тема. Образ восприятия у людей

# тема. Образ восприятия у людей

Есть такие люди, которых бы я Вам хотела показать. Ведь полезно смотреть со стороны. Они обычно себе вбивают определенный образ о человеке с самого начала. То есть такие люди никогда не смогут признать и различить других типов людей, которых можно назвать многогранными. И что в итоге получается..получается сплошное недопонимание. Эти люди вбивают внушаемый себе же образ как на взгляд может показаться со стороны, они живут по тому же принципу — «что вижу, на то и делаю выводы». Они привыкли ставить своё узкое клеймо на каком-то человеке, судить, осуждать. Из серии, в очках — значит ботан, в рваных джинсах — значит бунтарь, любит то-то значит он тот то и так далее. То есть живут по такому первобытному принципу, ну прям как бабки на лавочках или на базаре. Окей на самом деле общество так и устроено, часть людей действительно такая. Я их называю фабрикованные и заводские люди. Но не все ведь. Важно учитывать данный факт) Есть другой тип людей — многогранные, они сегодня могут любить одно блюдо, а завтра другое, а после завтра третье. Сегодня будут заниматься одним делом да так, будто всю жизнь занимались, а завтра уже с таким же энтузиазмом возьмутся за другое дело. И нет это не ветреные люди, это просто другая категория вот и все, и их нельзя счесть и предугадать и нельзя на них ставить клеймо и делать выводы по какой-то одной малейшей грани из тысячи. Ведь они многогранные! Не забывайте это народ. И понаблюдайте есть ли такие люди в вашем окружении!

22.01.18


Рецензии
На эту тему у меня есть поговорка: есть люди, которые встречают по одёжке, а провожают по уму, а есть такие, как встречают по одёжке, так и провожают по ней.

Роман Дудин   14.02.2018 11:01     Заявить о нарушении
Точно подмечено, благодарю

Маргарет Кёрн   16.02.2018 01:32   Заявить о нарушении