У каждого должен быть свой экстрасенс

У каждого должен быть свой экстрасенс.

Где его искать.

Наверное, правильно иметь у себя в телефоне номер с хорошим проверенным экстрасенсом.

Дела не всегда идут так, как хочется и всегда есть тот, кто подскажет и поддержит. Сильные мира сего всегда имеют такой телефон. По которому могут мгновенно получить ответы на те вопросы, что им интересны.

Например, что хочет этот человек на самом деле, на что меня толкают и что будет, если я это сделаю. Как пройдет сделка, есть ли там мошенничество или развод. Иногда те, кто играет в деньги, применяют такие техники, как НЛП и мы снимаем все это.

Лучше все знать раньше того, как это уже случилось. Мы помогаем не сделать роковые ошибки и иногда уберегаем от потерь. И помогаем получить максимальную прибыль.

Это наша работа.

А может что–то в семье не так. Или на работе дела пошли не в ту строну.

Для этого надо уметь разбираться в теме.

Как найти хорошего экстрасенса.

Это очень сложно. Наверное, только потому, что в мире в большей степени не экстрасенсы, а индукторы.

Признаки хорошего экстрасенса.

Первое. Это человек нормальный сам и нормальный в сознании, он не должен быть сектантом или служителем любой секты. Маг экстрасенс – это в первую очередь ведающий человек. Значит, он не имеет в себе негатива. Что такое негатив – это то, что Вы сами считаете негативом. Врать, льстить или говорить о Вас гадости. Что Вы Чмо и что Вы скоро умрете без его помощи – это относится не к экстрасенсам, а к индукторам.

Второе. Обязательно обратите внимание на такие личные качества мастера:

Наличие семьи – это обязательно. Если ее нет, тогда этот человек не мастер. Почему у него самого проблемы и он их не решает, и значит живет в не гармонии.

Третье, на что рекомендую обратить особое внимание. Это здоровье его и его близких. Например, недавно работал с одной компанией экстрасенсов, которые оказывают услуги в этом направлении. По телефону центр ASTRO7 и его клоны все как один показали наличие у большинства мастеров в кавычках рядом с ними

больных тяжелыми заболеваниями (рак), шизофрения и многое другое. На что они мне ответили: мы здесь зарабатываем ради спасения своих близких. Но то, что в полевом уровне они автоматически цепляют людей и вешают им связи с больными, это их вообще не волновало. И главное, там много вампиров. Это меня смутило.

Очень важно, если мастера представляются другими именами, например, Натали или Роза Мария, или колдун Вольдемар. Сразу откажитесь от такого знакомства. Почему, скажите Вы? Да все просто, наверное, это опасно, т.к. там есть не человек, а нечто такое, во что он вырядился. Архетип другой. Это уже приводит Вас к мысли, что это за прятки такие. Не настоящие люди. Во всех центрах так делают ради того, чтобы скрыть настоящее имя. А зачем его скрывать, если все честно. Значит, что–то не так.

Еще подсказка. Я знаю много таких людей, которые создают сайт и покупают левый телефон. Например, Ведунья из Болгарии. И потом афишируют все что угодно, рубят бабло и разводят клиентов. И таких там целая мафия. Потом телефон выбрасывается и ищи–свищи этих «мастеров». Но зато Вы без денег, а они не при делах. Всегда проверяйте, сколько времени телефон в сети. Это просто: в рекламе и объявлениях есть дата их размещения, достаточно забить их в поисковике и покажет все объявления с этим номером. И года.

Для примера сейчас забью свой номер и посмотрю. Показало 4 на Яндекс, 6 в Гугл, это говорит о том, что телефон много лет не меняется. Значит, это хорошо. Значит, это плюс мастеру, он не прячется и все нормально.

Ознакомьтесь с отзывами, если они есть и советую Вам меньше им доверять. Доверьтесь больше своей интуиции. Например, я работаю уже больше 20 лет, а нет ни одного отрицательного отзыва. Мне кажется странно, но это факт: тем, кому нельзя помогать, и я знаю, что это не приведет к результату, просто не беру. Зачем портить репутацию и браться за то, что не хочет само быть здоровым и счастливым. Такое бывает.

Итак, с этим мы разобрались. Следующая рекомендация: если Вы вошли к экстрасенсу и Вас сразило то, что там есть шары и иконы, сразу скажу: это не хорошо. Больше для атрибутики. Или театральное шоу. Наверное, смотрели ТВ и там видели много похожего и в Вашем представлении все так и должно быть. Но вспомним великих мастеров, например, Ванга, что у нее было. Ничего вообще рядом с ней. Она только просила с Вас кусочек сахара и все. Потом смотрела всю ситуацию.

Вот Вы и узнали, что такое мастера.

Мастера – это очень редкие люди, все они знают и все делают осознанно. Главное, им дано даром не навреди. Они очень добрые люди и всегда рады помогать тому, кто попросит и ни в коем случае не индуцируют и не вампирят клиентов и не делают их зависимыми от себя.

Жду Вас на консультации и надеюсь, Вам помогла моя литературная статья. И Вы можете спокойно забить мой номер себе в телефон с пометкой: мой личный лучший экстрасенс.

Я всегда могу ответить на Ваши вопросы и прийти, если надо, к Вам на помощь.

Мой телефон 89251401728 Валерий Николаевич.

Редактировала Злеонора Цицорина огромное спасибо


Рецензии