Мне такой президент не нужен

Источник: Из сетевого журнала "город 812" в рубрике "Лидеры мнений" под названием "Собчак несколько лет назад сама приводила олигархов в эскорт-агентство" от 09/02/2018:

Петя Листерман в эфире «В гостях у Гордона» в 2015  году рассказывает, как возил и знакомил Собчак с видными бизнесменами, когда она только приехала в Москву.
 
«Когда Собчак только приехала в Москву, лет 8 назад, ее не знал вообще ни один человек. Я ее возил по Москве, знакомил с олигархами, создавал ей романы», – рассказывает Листерман. «А сейчас она мне в благодарность, когда стала супер известным телевизионным деятелем, помогает все время. Находит мне питерских крутых олигархов».
 
На вопрос о влиятельности Собчак в России, Листерман отвечает:
 
«Она как Паша Воля любит [цензура] (подтрунивать — прим.ред.) всех. И это хорошо. Она влиятельный возбудитель. Она придет и будет всех возбуждать. Общество спит, а она кусает его за жопу».


Рецензии
"НесвязУха", маэстро* Даже и не миниатЮра в своей полнотЕ
и в своей пол нОте....* И где про не-такого=президента..??..
И где взаимосвязь взлёта Собчачки в причине и побуждЕнии..??..

Артур Живаго   18.03.2022 10:19     Заявить о нарушении
Ее нутро - пошлость скрывающаяся за умело поставленной, грамотной речью. Все, что она делала тогда и делает сейчас лишь доказывает это: нет никаких запретных тем, ни облико/морале, а есть только хотелки. Причем хотелки должны осуществляться здесь и сейчас. Если для их осуществления нужно будет продаться, значит нужно продаться. Если ты захотел рулить своей страной, а перед этим для чего-то нужно смотаться на, по сути, собеседование во вражеский Вашингтон, то нужно смотаться.
Причина ее взлета проста - очень даже многим (особенно молодым) пошлость нравится. Другое дело, что в этом мало кто признается, но молча поддержит лайком.
Вряд ли пошлая голова, пусть даже и неглупая, мыслит стратегически. Тем более стратегически в интересах страны. К тому же более тем более - в интересах нашей страны.
А посему: вот такой не такой президент, который лично мне не нужен.

Юрий Миних   18.03.2022 12:10   Заявить о нарушении
Ещё проще,- чтобы без тумАнов от одного лишь названия....*
В тексте с 1-й стрОчки и утвердить:
"Собчачка с дур-домом-2 и болотно-наваХАХАЛьщиной,
мне и многим ЗДРАВым людям России,- НЕ-прєзидЄнтша...*"
Вот тогда и нЕбыло-бы лишних вопросов !!

Артур Живаго   18.03.2022 20:22   Заявить о нарушении
Ну, или так!..
Или, как говорила величайшая стыдящаяся извиняльщица АхиджаСРакова: "Туда тоже можно..." (еще одна "либерастоумнейшая либерастоумница России", мать ее.)

Юрий Миних   18.03.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.