Авария

В свое время мировые СМИ обошла курьезная история. Лидер одной американской молодежной организации, выступавшей, как явствовало из ее названия, за трезвость и целомудрие, был задержан дорожной полицией штата… за езду в нетрезвом виде. Пока не вяжущий лыка рулевой пытался как-то объясниться с полицейскими, на заднем сиденье весело хохотали две абсолютно голые девицы. Как бы аналогичный сюжет развивался у нас?

По улице, выписывая замысловатые зигзаги, не обращая внимания на светофоры, несется автомобиль. Внезапно он резко тормозит, и сзади его смачно «целует» дорогущая иномарка.

Водитель иномарки выскакивает из нее, виновник аварии выползает из своей машины.

- Ты чего, сдурел, мужик? Смотри, что натворил!

- Я тебе не мужжжик! Я доктор… лечу от пы-пы-пыянства. Я полгорода таких как ты из за-пы-пы-поя вывел, ты знаешь? Я стока народа с кара-рачек на ноги по-поднял, знаешь?!

- С волками жить – по-волчьи выть? Так что ли?

- Ага… та-так! Я, между прочим, не вы-вы-выноват. Это вот там… вон тот хрен, глянь? Он передо мной-ой резко вы-вырулил. Вот его та-тачка… на обочине. С ним и раз-би-бирайся!

Водитель дорогой иномарки бежит к другому автомобилю, который врезался в дерево. Из него с блаженной улыбкой вылезает другой виновник ДТП.

- Ты чего, чмо, наделал?

- Я тебееее не чемеоооо, хи-хи-хи, - растягивая слова, медленно произносит тот. – Яаа – сотрудник наркоконтроля-ля-ля, ха-ха-ха. – Улыбка растягивается до самых ушей, вытаращенные глаза блуждают в разные стороны.

- Короче я… это… пойду, живу рядом, - бормочет доктор. – Я… эты-ты-то… на досуге кошек разводю и продаю. Хочу двух котов пры-ры-рыдать: Ваську – от мышей рыбный склад охранять, а Фильку – завод по пры-рызводству ва-валерьянки. Стеречь народное ды-дыбро!

- Никуда вы не пойдете! – восклицает человек из иномарки. – Я уже гаишников вызвал, сейчас приедут оформлять ДТП. Вот же вляпался: один пьяный, другой – обкуренный!

- А ты сам-то кто? Инома-марка наво-во-роченная, как у олигарха. И костюмчик… шоб я так жил! – Пьяный доктор едва держится за капот. – На руке у тебя… это «Ролекс» что ли? Но ты не бандит… тот бы мы-мыментом на счетчик, а не гаишников звал…

- Какой я тебе олигарх! Я – председатель комитета по борьбе с коррупцией!

Неожиданно подруливает еще одна машина. Из нее высовывается раздраженный человек:

- Вы че тут улицу перегородили? Аварию, что ли, устроили?

- Здраасьтееее! Вы откудааааа? – тянет начальник наркоконтроля.

- Ты че, нерусский что ли, с таким диким акцентом базаришь? Понаехали тут, чернота, ни пройти, ни проехать! Спустятся с гор, а потом куролесят на дороге! Да я вас всех, чурбанов…

- А саааам-то ктоооо… хи-хи?

- Центр по борьбе с экстремизмом, чурка!


Рецензии