Антигравитация и сверхпроводимость

В начале приведу небольшой глоссарий, чтобы дальше было понятно, о чём идет речь.
Сверхпроводимость - свойство некоторых материалов обладать строго нулевым электрическим сопротивлением при достижении ими температуры ниже определённого значения (критическая температура). Причиной возникновения сверхпроводимости является образование в проводнике куперовских пар. Состояние сверхпроводимости, кроме прочего, характеризуется возникновением эффекта Мейснера, момента Лондона и гравитомагнитного момента Лондона.
Куперовская пара – связанное состояние двух взаимодействующих через фонон электронов. Обладает нулевым спином и зарядом, равным удвоенному заряду электрона. Поскольку спин у каждой пары равен нулю, пары приближенно можно считать бозе-частицами, способными образовывать бозе-конденсат.
Бозе-конденсат - агрегатное состояние вещества, основу которого составляют бозоны, охлаждённые до температур, близких к абсолютному нулю. В таком, сильно охлаждённом, состоянии достаточно большое число частиц оказывается в своих минимально возможных квантовых состояниях и квантовые эффекты начинают проявляться на макроскопическом уровне. (Условно говоря, частицы, образующие бозе-конденсате, ведут себя как одна большая частица).
Эффект Мейснера - полное вытеснение магнитного поля из объёма проводника при его переходе в сверхпроводящее состояние.
Момент Лондона заключается в том, что вращающийся сверхпроводник генерирует магнитное поле.
Гравитомагнитный момент Лондона заключается в том, что вращающееся и при этом ускоряющееся, то есть наращивающее частоту оборотов кольцо из сверхпроводника генерирует гравитационное поле.
Электрон-позитронные пары по теории Г.В. Николаева являются частицами, образующими физический вакуум (другими словами, эфир) – среду, возмущения которой составляют все виды электрических, магнитных и электромагнитных волн и полей.

Момент Лондона и Гравитомагнитный момента Лондона подтверждают, что электромагнетизм и гравитация – это явления одной природы. Если для возникновения магнитного поля необходимо вращения сверхпроводника (в результате которого происходит увлечения эфира сверхпроводником и его закручивание), а для образования гравитационного поля необходимо ускоренное вращения кольцевого сверхпроводника (в результате чего, упрощенного говоря, происходит ежесекундное приращение скорости вращения потока эфира), то можно сказать, что гравитация – это производная магнитного поля подобно тому, как ускорение – это производная скорости.
Если гравитация – это ускоренное магнитное поле, то теоретически для неё должен существовать аналог эффекта Мейснера, т.е. можно создать такие условия, при которых гравитационное поле будет полностью вытеснено из объема тела и станет его обтекать.
Возникновение эффекта Мейснера объясняют наличием в сверхпроводнике поверхностного тока, магнитное поле которого «уничтожает» внешнее магнитное поле. Однако, учитывая, что легкий сверхпроводник может парить в достаточно сильном магнитном поле, разумнее было бы предположить, что внешнее магнитное поле по каким-то причинам просто отражается от сверхпроводника.
Причину отражения магнитного поля от сверхпроводника легко найти, обратившись к теории Г.В. Николаева об электрон-позитронных парах, а также учитывая, что гравитационное взаимодействие сводится к взаимодействию заряженных частиц, составляющих все макроскопические тела.
Если учесть, что магнитное поле представляет собой волны (чередующиеся области сжатия и растяжения) физического вакуума (эфира), состоящего из множества электрон-позитронных пар, а в сверхпроводнике образуется слой бозе-конденсата из куперовских пар, то становится понятен механизм отражения магнитного поля. Бозе-конденсат из куперовских пар образует своего рода защитную «плёнку», не дающую магнитному полю проникнуть в сверхпроводник, поскольку не позволяет волнам электрон-позитронных пар войти в структуру объекта, в полной мере передать свой импульс связанным электронам сверхпроводника и заставить их двигаться нужным образом. Так магнитные волны, распространяющиеся в среде электрон-позитронных пар, отражаются от «плёнки» из куперовских пар сверхпроводника.

Подобно отражению магнитного поля можно добиться и отражения поля гравитационного, однако для этого необходимо образование не просто куперовских пар электронов (которые хоть и ограниченно, но могут двигаться, в результате чего им и через них передаётся импульс от ускоренных волн электрон-позитронных пар), а образование «плёнки» из плотного расположенных статичных электронов. Подобная «плёнка» из статичных электронов, во-первых, не позволит электрон-позитронным парам проникать в объект, который она покрывает (т.к. электрон или позитрон сквозь другой электрон в большинстве случаев не пройдёт), а также, будучи зафиксированной в определенном объеме, не будет воспринимать и передавать частицам, составляющим тело, импульс гравитационных волн.


Рецензии