Торжественно открыт еще один туалет!

После государственного переворота на Украине в феврале 2014 года в "незалежной" появилась новая традиция-торжественное открытие туалетов...
Это трудно понять,еще труднее объяснить,но каждые полгода я натыкаюсь в новостях,что в том или ином месте открыт новый туалет,на церемонии присутствовали президент,мэр или глава администрации,без них праздник не праздник...Казалось на первый взгляд,что это глупая шутка,ведь раньше в Советской Украине торжественно открывали заводы.фабрики,детские сады,больницы,санатории,а сейчас только лишь туалеты...Не стала исключением сегодня и новость из Винницкой области.
"В селе Медвежье Ушко на Винничине, следуя уже сложившейся на Украине традиции, торжественно открыли школьный туалет.
О «незаурядном событии» стало известно из публикации на официальном сайте Винницкой районной государственной администрации. Как говорится в сообщении, это произошло еще восьмого февраля.

На открытии уборной присутствовали председатель районной государственной администрации Михаил Демченко, председатель районного совета Сергей Ситарский, сельский председатель Павлина Роздайбида, начальник отдела образования райгосадминистрации Светлана Томусяк, директор Медвежье-Ушковской СОШ I–III ст. Леонид Распутня, депутат районного совета Татьяна Закревская и педагогический коллектив.

В честь открытия уборной помещения украсили цветными надувными шариками. Главным элементом праздника стало торжественное перерезание ленточки на входе в туалет...."

Куда-то не туда вы идете,панове,не туда...

Размыкается даже круг,
Если нет в нем надежных рук,
Если нет здесь тепла сердец,
Если рядом с тобой подлец.

Рассыпается даже квадрат,
Если в ребрах завелся гад,
Если кто-то уже не тот,
За кого себя выдает.

Размывается даже  грань,
Если голос имеет дрянь,
Если прячут глаза друзья,
Значит гибли ребята зря.

Растворяется даже пунктир,
Если черным становится мир,
Если ржавая  в кране вода,
Не туда мы идем,не туда.

http://rusvesna.su/news/1518529573


Рецензии
Да, весело в Украине! Фамилия знаковая у председателя - Роздайбида...

Александр Лазаренко   15.03.2018 05:19     Заявить о нарушении