Троянский конь или Кони

Токсоплазма (оз) мелкие паразиты от кошек, имеют возможность проникать через защитный слой мозга, а затем в нем селится и влиять на поведение хозяина. Так мыши зараженные токсоплазмой перестают бояться кошек и идут им на встречу словно хотят, что бы их сьели. Человек в этой же ситуации неизвестно, как себя поведет, так как опыты в больших количествах никто ставить на людях, не рискнет. Но могу предположить, что львиная доля самоубиств, или шизофрении, как то с этим связана. Любители кошек в большом количестве точно заражены и поэтому стремятся развести их еще больше, известны случаи, когда какая нибудь старушка у себя в квартире их держит по пятьдесят штук ясно, что там творится и это настоящий инкубатор для будущей эпидемии. Вообще эти мелкие паразиты обнаружены у трети населения планеты, но никаких неудобств своим носителям они не достовляют если, не случится ослабление иммунитета например Грипп или ВИЧ. В последнем случае это гарантированное проникновение в мозг, а далее как получится. Вот вам подарили мелкое зараженное животное и кажется ничего страшного, а на самом деле это бомба замедленного действия. Стоит вам подхватить вирус, как ваш иммунитет начинает ослаблятся и тут наносится удар в спину Троянским конем от вашего же питомца. Поэтому я за запрет содержания собак и кошек в квартирах вместе с людьми.
 Второе событие сегодняшнего дня, это болезнь президента, пока сообщается, что это грипп, но все мероприятия, на ближайшие дни отменены и если случится самый худший сценарий, он не поправится, то придется по хорошему переносить выборы, на более поздний срок или голосовать за тех, кто остался в списке, тут чисто технически победит Грудинин, а второе место будет у Жириновского. Хотя лично мне, хотелось бы видеть, на этом месте совсем другого человека. Допустим зарегестрировали Навального и перенесли на три месяца голосование, тогда он мог бы занять почетное второе место и стать премьером, вместо уставшего ,,Димона". Это такой самый оптимистичный сценарий выборов без царя... Плохие варианты даже обсуждать не хочется, так как борьба за власть иногда переходит в жесткую стадию и возникает хаос, все против всех.

--


Рецензии