***

              Забавно замечать признаки появления женщины в жизни одинокого мужчины. Особенно забавно, когда этот мужчина ты сам. А ведь раньше такого не было. Увлекаясь мы не замечаем мелочей меняющих нас в глазах других, оставляющих в последствии множество следов и подсказок, составляющих наше дальнейшее существование... Вот, например, мы равнодушно смахиваем тонкий рыжий волос, не понятно как очутившийся на экране планшета или на рукаве рубашки, совершенно не заострив на этом своего внимания, или же на изменениях в нашей жизни, которые постороннему глазу сразу приметны. Хотя бы таких, как появление не свойственных твоему дому вещей: завалившейся в уголок дивана заколки для волос, или же появления второго полотенца в ванной, не привычного, для холостяцкого обиталища, нежно - розового цвета. Ещё он(посторонний глаз), сразу же обратил бы внимание на "неожиданную" щепетильную опрятность в вашей одежде и исходящую от вас мягкую сдержанность, внутреннюю организованность и целеустремленность..
 
             Да, нам самим почти не заметно, как любовь нас делает лучше, но это лишь потому что нет времени останавливаться и обдумывать происходящее. Попав под власть чувств, мы не заметно привыкаем ко всему "новому", адаптируемся к запахам вокруг себя и комфорту совместного времяпровождения, забываем все опасности и расслабляемся..


Рецензии