Съемки клипа 35

35.
Несколько дней Настя провела в полном уединении, отдыхая от приключений,мыслей и людей. Днем смотрела фильмы по ящику, а ночью крепко спала. Напряженность от непривычной среды пребывания постепенно исчезла, оставив только всевозможные воспоминания и приятную грусть. Эдакое ремесло пришлось по душе героине и манило неизведанными далями.
В один замечательный, солнечный день,на пороге ее квартиры появился неожиданный гость. Девушка как раз готовила обед, когда в ее дверь позвонили. На лестничной клетке стоял Алферов.
-Ник?! Здравствуйте! - ошеломленно молвила Настя, не веря собственным глазам.
-Привет! Пошли гулять! - выпалил мужчина.
-Можно, только у меня там плита включена. Вы проходите!
-Кухарничаешь?! - усмехнулся он.
-Да,немножко. Кофе,чай,будете? - предложила хозяйка жилища.
-Коль угощаешь, не стану отказываться. Наверное кофе.
Усадив артиста на кухне, напоила горячим напитком.
-Как ваше здоровье?
-Без существенных перемен. - мужчина печально вздохнул. -Ну, ничего, восстановлюсь со временем. Сколько у тебя еще будет вариться?
-Не более десяти минут.
-Тогда собирайся!
-Вы, кстати, не голоден? - смущенно спросила Настя.
-Нет, солнце,я только из ресторана. - Алферов приятно удивился и добавил: -А кому ты постоянно выкаешь?
-В смысле?
-Я не маюсь раздвоением личности и пожалуй еще не настолько стар. Настюша, заканчивай свою тактичность!
-Я постараюсь. - с улыбкой отозвалась девушка и скрылась в дальней комнате.
Прогуляться решили в парке, том самом, где был отснят дебютный клип. Повеяло ностальгией и по телу Насти пробежал холодок. Но ведь в этом парке и состоялась та злосчастная ссора с артистом... Эта мысль слегка насторожила ее, однако, всего на миг.
В непринужденной беседе, время летело незаметно и три упоенных часа показались торопливыми секундами. Немного спустя, артисту позвонили. Мужчина провел свою спутницу к дому,обнял на прощание и уехал на неведомую девушке встречу.
 


Рецензии