В защиту женщин

Почему я много пишу в защиту женщин? Особо ретивые «альфа-самцы» считают, что таким образом я хочу «прогнуться» под женщин, став подкаблучником. Не менее «крутые мачо» заявляют, что таким образом я пытаюсь привлечь внимание для пикапа, подыскивая хоть какой-то вариант. Есть даже некоторые женщины, думающие, что это всё делается в угоду дамам в стиле Казановы... Спешу разочаровать таких думающих и заявляющих. У меня в жизни всё прекрасно, чего и ВАМ желаю. А что касается ответа на вопрос, вот здесь хотел бы на него ответить. В этой жизни женщинам гораздо больше достаётся испытаний, нежели мужчинам. С учётом того, что женщины более эмоциональны и чувствительны, они пропускают все события через свою душу, испытывая порой и моральные страдания. Не говоря уже о физических, когда вынашивают ребёнка и проходят через боль во время родов, являя его миру. Именно женщине, а не мужчине, приходится оставлять свой родной кров ради новой семьи. Именно женщине приходится менять свою фамилию в пользу будущего мужа. Именно женщине с нуля нужно налаживать быт, уют и надёжный тыл в новой семье. Именно женщины больше занимаются воспитанием детей, забывая про сон, не помня, ели ли сами и когда в последний раз смотрелись в зеркало... Они приносят себя в жертву ради потомства, ради того, чтобы детки росли здоровыми и счастливыми. Какой мужчина способен на это? А когда детки болеют? Любая мать скажет, какие стрессы и переживания током проходят сквозь неё. Детки растут, им надо уделять всё больше внимания, с ними надо заниматься, делать уроки, а ещё и не забывать про своего благоверного — кормить, стирать, рубашки гладить... А когда ещё критические дни, перепады настроения, болевые ощущения? Это ведь всего лишь малая доля того, что выпадает на долю женщин. Дай Бог, если ей попадётся надёжный и понимающий мужчина, облегчающий ей жизнь. А если попадётся вот такой олень «альфа-самец», думающий только о доминировании? Или вот такой «чмо-мачо», думающий только о себе? Надеюсь я ответил на ВАШ вопрос, почему я встаю на защиту женщин, и почему они всегда смогут получить в моём лице поддержку.


Рецензии