***

Вы умеете хранить тайны?

Так как все то, что Вы прочитаете и увидите ниже, так и должно остаться тайной!!!! Ибо речь пойдет о запретном..... для любителей погонять.......
Но, как говориться, запретный плод сладок..... Так начнем же его откусывать))))))

В некотором городе, когда уже начинает смеркаться и улицы освещается фонарями, в заранее условленном месте (обычно это площадка перед торговым центром) под видом флеш-моба потихоньку собираться компании. Приезжают на дорогих авто молодые люди вместе со своими шикарными спутницами, о чем-то с кем-то договариваются, зачем-то клеют номера на свои авто.... Но посвященные ведь знают о чем идет речь..)))) Потом в назначенный час все выстраиваются в дружную колонну и покидают город в неизвестном направлении (для неосведомленных). А на самом деле - участников и зрителей, а это именно они, уже давно ждут на трассе, где все подготовлено для проведения drag-racing. Нелегального, запрещенного - ибо такие соревнования можно проводить только на специальных трассах, таких как Нижегородское кольцо, Смоленское кольцо, Kazan Ring и другие.

Этот клуб уже давно радует своих поклонников профессиональной (не побоюсь этого слова) организацией и проведением мероприятий по заездам на 402 метра, так называемый drag-racing: разметка трассы, обязательный инструктаж по технике безопасности, как для участниколв, так и для зрителей (особенно для зрителей!!!), присутствие ди-джея (хорошая зажигательная музыка для настроения!!), так как мероприятие иногда заказчивается ранним утром и без чашечки ароматного и бодрящего кофе ну, никак не обойтись - организаторы клуба приглашают Volkswagen-Кофейня GorkyCoffee (эти ребята не только варят вкусный кофе, но и являются по-настоящему ярким украшение для любого уличного мероприятия), Start up girl, дорогие машины, дизайнерское оформление, призы и подарки для победителей, проведение конкурсов для зрителей с обязательным награждением, свет, ограждение зоны зрителей (для безопасности последних), сигнальные жилеты для ведущих, и другие, казалось бы, незначительные, но необходимые вещи.....

Участников много... Очень много - 50 машин: из соседних городов и областей!!! Да-да, честное слово, сама видела!! Зрителей - даже и не пересчитать.... Фото-, видеосъемка - на память.

Такое мероприятие не оставило равнодушным даже тех, кто в этот день праздновал свое бракосочетание. Молодожены решили сбежать со свадьбы, дополнив свой праздник адреналином!!!!)))))

Фотоснимками сложно передать весь эмоциональный накал и атмосферу мероприятия - это надо присутствовать лично!!!


Рецензии