22. 02. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Запустили энергию Золотого луча во все слои Земли на всех сущностей, оставшихся одновременно. Тем самым выразили намерение работы должным образом по плану В.С. В Земле происходили следующие процессы.

В Ядре Земли наблюдалось полное заполнение энергией Золотого луча, медленно выходящее вверх на последующие слои. В слое Вселенской ауры происходили идентичные процессы с направлением энергии вниз. Вся энергия равномерно распределялась по слоям, смешиваясь и тем самым якоря ее во всех уголках.
 
После этого, мы взявшись за руки, облетели все слои, наблюдая за происходящим, как бы выравнивая энергию и разжижая. Самые необыкновенные энергетические действия были перед нашим взором.

Призвав Мастеров Божественного Света, выразив Ч.Н., мы наблюдали за происходящим. В Ядре Земли несколько раз появлялась радуга. Во всех слоях отмечались вспышки новых энергий в очень ярких, сочных тонах. Процессы продолжались очень долго, мы должным образом выразили Ч.Н. Оставить их действие до завершения по усмотрению Высших Сил, при этом наблюдалось ровное, спокойное состояние души и признательность к Мастерам Божественного Света.

Запустили свою сердечную Любовь на всю Матушку-Землю. Ответным сигналом было свечение яркого света, при этом сопровождалось заполнение Земли маленькими золотыми сердечками с красными и белыми розами после нашего Ч.Н. Земля дышала и благоухала.

Обратившись к ней по завершении, она явилась к нам в виде молодой девушки с покрытой головой белым платком, едва приоткрыв глаза. По ощущениям было понятно, что ей самой трудно было что-либо ответить, шли процессы наполнения новыми дополнительными энергиями. На душе было благодатное состояние от выполненной работы.

Каолинь: Земля сегодня получила новые дополнительные энергии. Золотым лучом Земле всеобъемлюще дан новый виток к развитию с новыми задачами. Особи полностью адаптированы и ждут команды своей новой деятельности.


Рецензии