Выпавшие мысли на злобу дня - 2018 год

Здесь, уважаемый мой читатель, будут собранные мои мысли за 2018 год или небольшие заметки оставленных мной на просторах интернета, в переписки или в блогах. Раз от раза этот дневник моих мыслей будет обновляться. Приятного чтения.


12.10.2018

Только Православный Царь является хранителем и защитником Православной веры от ересей и расколов. Все Расколы некогда единой Православной Церкви государства Российского на легальные церкви или не легальные. Мол не московского патриархата или московского - всё это следствие свержения Православного Царя в 1917 году, которое поддержала тогдашнее духовенство в лице святейшего синода, во главе с будущем не канонически избранным патриархом Тихоном при живом Государе, который на тот момент по каноном церкви являлся её действующей главой. Даже, если утверждать, что царь якобы добровольно отрекся от престола, то от действующего главы Православной Церкви он не отрекается. Тем самым, они уже в то время, пошли на раскол в Православии в следствии своего эгоизма мол патриарх выше царства, который сохраняется до нашего дня. Какая мне, как православному человеку разница, кто из раскольников единой нашей веры правее или левее, если раскол существует уже с 1917 года, те кто его устроил, не хотят исправиться. Даже нынешние раскольники не могут найти общий язык между собой, то о чем мы говорим. Не может быть Украинской или Белорусской или ещё какой-то не исторической православной церкви, так как все это искусственно разделенный светскими политиками 20 века один русский народ! Почему же церковные власти, должны идти на поводу у светской власти не православного толка, да ещё молится за их власть? Не должна Церковь наша внутри себя плодить новые расколы искусственными нациями и поддерживать сепаратизм в любом виде по заказу разных властей. Мы должны вернуться в лоно исторического православие, где нет никакой Украинской или Белорусской церкви, а есть одна единственная Российская (Русская) Церковь Православного Царя, а не московского патриархата. Наша патриархия должна понять, что только с избранием нового Православного Царя можно победить расколы в Православии. Там, где Православный Царь и Православная держава, там и престол истинного вселенского патриарха, третьего Рима.


21.09.2018

Два события, отмечаемых в современном календаре 21 сентября (8 сентября по старому стилю), далёких друг от друга, казалось, что их может объединять? А объединяет их сам факт рождения. В одном месте, древней Иудеи родилась та, которой суждено будет стать не только матерью для земного воплощения Господа нашего Иисуса Христа, но и заступницей перед её же Сыном Царём Царей в Боге-Отце за один далекий ей народ.
Другое рождения того самого, далекого ей народа, происходит спустя много веков на бескрайних полях России, где будучи разделенные междоусобицами славянские княжества, стали одним Русским народом во Христе, на своём Куликовом поле. С тех пор Богородица будет хранить наш народ, даже после того, как мы оставим Царя и свою историческую родину, она сама возьмёт монархическую власть над всей исторической России в своём явленом Державном образе, в момент свержения нашего Царя Николая II, чтобы тот завет данный Богу на Куликовом поле и в клятве 1613 года следовать монархическим путём не прекращался не на секунду религиозной истории, которая выше, чем история светских учёных. У Господа Бога в истории человечества своя логика, понятна лишь не многим.

04.09.2018

Есть древняя икона: Церковь Воинствующая. Так вот эта древняя икона 16 века, снимает все вопросы противоречия понятий Православной веры и армии. Наша Церковь и наша Вера, всегда была Воинствующая, а не толерантной по отношению к грехам и врагам нашей веры, как в последнее время. Как, что данный Храм, надеюсь послужить возрождению этого воинствующего духа в современной Православной Церкви.

30.08.2018

Пс.104:15. «не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла».

Два уважаемых депутата, которые поддержали Богоборческий фильм "Матильда", тем самым дали ему дорогу в жизнь, позволив вводить других не толковых людей в заблуждение над счёт личности нашего святого Государя и его семьи, ушли в этом году на справедливый, но далеко не гуманный Суд Господа Бога нашего и Царя Царей это Станислав Говорухин и Иосиф Кобзон. Можно быть любым грешником и получать прощение за свои грехи, но быть сознательным Богоборцем и хулителем святых, никому не позволено из живых. Бог поругаем не бывает! Ошибаются те, кто считает иначе. (Станислав Говорухин был главой Комитета Госдумы по культуре, а Иосиф его заместитель).


29.08.2018

Никто на этом поместном Соборе в 1917-18 годах не стал на защиту Невинно арестованного Царя и его семьи! Вспомнили только о нём после его убийства, сами при этом, в лице нового патриарха Тихона подтвердили, что кровь убитого Царя пала на них! Отсюда делаем интересный вывод: можно ли наказание священству за отступление от Православного Царя ввиде красного террора считать причины их канонизации??? Разве наш Господь Бог требует крови мучеников себе? Разве наш Бог кровавый? Не Он ли сам пролил кровь за нас свою. Лично по мне это тоже самое, если бы наша Церковь канонизировали бы Иуду после его отступление от Христа. Конечно, мы не берём в расчёт тех священников, которые действительно приняли мученическую смерть за почитание Царя до конца своих дней. Ведь канонизировать можно только за верность Господу Богу, но верность Богу должна быть вместе с верностью его Царю, им поставленного.


16.08.2018

Когда мы говорим Большевики, мы должны чётко понимать, что костяк ленинской гвардии составляли бывшие уголовники Российской Империи, причём не только осужденные по безобидным статьям, а наоборот по особым тяжким. Этот костяк появился у большевиков благодаря одному из первых распоряжений Временного правительства. Поэтому, слово Большевик и Уголовник для нас однозначные. Но по мимо уголовников, как теперь недавно выяснилось, были и наемники. Начиная от всяких восточных наций и заканчивая идишем в так называемой красной гвардии. Так как никто из здраво русских людей стрелять по Кремлю и другим своим города во время постоянных выступлений сынов своего Отечества от юнкеров до обычной русской профессиональной интеллигенции против незаконного захвата власти и разгона учредительного собрания большевиками по всем русским центральным городам. Ясно, что усмирять непокорных воинствующих православных русских послали именно наёмников иноверцев. Безусловно те, кто выступил против Большевизма, они бы в любом случае проиграли, так как победить тех, кто потерял все грани человечности трудно, особенно, когда ты сохранил в своей душе такие понятие как верность, честь и совесть.

31.07.2018

1 августа день памяти любимого нашего старца Серафима Саровского. С Праздником Православные. Почитание старца Серафима Саровского неразрывно связанно с почитанием Святого Царя Николая II и его святого семейства. Если кто-то не почитает Святого Царя, тот не может искренне почитать святого старца Серафима Саровского, а не искреннее почитание святого Старца Серафима, ведёт к не искренностью почитание всех остальных наших святых старцев. Ведь ложь это как вирус распространяется на всё, что свято для души человека, хотя сам человек этого может не понимать, не видеть. Тем самым вводить себя в заблуждение. Не может святой человек ошибаться в святости другого святого человека. Тем более не видя того, о ком он заранее предрекал. У Христа, если он свой, то и видит и знает своих, кто со Христом. Они видят друг друга не зависимо от времён. Невидимая нить Святого Духа пронизывает всех наших Святых, прошлого и будущего века, в Покрове Пресвятой Богородицы, созданной её святыми руками для её любимого русского народа.

28.07.2018

Про Автокефалию УПЦ Киева

Яркий пример того, для чего нужно было императору Петру I отменять патриаршество, как институт духовной власти, чтобы не было вот таких вот расколов со стороны высшего духовенства, которые уже к тому времени царствования Царевича Петра I не раз возникали в истории. Ведь власть Царя и Императора над такой территории, как Россия должна быть Самодержавной, как в духовном, так и в политическом и хозяйственном плане. Иначе пойдут расколы, зависть, борьба за власть, за государственную казну в умах людей. Единство в помыслов верующих может достигаться в единстве патриарха над этими верующими, а единый Православный Патриарх, может быть в лице только Православного Царя, у которого духовные помыслы едины со своим православным народом. Ведь Царь это Отец народа, а Отец должен быть только один у народа, не может быть одновременно два отца, в природе этого нет. Поэтому, чтобы был Царь Православный и Самодержавный, Патриарху придётся уйти в историю, ведь сам он пришёл в момент, когда ушёл Царь. Поэтому, Царь им сегодня не нужен, из-за потери ими власти над народом, в своих теперь разных республиках.

18.07.2018

Господам, которые любят обвинять Императора Николая II в разных негативных событиях его правления (в том числе в отречении), нужно раз и навсегда запомнить одну истину: 4 марта 1917 года, сразу после отстранение Императора Николая 2 и его брата Михаила от власти, Временным Правительство совместно с комитетом Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов (будущей партии большевиков) создали следственную комиссию по расследованию преступлений совершенных царской властью. Кстати, именно этот совет настоял на срочном аресте всей царской семьи, якобы на время следствия. Проведя множества допросов и следственных действий, по горячем следам тех событий. К чему же всё-таки пришла данная комиссия далеко не поклонников царского режима. Изучив личную переписку Царя, его документы, многие из той комиссии начинали уважать и любить Царя. А вывод её в итоге всей работой, которая она успела проделать до прихода большевиков к власти однозначно опровергает все выдвинутые обвинения против Царя и его Правительства. Итог всей работы стало следующий юридический вывод: что в действиях «Николая II и его супруги не нашлось состава преступления». То же самое Керенский подтвердил английскому послу Бьюкенену. Не смогла ВЧСК предъявить обвинений в коррупции и бывшим царским министрам, главноуправляющим и прочим высшим должностным лицам как гражданского, так и военного и морского ведомств. Но на слова некоторых членов следственной комиссии о том, что нужно освободить царскую семью, товарищ Керенский показал им на своей шеи жест виселицы, имея ввиду, что их ждёт в этом случае. Так, что все они понимали и знали о своих незаконных действий. Незаконный арест сохранили до прихода Большевиков, которые в свою очередь хотели тоже организовать суд над Царём в Москве, мол показной судилище и приговор казни. Но ознакомившись с предыдущими выводами и проведя собственные поняли, что данное судебное дело обернётся против них в международный скандал. Тем более, если как нам говорят все кому не лень, что Царь  добровольно отказался от престола и стал гражданином Романовым, то зачем же тогда большевики хотели его судить, как Императора и Самодержца, тем интересней, чего боялись временные власти при освобождении его из под ареста. Не говоря уже про то, что нет юридического документа Отречение Императора Николая II, а манифест должен составляться на основе реального юридического документа по действующим законам и правилам империи. Никто такой документ, в глаза не видел. Поэтому, Большевики отказались от открытого суда над царской семьёй. А все разговоры о том, что мол Ленин не успел их вывести в Москву это не серьёзно. Так, что в итоге 17 июля 1918 года убивали действующую Царскую семью находящуюся под незаконном арестом у партии большевиков. Все остальное это домыслы об преступлениях  царствование Николая II, юридический их нет, пока Вы Клеветники на Царя не предоставили нам юридические факты в законном порядке. А вот у нас документальная и письменная база на преступление Временного правительства и партии Ленина, его преступной компании хватает. Судебный процесс будет не хуже, чем над нацистами, но всему своё время.

17.07.2018

Совершенное 100 лет назад убийства Российского Царя и его семьи это вам господа следователи из Прокуратуры РФ не рядовое убийства гражданского лица. Царь со своей семье, крупный мировой политический лидер, был без предъявление ему вины сначала арестован, никто не стал на защиту в тот момент его чести и достоинства, а потом без реального приговора в конкретных преступлениях, хладнокровно убит политик мирового уровня, со всей своей семьёй. Данное злодеяние, носит характер заказного убийства (убийство лица по политическим мотивам и связи с исполнением им профессиональных обязанностей), все его составные признаки по УК РФ на лицо. Мы всегда только говорим о исполнителях и реже всего об  организаторах,  но совсем ничего о тех, кто был истинным заказчиком. Наивно думать и верить, что Большевики, которые пришли к власти преступным путём и имели колоссальную финансовую и материальную поддержку из Англии и США,  пошли бы на это страшное преступления без одобрение крупных держав Англии, Франции, США того времени. Если даже сегодня, их явные политические ставленники в мире, по каждому вопросу вызывают послов этих государств или вице-президентов. То тогда картина была той же. Не случайно, возле большевиков крутились именно представители этих самых держав. Это громкое убийства царствующего Монарха мирового уровня и его семьи, могло в нормальных человеческих условиях повлиять на факт признание этими странами их власти в России, введение санкций против большевиков. Но на удивление никто из выше перечисленных стран не выдвинул ультиматум или хотя бы объявил выговор молодому советскому государству по этому поводу - все так называемые цивилизационные страны закрыли глаза на данное зверство в молодой республике. Прочем также они закрыли свои глаза на приход к власти Гитлера в Германии. Никто, ничего не оспаривал...вот вам и вся международная политика. Они заочно все знают, но всегда дают добро на политические зверства, если это им выгодно, а если нет, начинают говорить по поводу правах человека и преступления, якобы против человечности там и в тех им не угодных режимов и стран, которые нужно низвергнуть. Также было и по отношению к Российской империи того времени, также их отношение и к современным некоторым странам и народам. Они и есть тот коллективный антихрист, который ещё не воплотился в человеке, но который уже решает кому быть, а кому нет. Причём решают они это реально веря в некие свои благие намерение для всего человечества, мол зло во благо остальных. Что-то знакомое, а да это философия тайных обществ типа масонов и современной культуры в фильмах Голливуда и играх компании юбисофт типа ассасин. Очень интересное совпадение.

16.05.2018

В Храме Ильи Пророка в Ярославле, есть уникальная роспись древа славянских князей и русских царей, которая отражает Духовное преемственность Царской власти в России от самого господа Христа и Святой Византии, Россия Третий Рим, а четвертому уже не быть. Венцом этого царского древа, которое началось со святого славянского князя Владимира, стала святая Царская Семья Николая II положившие свои жизни за други своя, в лице всего русского многострадального народа. Это мы уже можем констатировать, как факт Православной истории.


15.05.2018

В Ярославле, есть Храмы с росписями сюжетов из книги Откровение Иоанна Богослова, что встречается не часто. Именно там осознаётся масштаб святого подвига нашего Императора Николая II и его семьи. Символика откровения многообразная, но именно символ Семь Светильников последних времён показанные Иоанну Богослову в Откровении это наша святая Царская Семья, коих ровно Семь. Именно Они совершили духовный подвиг равных которому среди смертных людей не было во всей истории нашей Христианской Церкви этот факт осознается, когда глубоко погружаешься в смысл их жизни и смерти. Жертва во блага и спасение России, её народа, но главное Царь и Его семья стали именно светильниками мира нашего, освещая путь тем, кто хочет следовать путями Господа нашего Иисуса Христа, а также своей благочестивой жизни, своим благочестивым правлением и своей духовностью - обличает всех слуг сатанинских в нашей нынешней республиканской власти и всё зло под маской масонства (лже прав и свобод) в Мире. На крови Царских Мучеников без серьёзного и должного покаяние в земной рай не войти и сильное государство в России не построить - всё остальное это от лукавого.

13.04.2018

К вопросу памятных дней в РФ и других достижениях Советского союза.

Многие люди ходят по старинным улицам Москвы, Петрограда и других городов необъятной России. Смотрят, на ту великую архитектуру, которая нам досталась от Российской Империи, как на следы исчезнувшей могущественной цивилизации. Они нам напоминают о былом величии Российского государства. Даже если мы видим авангардную архитектуру времён СССР, она все равно далека от того, что было. Да и в массе своей, мы все пользуемся тем, что досталось нам так или иначе от имперского наследства. Ведь даже академику Курчатову в этом году исполнилось бы 115 лет, а это значит Он родился именно в царствование святого Императора Николая II, в тот самый всплеск демографии в России, если бы не этот демографический взрыв, были бы у советского времени выдающиеся учёные и полководцы, а также всеми любимые советские актёры, сомневаюсь! Так как в позднем СССР ничего выдающегося не родилось! Так, что СССР всем было обязано Царской России, в том числе освоением космоса, атома и т. д. По факту, мы сегодня ничего не имеем толкового от эпохи СССР, а вот от эпохи Царской России продолжаем собирать плоды истории дальше. Всё это не смотря на попытки стереть Историю России из памяти людей на рубеже 20-30 годов 20 века. Но ничего у них не получилось, пришлось признать русское величие, возвращаться к нему. Иначе бы ни СССР, ни нас бы уже не было. Россия Богом хранимая. Господь незримо для нас продолжает творить цельную русскую историю, не смотря на все козни врага рода человеческого.

08.04.2018

Вопрос князя Владимира греческому монаху перед принятием Христианства: "Неужели Бог может умереть? Ответ священника: Бог может всё! На то Он и Бог".
Так чётко и ясно для понимание нашего Господа Бога для язычников. До этого ни один Бог не умирал ради человека, становясь смертным человеком. В этом есть великая эволюция духа совершенное Христом для языческого мира прошлого. Отсюда вывод, что ни Аллах, не Бог Иудеев в их понимании этого не делал для них. Поэтому, никакого общего Бога у Православного с ними нет и быть не может. Совершенно разное восприятие и понимание сущности Господа Бога.


03.03.2018

В Истории России всё логично, Богом откровенно. Ведь Россия управляется самим Богом. Вот взять, к примеру, выборы в Президенты этого года в 100-летие зверского убийства Православного Царя России, что мы (Русские монархисты)  увидели в ходе этих выборов? Увидели истину, которая пряталась все эти годы, а теперь открылась перед нами во всей красе. Чего хотели в 1917 году генералы, депутаты и духовенство, когда свергали Императора Николая II и выступали ярыми противниками самодержавной монархии?  Многие из них в массе своей являлись социалистами разных мастей (сегодня это как называемые либералы - те, кто против Путина и его курса…хотя в душе, сами хотят того же). Тогда это называлась социалистами.  Чего хотели радикальные социалисты называющими себя большевиками? Тоже свержение самодержавной монархии и установления своего миропорядка в России, но грубой силой. И те и эти хотели одного и того же, но разными путями. Генералы изменники, думцы и священство более мягкими методами, хотели привести к власти вместо помазанника Божьего - Президента новой Республики.  Большевики наоборот пошли более жестким и кровавым путём, установления своей красной республики с пожизненным Вождем во главе совершено нового государства, с другим названием, вместо России. Но по сути своей, все они хотели одного и того же: убрать из своей жизни Царя, как образ Царя небесного.
Бог медлит, даёт одуматься русским людям, но если люди не хотят одумываться, то Господь Бог даёт им то, что они хотели, на их страх и риск. Бог сегодня дал и белым, и красным того, что они все хотели ровно 100 лет назад – Президента Путина. Да Он тот самый человек, ради которого и белые и красные совершали всю свою измену против Царской России. Откуда такой вывод. Да вы просто гляньте на то, как развивается в этом году выборы, почему они действительно войдут в историю. Кто выступает в поддержку того, кто работал в КГБ СССР. Вам сразу станет очевидно, что это Союз неосоциалистов: Белых и Красных! Причём в том их историческом виде существование, когда они все вместе в феврале (пока их пути не разошлись, чтобы снова не сойтись в 90 годах) свергали нашего Православного Царя. Путин реально их Президент. Тот самый, которого они все хотели, желали и ждали после революции 1917 года в красно-белой Республике, тот который будет вместо царя – их анти царем.  Путин и его политтехнологи  это давно прекрасно поняли. Поэтому последнее время играют на два лагеря (белых и красных). Путин православный, купается в крещении, открывает памятники Царям, а параллельно с этим хранить святыню коммунистов мавзолей, хранить свой партийный билет ЦК КПСС, сожалеет о развале временах СССР, но не о революции в 1917 году, когда он недавно заявил, что если бы не она, он бы остался обычным крестьянином. 
Поэтому, нам (современным монархистам) смешно сегодня видит тех горе монархистов (националистов) и горе коммунистов, которые реально предлагают объединяться против Путина под красным флагом и голосовать за механического кандидата капиталиста от коммунистов Грудинина или кого-то другого.  Нужно понять нам всем, что сегодня ни белые в массе своей, ни красные (вся номенклатура бывшего СССР)  в массе своей - не откажутся от власти того, кого они ждали все эти 100 лет, вместо нашего Русского Царя. Он пришёл, на рубеже веков - 2000 году. Им был нужен тот, кто не просто объединить их под своей властью, но того, кто не будет им мешать властвовать над русским народом по своему эгоистичному разумению, а не Царскому, который отвержено служил народу и правил не своим хотением эгоизма, а Божественным разумением и изволением. Но Путин не Царь… кто он для Господа Бога, думаю православному человеку, понять в этой логической цепочки будет не сложно. В этой связи мы стоим у черты дальнейшего нашего существования, как народа после власти Путина – он последний тот, ради кого наши предки отказались от Православного Царя. После него будет либо возрождения Православной Царской власти, либо гибель самого непокорного Богоносного народа в мире.




05.02.2018

В знаменитой базовой для всех демократических стран современности Французской Декларации прав человека и гражданина 1789 года сказано, в преамбуле, следующее: «…Национальное собрание признает и провозглашает перед лицом и под покровительством Верховного существа следующие права человека и гражданина». Как знают юристы, данная декларация является фундаментом для всех последующих деклараций, которые появлялись (после революций) в разные времена, в разных странах. Понятно, что тот, кто не принимает первую декларацию прав и свобод человека и гражданина, тот не принимает и веру в Верховное Существо, а те, кто принимает первую декларацию, тот признаёт веру в него. Отсюда ясно, что те, кто принимает основы французской декларации, в своих демократиях и конституциях, автоматический провозглашает свою верность Верховному Существу. Связи с чем была принята религиозно-светская декларация народа Франции, где сказано: «французский народ признаёт существование Верховного Существа и бессмертие души» и «Он признает, что достойное поклонение Верховному Существу, есть исполнение человеческих обязанностей».
Сам французский термин «Верховное Существо (Божество)» не новый. Он использовался до Великой Французской Революцией в масонских ложах, а также многими публицистами, философами древности и религиозными культами Египта и Вавилона и т. д.
Есть веские основания предполагать, что под символом «Верховного Существа» замаскирован сатана, люцифер. Связи с тем, что люцифер это высшее существо, но не человек, не ангел, а совершенный высший ангел, но созданный Богом, но отпавший от Бога из-за не признании человека венцом творения. Выступает символом бунтаря и первого революционера почти во всех религиозных традициях. Не случайно, их "Верховное существо", "Великий Архитектор" и т. д. всегда без своего истинного имени. Кстати, этот самый архитектор почему-то скрывает от своих своё истинное лицо, в отличии от нашего Господа Бога, давшего нам образ и подобие своё, явивший своим (Христианам) свой облик, в своём земном воплощении в сыне Иисусе Христе. Их архитектор явил им, только свой одинокий глаз, своё око! Почему он скрывает свое лицо?! Чего ему бояться?! Не от того ли этот вечно без лика бог прячет свой лик, что он у него слишком безобразен для взора человека, с момента, когда он отпал от воинства небесного, упал на землю от своей гордыни и властолюбия, дано было ему имя падший ангел, люцифер. Боится он грехов своих, перед Господом Богом, которые обезобразили ему образ его, за все это время. Именно чувство горделивого стыда, страх и тяжесть грехов земных, отводят людей от истинного Господа Бога Отца, Сына и Святого Духа.


04.02.2018

Новые правители Советской России были хорошо знакомы с истории революционного движения в мире, были почитателями собратьев якобинцев и декабристов, знали их тайные символы, знали против кого на самом деле идёт революция в мире. Не удивительно, что "бедные" Большевики целых три раза (по целым месяцам) проводили свои съезды в Лондоне, причем за счёт средств английских и американских братьев по линии материнской ложи в Лондоне. Первый раз в 1903 году на втором съезде РСДРП, второй раз в 1905 году на третьем съезде. В третий раз, уже более скромный съезд 1907 года, связи с активными арестами членов в Российской Империи. Этот съезд проводился в помещении некой загадочной Церкви без конфессии (уже необычно для Ленина с его не принятием религии или все же он не принимал именно только Ортодоксальное Христианство?!) "Братства на Саутгейт роуд", которая не сохранилась до наших дней. Судя по той информации, которую мне удалось найти, её название "Братства" имела не посредственное отношения к масонскому влиянию. Так как её молодой настоятель John Bruce Wallace издавал журнал "Братства" и был большим поклонником идей мирового социализма в истории и толстовства (отрицание Христа, как воплощение Бога на земле и т. д.), а Лев Толстой в свою очередь имел напрямую отношения к мировому масонству, также как и Максим Горький. Тут возникает логичный вопрос: почему же наша историография считает Ленина только мол германским засланным казачком во время первой мировой войны, мол в интересах Германии, а не в интересах Англии? Если он со своими соратниками фактически чуть ли не прописался в Лондоне, задолго до революции 1917 года. Именно в лондонских съездах шла активная подготовка, разработка стратегии и координация революции 1905 года в России. Плюс к этому поп Гапон (провокатор "кровавого воскресения"), лично встречался с Лениным незадолго до революции 1905 года, а тот ему на память подписал свою изданную книгу в эмиграции. Всё это происходило в одном из мировых центров тех самых мировых "буржуев" и "монархистов", против кого, Большевики якобы выступали и боролись во всем мире.


03.02.2018

Наша историография (советских времён) не любит определения в учебниках истории: Реформы Императора Николая II. Хотя все остальные реформы названы по именам тех Императоров Царствующих из дома Романовых. Именно Реформы Императора Николая II явились венцом всех предыдущих реформ его царствующих предков. Не случайно, все наши Императоры использовали форму обращения к подданным в манифестах «Мы», а не «Я». В это "Мы" любой Российский Император вкладывал: во-первых, осознанное отождествления себя и своих царствующих предков в роду Романовых от первого Царя Михаила Федоровича. Отсюда, как раз традиция носить вензеля своего Царствующего Отца на мундире нового Императора. Во-вторых "Мы" это соединения Воли Божьей с Воли Царствующей в своих государственных начинаниях: не своим хотением, но Божьем велением, мы император всероссийский и прочее, прочее. Но для унижения его заслуг перед русской истории, все Его благие реформы списаны на должностных лиц, всего лишь исполнителей его царствующей воли, в виде Витте, Столыпина и других. Но, не смотря на эту подмену в истории, все его преобразования, как Императора Российского, говорят нам о развитии Российской Империи в сторону правового государства во Христе, а не антихристе. Если бы не революция и те силы жадною толпою стоящие у трона, становления Конституционной монархии при власти Самодержавного Царя в России продолжился бы и дальше (после победы в войне 1914 года). Ведь до войны при Николае II в России уже тогда была Конституционная Самодержавная Монархия, с правами, свободами для подданных и социальной защитой от посягательств чиновников на всяких предпринимателей, с их современными поборами в условиях так называемой "демократии". По сути и явлению сейчас неофеодализм с элементами неоязычества, во всех сферах нашей повседневной жизни.


02.02.2018


Электрификация всей России началась задолго до прихода к власти ленинской банды. Ещё при Царствовании Александра III в 1885 году при участии дворцового инженера Василья Пашкова был разработан проект строительства "электрической фабрики" для освещения залов зимнего дворца электричеством, с примечанием Александра III, что зимние балы 1886 года должны освещаться электричеством полностью. После этого грандиозного события в жизни Зимнего дворца, Александр III 16 июля 1886 года утверждает устав "Общества электрического освящения 1886 года" Карла Сименса, объединившее учёных и коммерсантов в деле электрификации всей страны. С этого момента в крупных городах Российской Империи начинается процесс развитие электрического потребления и активно продолжается в эпоху правления Императора Николая II. Если бы не революция и хаос после неё, она бы продолжилась быстрыми темпами и без серьёзных человеческих потерь от пятилеток, Россия вышла бы в лидеры по использованию электричества. Внизу представлены фотографии по истории электрификации Москвы задолго до мифа про лампочку Ильича.


Рецензии