Миллениалы

Согласно данным последних социологических исследований, миллениалы — то есть те, чье вступление в активную жизнь произошло в 2000-е годы — существенно меньше занимаются сексом, чем люди предшествующих поколений. Это дает повод для совершенно безумных спекуляций как в научном сообществе, так и в широкой общественности. «Лента.ру» разбиралась, существует ли эта проблема на самом деле.Источник: Reuters «…Уходит эпоха капиталистической избыточности. Костюмированные представления, грим, море света и звука, позолота, массовки, спецэффекты, жизнь в больших домах с большими машинами. Секс, веселые истории, бурлеск. На смену им идет скучная неовикторианская эпоха и даже пуританизм. К женщинам приставать нельзя, есть мясо нельзя, мебель из ИКЕА в съемной квартире, из всего имущества — только велосипед, гаджеты и аккаунты в соцсетях».Эта тирада была опубликована в одном популярном Telegram-канале на смерть серийного убийцы Чарльза Мэнсона — вот, мол, посмотрите: движуха сходит на нет, молодежь находится в вечной депрессии, воображаемые бородатые хипстеры-дровосеки меланхолично потягивают крафтовое пиво в барбершопах. И все это подается с таким посылом, что — вот, докатились! То ли было в наше время, когда мы… Так что же — может, действительно, докатились, новое поколение сменило «лучшее» старое, которое курило, пило портвейн и занималось жарким сексом в подворотнях, каждый раз как в последний? Скорее всего, нет. Налицо не только конфликт поколений, но и самое обычное непонимание процессов, происходящих, если уж начистоту, в основном в западных обществах.



https://news.mail.ru/society/32399527/


итак


На смену более животного поколения пришло более осознанное, рациональное, городское поколение. Расширение кругозора , сфер занятости оттягивает от магии секса и секс порой становится неинтересен и опасен.


Рецензии