Дом там, где ты
Он был у меня в гостях около месяца назад, поклонник Пушкина, читал стихи, дополняя изысканными образами мою речь.
— С тобой приятно и разговаривать, и ощущать, а всё вместе это неземное удовольствие, — выражал он восхищение в нескончаемых комплиментах.
— Ты знаешь, я даже не задумываюсь над своими движениями, они словно выливаются из меня от переполненности, как молоко из набухшего вымени коровы, — смутилась я.
Он спокойно принимал от меня всё, что я даю, рождая во мне чувство благодарности и гармонии.
— О, Боже!... Эти соски..., — проговорил он, когда я коснулась ими его пальцев ног, — Они такие выразительные, такие упругие, как пружина, которая есть в тебе.
— Интересная аналогия, учитывая, что недавно эта пружина сработала, — вспомнила я тот случай, когда мне, с моим-то терпением и гибкостью, пришлось прервать сеанс массажа.
— Механизм должен приходить в действие, иначе в нём нет смысла, — подбодрил он меня.
Увлекательный экскурс по залам Эрмитажа и вскользь упомянутая физика с её законами, давали мне новую пищу для размышлений.
— Знаешь, у картин есть своя энергетика. Это то состояние, в котором находился художник, когда писал их, как биополе, его можно почувствовать. Мне нравится приходить в музей и бродить по знакомым залам, снова и снова рассматривая картины, которые уже видел десятки раз. Это как сходить на свидание, чтобы посмотреть, проникнуться тем, что я люблю.
С таким же чувством я прихожу и к тебе.
Свидетельство о публикации №218021400012