3! А чтО, и ЕСТЬ ли!!

Благодаря ТРИниЮ  стоНрон  ДВУХ СТИХий  ПАРныХХ (69)в спОР РАхх  УРАганныХХ и вовсе неШуточныхх стРА-АСЪтЕЙ вАЗЪникает  ТРЕТЬЯ и чётвёртая  МАТЕРИя, и поСЛЕД дующая  !!!

ГруБо говОРя, имея в наЛИЧии пРОТивоПОЛожнОСЬты = ЖАР + ХОЛад = тьМА + СВЕТ =  ВАКУУМ + ОГОНЬ  поЛУЧим  КОНденьСАД  ПЕРиОДЫ ЧЕСТЬкий в ВИДЕ ВОДЫ = ЖИЗНИ = В ОДА РОДной  !!!!!!!! 
ВСЕРОДной ( по РЫБНИКОВУ Ю.С.) !!!!!!!!
И так ДАЛьЕ )))

Чем БОЛЬше СТИХий при чём УРАвновешанных ДРУГ в ДРУГе,  тем РА-АЗЪ-УМнее  ДОЛГ О ВЕЧНЕЕ КОНстРУКция !!!

И все МММЫ люди и человеки ОСЬоЗНАЛИ, и созрели до тОГОНЬ наКОНец ПАНиМАНиЯ, что НЕ уравновешанная СТИХИя и слепая страсть ЛЮБАя  запросто приводит к печальным ре(ЗЖ)ультАД ДАммм - РИМский АТОМ и телесные изЯвращеНИя наглЯДные томУмот пРИМмМеры !!!!!!

НО ...... Почему то некаТОРым наИВным  прЯМАходящим оБЕС Ъ янкам (с людским вРОДе бы Обликом) никак неймётся, и не нАДоест груБо  УБИВ АДь СЕБеБЕС пАДобных, совершая при этом глупейший  ЛИЧный СУИЦИД -  зачатки по солИсутИ  РА-АЗЪ-УМнОСЬ ТЫ   БОГ АСЪ с АЗЪиДАтельной  ВЕЧНОЙ  РА-СВЕТной ЖИЗНИ !!!

А вДРУГ  я=ТЫ в оДНОй  УТРО Би = МАТКЕ МАТЕРИнской !!!!!!

Зиго;та (от др.-греч. ;;;;;;; — удвоенный) — диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки и сперматозоида).

И  ТЫилиЯ  деБил  УБИЙЦА  АНТИгенОМ антиТЕЛ ЛОМ  стаЛ  ЕДИНага  БудущЭГО  своИГО же ...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

ОТЧЕ и МАТЬ = КОСМОС (69) ждут НЕ даждутся  оПЛОДА твОРЕниЯ норМАЛьнага -  РА-АЗЪ-УМнОСЬты  = РА-АЗЪ-УМнаЖИТельной от ТЕБЯ, а Я+ТЫ  аки ЖИДкаЛОБый  оБЕСян колБасЪешь  САМ  СЕБяБЕС " в ДРУГом = в ДРУГ ГОЙ "

НЕ оттОГОНЬ ли нынче СТОльКА  БЕСплодных и всяких изЯвращенцев телесна ПУСТ тыХХХХХ  ЯВЬна  НЕ РА-АЗЪ-УМныХХХХХ, не приРОДных пРОТивоЕСТ ТЕСТвинных НЕплодоТВАРЬныХХ парОтЧЕК !!!!!!

ррИМ  НЕразУМныММ ПУСТ ТЫшкам гомолесбийским  ни когда не РОДить третьЮ  стихиЮ ...  РА-АЗЪ-УМ ВЕЧНЫЙ кОСЬмыЧЕСТЬкий сАЗЪиДАтельный !!!

ЕЛ ЕМмМентарНО их РОД уже на них же и ЗАКОНчитСЕБяБЕС  заКОНна и БЕСпРЕК ОСЛО ловНА !!!

С чем их бЕДАлаг можно и поздрАДвить ... Вот так  ПУСТ тыЕ блУДНЫе  УДАВ вол ствия заводЯД порОЙ в ниКУ-КУда+АД !!!


Рецензии