Третья

Компания предлагает очень широкий выбор ножей ручной и фабричной работы для охоты, рыбалки, промысла и туризма. Ассортимент интернет-магазина один из лучших в России, поэтому Вы легко и быстро найдете подходящий вариант за низкую стоимость. Универсальным вариантом является нож, который совмещает в себе топорик, клинок, лопатку и многое другое.
Мачете – это универсальный инструмент, способный рубить, колоть и резать. В зависимости от основной цели инструмента, можно купить нож-мачете для туристов, охотников или хозяйственного вида – всех объединяет длина лезвия 21,5-45,5 см и схожесть с боевым клинком.
Особенности мачете
Большинство ножей представляют собой цельнометаллические тесаки из стали с фиксированным клинком. Рукоять может быть изготовлена из дерева, металла, пластика и других материалов. Клинок также может быть разным: прямой, изогнутый, крючкообразный, саблеподобный или в виде листа. Разнообразие мачете позволяет купить совсем недорого оптимальный вариант для любого предназначения.
Толщина лезвия таких инструментов 1,8- 6,5 мм, само лезвие – либо полированное, либо шероховатое, в зависимости от функций орудия. Ножи для вырубки могут иметь дополнительные инструменты на обухе лезвия: например, пилу, сантиметр, угломер.
Кому необходим нож-мачете
На сайте можно легко и быстро купить мачете в интернет-магазине от ведущих производителей: Ножемир, Tramontina, Kershaw и других марок. Мачете пользуются большой популярностью у всех, кто связан с охотой, рыбалкой, туризмом и промыслами.
Интернет-магазин представляет очень широкий выбор качественных ножей и предлагает:
• Низкую стоимость на все бренды;
• Быструю доставку мачете по всей России и в Москве;
• Согласование заказа в течение 10 минут;
• Только легальные и сертифицированные товары;
• Гарантийное обслуживание.
Оставьте заказ на сайте, и уже через несколько дней универсальный нож станет верным помощником как на природе, там и дома!


Рецензии