Стих второй второй главы Бытия

И совершил Бог к седьмому дню дела свои и воскрес в воскресение. Про нести крест, не сказано.
Делу время-потехе час, с чего-то надо начать. Первый стих первой главы начинается с предлога "В".
Второй стих второй главы с союза "И". Предлог и союз, найдём союзника.
Всё, что сотворил Бог-потехе час - всё созданное для развлечения, лечение поняли у Христа.
Адам - союз "А", союз с условием. Развлечение-раз, про два не сказано.
Два появилось в Еве как мадам не Адам. Ева убрала "раз" и получилось лечение.
У Адама не было никакой логики и никаких дум, они появились с Евой. Соблазн как знания в союзе.

Адам не был человеком-он был мужчиной. Поэтому восьмой стих первой главы ведёт к путанице.
Восемь не семь и вопрос, который рос. Мужчине жизнь давалась вечной в саду Эдем.
Сад как ас деления и мужчина-вид особи, женщина-второй для сотворения роя не рая.
Понять "А" без "О" сложно. Один не одна, вот и "А", которая нужна "И"-союзу.
Чтобы что-то творилось, надо всегда от чего-то отходить. Человек соединил эти две особи.

Мужчина и женщина приняли из-за слова "человек"-мужской род, родили смерть.
В слове "человек" в третьем слоге суть времени век- сто лет. Стоп, а потехе час.
Время как движение для него не действие. Потеха-действие. Лечовежа приобретает женский род.
Четыре слога, чётное число и вежа переводит суть времени движения ежа-кругооборот- во время действия.

Суть заключения теряется, так как ключ к душе найден и она освобождается.
Душа в теле свободна и ей хорошо в нём. Она улетает только ночью и возвращается утром домой.
Дом-тело, в котором комфортно душе, где радостно и спокойно ей, ночью отдаёт хороший отчёт.
Бог создал землю для радости души, которая сливается с духом. Душа не имеет свет.

Душа и дух как мужчина и женщина, которые рады друг другу. Начало библии "В"-предлог.
То есть Бог предлагает. Заметьте так начинаются сказки- "В некотором царстве.
Конец сказки заканчивается, что жили долго и счастливо. "В" как предлог и предупреждение.
В сказках через многое надо пройти, чтобы понять как хорошо быть вместе. Опыт многих.

Поэтому первый закон в библии-это мужчина и женщина, которые должны быть едины.
Любовь сковываем в закон для вечной жизни на земле-это магнит-нить нашей магии.
Аз Буки Веди-эти три буквы, которые дают Божье движение. Аз Веди у Европы без Буки, нашей руки.
Сила в русских буквах и это наше право, но "Д" даёт как дар так и ад. "Р"-разумность помогает.
Русские украли сие, но не "ё"-она наша российская. Россия-Божья роса.
 
Здесь крутящийся обман, но чем больше мы понимаем, тем сложней нас обмануть из-за "ё".
Твёрдо стой так нас учили, поняв силу "Ё". Буквы имеют огромную силу-это как гром среди неба.
Я рада, что родилась в России и суть библии поняла через американцев. Они укрепили мою любовь.
От этой любви 14 февраля родила сына Глеба, своего хлеба и хлебнула от него горя.

Валя и Галя-имена схожи, поменяли только одну букву- В на Г. Валя как сила, Галя-тишина.
Получили Аля как алло-тишину звука и силу. Смысл говорить о любви, когда это просто магическая сила.
Сила в тишине, ведь счастье её любит. Получаем магию в магии с удвоенной сутью.
Разрушая тишину, разрушается загадочность любви и притяжение слабеет.

ЛЮБОВЬ-ТИШИНА=НА ВЬ, спасибо Вани. Так звали моего деда, он был писарем во время войны.
Он как бы тихонько шепнул мне об этом, но я не услышала это, а почувствовала.
Бабушку мою звали Валя. Вот она сила тишины, которую я соединила.
У какого то начала должно быть основание, в основу я беру библию-это ключ к разгадке нашей жизни.
Моя цель соединить ветхий и новый заветы. Цель как ель, ведь это похоронное дерево.

И с него начинается рождество. Адама похоронили, Христа получили, но тот просто воскрес.
Суть и у Бога такая же. Делясь своими мыслями, больше понимаю себя и радостно становится душе.
Это моё хобби как хобот у слона. Ведь слон - Бог матери в Индии. Мария родила Христа.
Её мысль дало движение через тело-рождение. Вот я и показываю, что мужчина рождён для смерти.
Мать спасает жизнь, понимая, что всё зависит от неё. Власть у женщины. Мужчины в душе все дети.
 


Рецензии