Тост кавказца за врагов наших

   На Кавказе любят красоту тостов с неожиданным концом. Ожидаемые, как бы высвечивают скудоумие глашатая и вино попадает не в то горло,вызывая раздражение и сумеречный оргазм. Категорически запрещено при этом произносить слово баран,а то подумают,что это относится не к шашлыку,а к всеми уважаемому тостоглашатаю,хотя традиционно он начинает со слов:"Этот бокал искрящегося вина я поднимаю за"...
   Круговорот этих обычаев иногда нарушают пришлые из столиц дорогие гости,приглашенные для решения каких-нибудь мелких: на миллион,другой вопросов.
После пятой - шестой рюмки (вино, как правило, не пьют) они восторженно могут заявить: "А я и не подразумевал,что у, так называемых, лиц кавказской национальности такая высокая культура досуга,глубокая и утонченная!"
   Тогда с ответным словом выступит тамада, блеснув остроумием и доброжелательностью:"Дорогие братья! Пусть наши тосты будут всегда наполнены смыслом,как эти бокалы.Будут красивыми,как наши гости,наши жены,наши дети.Будут глупыми,как наши враги,которых мы били и бить будем.За великую дружбу народов,когда русский,армянин,чеченец берутся за руки и идут бить морду этим либерал - гяурам. А мы будем пить за их здоровье, от всей души, пока они ни соизволят выздороветь"!


Рецензии
Прекрасное слово тамады,
ибо, благородные люди лежачего не бьют,
а больным всегда желают выздоровления!

С уважением!

Ион Жани   18.03.2018 23:59     Заявить о нарушении
А у них гуманизм,лежачих добивают,чтоб не мучились.

Борис Асатуров   22.03.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.