Экстаз самобичевания!

               
               Она была просто в шоках!Перечитав массу литературы про гордыню и сопутствующие ей проделки судьбы,поняла,надо в себе что то менять!Можно сказать кардинально,  с корнями и бичеванием! Сильно ,блин  я вознеслася!Аспирантура,философия ,курсы мастера бисероплетения и председателя женского комитета,-Скажем самцам наше твёрдое,нет.- довели её до чтения поваренных книг и мастурбации.До полного неприятия себя ,вплоть до цвета стрингов и формы бровей!
              Походив на тренинг известного психолога ,имевшего в гламурных кругах авторитет и заслуги,-Как унизиться и преобладать!-она уволилась с кафедры и стала думать,где можно  прилично унизиться,со вкусом по пресмыкаться,добить гордыню,вырасти духовно,подмяв своё эго до вершин озарения!?
             Грустила Инесса ровно неделю,тщательно подготавливая свою плоть к унижениям ,изучая английский и удмуртский ,пытаясь кротко разговаривая по телефону ,случайно не обронить матом!
         Наконец свезло!Унижение не заставило долго себя ждать ,и дева кинулась на новую работу ,как в единственное русло своего духовного преображения и самосозерцания!В посольстве Великобритании освободилось место мастера туалетного обихода!Вакансия была жуткая!40 человек на место хотели мыть туалеты ,балерины и мастера спорта ,томились в очереди на собеседование и в давке в коридоре пострадала известная певица,хотевшая прошмыгнуть тайком!
                Инесса сохраняла спокойствие и на чистом прононсе ответила на все каверзы королевских особ!Через год унижений ,её было не узнать,величавая поступь,вечернее платье,и бокал Бургундского ,в усеянной каратами,руке,выдавали в ней истинную леди)Открывая кабинку,для пришедшего справить нужду посла,она окидывая его укоризненным взглядом ,нежно шептала на английском Экскюзьми,и отрывая рулон ,на русском добавляла,смывай за собой,козлина!
         


Рецензии
О дивная Диана! Сколь противоречивых поступков хочется совершить с Вашей особой после прочтения нескольких Ваших произведений! Ваше отношение к творчеству одновременно пофигизм и вершина творения в миниатюре. Хочется одновременно Вас обнять и обматерить одновременно и многое чего ещё хочется... не смотря на ашипочки и ачепатки...

Виктор Колбасин   01.08.2019 22:19     Заявить о нарушении
да классно)а ашыпки)))дык пишу прям сюды,кода торкнет)спасибы огромныя))

Диана Тевс 2   24.09.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.