Обращение Духов Земли к народам и правительствам

      
     Люди Земли!

     К вам обращаются Духи Земли!

     На вас возлагаются задачи по спасению и возрождению планеты. Только здравый и целостный подход к решению насущных проблем может помочь вам решить те задачи, которые у вас существуют. У вас есть для этого всё!  И если  после доведения этой информации до лиц, от которых зависит решение и претворение ее в жизнь, не будет начата работа по изменению процессов, направленных на самоуничтожение, если все народы планеты не примут бескомпромиссного решения о переходе к политике созидания, приятия и Любви, процесс очистки Земли от паразитов перейдет в такую стадию, когда влиять на его суть для человека станет не просто невозможным, а губительным, т.к. вмешиваться в Силы и Законы Природы не дано человеку, а дано только тем, кто Знает Что Делает. Вселенная способна к регенерации и не нуждается в существах, неспособных к развитию и мешающих ему.

     Очень жаль, что слышат нас единицы – в этом и заключается проверка Бога на существование в Вечности. На Землю давали много информации, диктовали многим и предупреждали – но не всё было услышано и принято с доверием, было много сомнений. Это не может продолжаться бесконечно. В этом году наши предупреждения уже будут проявлены более убедительно – вы сами это чувствуете.

     Те, через кого в настоящее время доводится эта информация, много раз предпринимали попытки донести суть происходящих явлений разными способами, как личными обращениями, так и предоставлением разного рода технических устройств и технологий, способных решить многие тупиковые вопросы человечества.

     Однако, никаких конкретных шагов по сотрудничеству сделано не было. Те, кто Принимает Решения, давно перестали обращать внимание на остальное человечество и на его точки зрения. Пора понять, что от человека в его сегодняшнем виде не зависит исполнение Плана Творца! Все будет так,  как оно Должно Быть! Осталось совсем немного времени для начала полномасштабного изменения всей структуры планеты Земля.

     Обращение к людям продиктовано исключительно Законами Вселенной, один из которых гласит о том, что всегда есть шанс и его необходимо использовать. Время на эмоциональные обращения и диспуты, между  говорящими на разных языках,  прошло.

     Теперь единственным вариантом изменения вектора самоуничтожения для человечества является изменение самого человека, осуществляемое им самим.

     Изменение в сторону созидания и творчества вместо разрушения и варварского потребительского отношения к Природе.

     Важен сам факт принятия такого решения каждым живущим на этой планете – именно каждым, именно искренне, т.к. указы, постановления, директивы и прочие бумажные документы не имеют никакой силы и действия перед Ликом Вечности.

     Мы, Духи Земли, еще раз просим внимательно отнестись к этому посланию, особенно тех,   кто будет доводить эту информацию до лиц, от кого зависит принятие или непринятие решений.

     Мы просим не просто ознакомиться с этой информацией и «положить ее в долгий ящик», сообщив «об ознакомлении», а действительно начать процесс создания системы информирования всего человечества о том, что его судьба напрямую зависит от понимания его роли и задач  на планете Земля, в первую очередь, доведя до всех информацию о данном Послании.

      Гости планеты Земля! Люди!

     Вы находитесь на этой планете по Решению и Плану Творца Всего Сущего. Вы всего лишь гости, временное пребывание которых ограничено лишь сроком, отведенным для каждого.

     Планета Земля – школа Жизни, некое подобие детского сада для осознания и обучения основным Законам Мироздания, фундаментом которого является Любовь. Школа –планета Земля - иначе может называться школой строгого режима, где каждый поступок, намерение или мысль четко отслеживаются теми, кто отвечает за ваше обучение, т.е. пребывание на этой планете. Для успешного прохождения уроков Жизни для обитателей этой школы были созданы уникальные условия проживания – это все, что окружает вас – флора, фауна, горы, реки, моря…  И, тем не менее, процесс обучения по ряду причин, напрямую зависящих от вашего поведения, не просто затянулся, но и пошел в сторону деградации.

     Чем заканчивается деградирующая цивилизация - даже вам известно.

     Уровень сознания человека, как «разумного» существа едва ли поднялся выше уровня животного,  с тем исключением, что такого изощренного убийцы себе подобных Природа с ее «жуткими машинами для убийства» еще не выдумала.

     Те редкие искры пробужденных просто тонут в общем болоте непонимания и неприятия прописных истин, известных всем без исключения древним народам и цивилизациям, и многократно доводимых до вашего сознания через сказки и притчи.

     Человек за последние века своего существования не просто начал превращать цветущую планету в захламленную мусорную яму, а продолжает с упорством душевнобольного разрушать то, чего он не создавал и то, что ему не принадлежит – Природу. Еще раз напоминаем: человек на этой планете - гость, пребывание которого определяется причинами, от него не зависящими.

     Основным критерием соответствия условиям пребывания на планете Земля было,  есть и будет вибрационное соответствие фундаменту самого Мироздания – вибрациям Любви. Отсутствие такого соответствия автоматически влечет самоуничтожение в сложившихся условиях. Это не угроза, это - реальный факт. Конечно, хотелось бы, чтобы то, что пытаются донести до человека Духи Земли, было не просто услышано, но и принято и осознано. И вы, люди Земли, хотя бы поверили, что это сигнал к изменению, к действию по принятию правильных решений, а не констатация скорого конца света. Только правильная реакция и понимание смогут изменить решение Духов Земли не принимать крайних мер по очистке планеты от паразитов, мусора и грязи.

     Времени было дано много, время не один раз отодвигалось и останавливалось, но люди Земли до сих пор продолжают спать. Такая пассивность не может продолжаться бесконечно. Время пришло.  Пора проснуться и скинуть эту паутину бездействия, связывающую вас, не дающую вам проявить в себе человека, истинного  человека, на которого Бог возложил свои надежды и планы по развитию планеты и Вселенной.

     Все вышесказанное в категорической форме должно быть доведено до всех Государств планеты. Это нужно решить как можно скорее. И в срочном порядке должна быть созвана конференция на уровне Глав государств с  участием наших Представителей, где они объявят о серьезности всех задач, стоящих перед человечеством. На конференции эти вопросы будут основными задачами и тезисами без обсуждений.
 
     Больше ждать нельзя!
 
     Духи Земли не намерены больше терпеть варварского отношения к планете и готовы приступить к генеральной уборке  от тех, кто варварски относится к живой Земле,  к ее богатствам и красоте. А все, что происходило на планете за последнее столетие,  достигло своего апогея. Наблюдать за тем, как временные обитатели уничтожают то, что ими не создавалось, не бережется и не ценится, больше не имеет смысла.

     Все, что мешает, и те, кто мешают планете развиваться, дышать, жить, будут затоплены, сожжены, погребены под развалинами. Таких примеров в истории было много и пора уже человеку сделать соответствующие выводы. Тем более, что это – объединение всех стран для решения совместной задачи  спасения планеты и самое главное, самого человека, -  не составляет труда для всех Государств планеты. Мы знаем, что для решения этих задач, у всех Государств есть и средства, и люди, и силы.

     Необходимо прекратить мелочные разборки и раздоры, перестать делить то, что вам не принадлежит (все недра Земли). Все это принадлежит планете, а не человеку. И если это расхищение со стороны человека не прекратится, планета может превратиться в безжизненную пустыню, как наша спутница Луна. Но Духи Земли, являющиеся Хранителями богатств планеты, не могут допустить уничтожения того, что служит источником энергетического баланса планеты. В отличие от человека Они жили, живут и будут жить на этой планете не как гости, а как законные хозяева Земли. А если учесть, что смерти в том смысле, в котором ее понимает человек,  нет, то очистить планету от таких непрошеных гостей несложно. Тем более, что будущие обитатели планеты уже готовы творить и строить. А ведь вы, люди, знаете, что пока не разрушишь старое, новое не построишь!

     На сегодняшний день самым главным является то, что людям планеты необходимо понять их основную задачу и программу Земли. Программа Земли включает в себя пять этапов становления, самым важным из которых является постижение себя самого, как решающего фактора, от которого и зависит дальнейшее развитие всей планеты. Если человек сделает выбор в пользу развития планеты и Мироздания, а не будет делать упор или акцент на удовлетворение своих физических потребностей, то планета, т.е. развитие планеты,  пойдет по конструктивному пути Созидания, предусмотренному и рассчитанному с точностью и направленностью к прогрессу вместо регресса. В противном случае финал будет плачевным. И человечество в том виде, в каком оно пребывает сейчас, будет уничтожено за исключением единичных сущностей, способных к продолжению развития программы.

     Все зависит от самих людей! Хотя, если подвести итоги анализа и статистику (реальную, а не выхолощенную придворными психологами и аналитиками) сознание человечества все еще находится на уровне практически животного существования. Человек еще не готов, а готовность его еще не скоро проявит свое истинное желание к постижению истин и познанию. Знания оставляют желать лучшего даже в тех областях, которые были открыты теми немногими ищущими, которым был дан доступ к информации. В лучшем из худших случаев все направлено на материальное удовлетворение, а в худшем на преклонение перед «властью» денег, т.е. формированием общества потребления – слепого, глухого и абсолютно невосприимчивого к созидательному творчеству. В связи с этим на сегодняшний день принято решение – осуществить переход на то направление, которое подтолкнет человека к принятию правильного осознанного решения,  а как будет осуществлен этот толчок уже ясно:  «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»!

     Раскаты грома уже повсеместно разносятся там, где в самое ближайшее время произойдут первые ключевые изменения – климата, геологии, конфигурации островов и пустот в теле планеты. Начало толчка к изменению отношения человека к природе уже положено, однако, остался еще совсем небольшой шанс сместить вектор направленности этих изменений для минимального ущерба для человечества – еще можно изменить ход истории и Земли. Истинное и честное, а не словесное соединение всех усилий человечества (т.е. полная отдача от всех Государств, как слуг народа, а не паразитов на теле планеты) для осознания и практических действий, направленных на коренное изменение ситуации, без всяких компромиссов, условностей, выгадывания и т.п., сможет предотвратить вариант развития событий, при котором человечество вообще не будет учтено,  как мыслящая структура.

     Основным критерием соответствия условиям пребывания на планете Земля было есть и будет вибрационное соответствие фундаменту самого Мироздания – вибрациям Любви. Отсутствие такого соответствия автоматически влечет самоуничтожение в сложившихся условиях. Это не угроза – это реальный факт. Конечно, хотелось бы, чтобы то, что пытаются донести до человека Духи Земли, было не просто услышано, но и принято и осознано. И вы, люди Земли, хотя бы поверили, что это сигнал к изменению, к действию по принятию правильных решений, а не констатация «конца света». Только правильная реакция и понимание смогут изменить решение Духов Земли не принимать крайних мер по очистке планеты от паразитов, мусора и грязи.

     Для адаптации человека в настоящих условиях жизни ему необходимо, прежде всего, провести анализ условий своего существования и сделать заключение, что на сегодняшний день, необходимо предпринимать решающие шаги по скорейшему очищению планеты от всего, что загрязняет моря, реки, озера, землю, воздух. Для этого необходим глобальный пересмотр всех правительственных программ развития государств, вынесенный на всеобщий межгосударственный уровень, с предложением совместно решать задачи по очистке Земли. Только совместные осмысленные действия дадут возможность человечеству получить новейшие технологии по всем направлениям науки и сельского хозяйства. Только разумный подход к проблеме очищения Земли, подтвержденный готовностью всех стран, объединенных этой задачей, позволит человечеству справиться со всеми катаклизмами – ураганами, наводнениями, разрушениями.

     Времени было дано много…


Рецензии