Запретный плод

Саша впервые испугалась своих ощущений год назад в канун Нового года, когда увидела Юлиану в нижнем белье. Вернее, почти без него. Чёрные ажурные трусики прикрывали треугольник Евы. Сашка уставилась на сочные крупные груди, похожие на спелые дыни. Розовые ареолы и маленькие торчащие  соски манили дерзостью. Она почувствовала как внизу живота разгорается огонь. Телефон чуть не выскользнул из потной ладони.
.
Юлиана стояла у метрового зеркала и, казалось, не заметила смущения и пылающих алых щёк приятельницы. Саша помогла надеть чёрное облагающее платье с открытой спиной. В нем девушка  напоминала пантеру. Тонкая ткань вечернего наряда нежно обнимала  стройное упругое тело, источавшее  аромат корицы и страсти.
.
Остались последние штрихи. Красная помада. Сашка с открытым ртом наблюдала как пухлые губы Юлианы окрашиваются цветом спелого томата. Захотелось  попробовать их на вкус. Провести языком по ровным белым зубам. А потом спуститься ниже. Узнать сладость женщины. Выпить томатный сок до дна.
.
Сашка списала вожделение на полбутылки игристого вкупе с пустым желудком. Она — замужняя дама, а Юлиана — подруга коллеги мужа.
.
После той ночи смутное послевкусие не покидало девушку.  Она чувствовала себя виноватой, будто изменила любимому. Любопытство, навеянное новыми ощущениями, не давало заснуть. Сашка видела будоражащие душу и плоть сны.
Просторная душевая. Холодные  капли воды  падают сверху на обнаженные загорелые  женские тела. Сашина рука скользит по коже Юлианы. Замирает на уровне чуть ниже живота. Ещё пару секунд и сладкий взрыв.
.
Жизнь закружилась со скоростью карусели. Ссоры и развод с мужем. Перед Новым годом  Сашка рванула одна к океану, чтобы освежить голову и перегрузиться. В самолете она приготовилась к долгожданному сну, закрыла глаза, устроилась поудобнее, вытянув длинные ноги в проход между сиденьями. В полудреме разбудил знакомый голос, прошептавший на ухо : «Привет!» Сашку окутал незабываемый еле уловимый запах корицы.


Рецензии