Лучшее утро...

Как же все-таки хочется пожить.Еще немного,по-настоящему.
Проснуться рано утром и высунувшись из белоснежной постели вытянуть ручки.Утро такое солнечное,день летний.За окном июль,солнышко ,игриво просачиваясь лучиками через окошко бет в глаза,ты щуртшься, с трудом ,пытаясь увернуться света и мелькания маленьких ,назойливых теней,которые контрастируя с светом, отбрасывает растущая возле самого окна вишня.
Ты улыбаешься и с  непрекращающимся осознанием того,что ты счастлив оглядываешь комнату,сверяешь время которое показывает стоящие по левую сторону от тебя настольные часы,пробегаешься восторженным взглядом,от пола до потолка  по комнате и от осознания того,что у тебя есть есть все замирает и сжимается сердце.Ты делаешь жадный вдох и вдруг,память ,словно пружинка ,выбрасывает тебе напоминание:
"Ты счастлив и у тебя есть все,но ты кое о чем забыл"
На долю секунды,ты становишься каким то растеряным,волнительно сжимается сердце,ты замираешь,широко раскрыв глаза,а потом ,переполняемый еще большим восторгом ,снисходительно улыбаешься,взгляд сам собой устремляется в сторону и ты тихонечко отодвигаешь соседнее одеяло,под которым сладко спит она,твоя единственная и ни с чем несравнимая,не заменимая частичка счастья.Еще сонная,упераясь левой щекой в подушку,она сладко подергивает носиком,веки закрыты,а из под растрепаных в разные стороны волос,едва проглядывет бледно розовый румянец на щеках.Любимая женщина- единственная, ни с чем несравнимая,частичка твоего счастья.Еще спящая, не накрашеная,однако от того, лишь еще более изумительная.Ты аккуратно поправляешь ее взлохмаченый волос,поглаживаешь легонько по голове,нежненько,чтобы не дай бог,не испугать целуешь и она просыпается.Случайный, ветерок влетает в распахнутое окно,стремительно промчавшись завихренью  пробегается по комнате и игриво касается макушки ,чуть поигрывая на кончиках ее волос.Ее первый неосознанный взгял обращен в никуда,второй - обязательно в твою сторону.Потому,что проснувшись в это утро,она обязана ощутить счастье,которое не может быть не полным,если ты не окажешься в этот момент рядом.Еще немного ее мимолетных поцелуев,касание нежной руки и обязательный ритуал- еще раз оглянуться ,когда она будет выходить из комнаты, на тебя.А потом холодная водичка из под крана,черный кофе с тремя кусочками сахара и много-много сладких теплых булочек с присыпкой,из тех,что ей всегда хочется и никогда нельзя.Лучшее утро настоящей жизни,запах свежих сливок прогуливающий по комнате и конечно же ваши неуемные голоса,которые пытаются перекричать свист чайника,льющиеся бесконечными потоками слова.Пришедшие на замену взглядам и нежным поцелуям умопомрачительные споры,разговоры,беседы и взаимодополняющие предложения двух любящих друг -друга людей,которые никак не могут договориться куда сегодня пойти в первую очередь.
Как же все-таки хочется пожить.Еще немного,быть может, один раз,но по-настоящему,проснувшись ранним летним утром,в своей уютной постели,вытянуть ручки,разбудить нежными поцелуями любимого человека и пробыть с ним вместе,хотя-бы один день,а потом еще немного и по-настоящему.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.