Все так, но не с теми

У каждого это было, ну через одного точно сейчас щелкнут пальцами и скажут: «Да, да, бывали в этом море, тонули».


Когда ты не просто веришь человеку, а доверяешь ему свой ящик Пандоры, коды всех сейфов и смотришь, как на богоподобного, а однажды возвращаешься домой, а твой бог вещи свои собрал и говорит, что его зае*ала твоя ноша с сумасшедшими скачками на единорогах и все это дело вертел он на том самом. Устал, измучился и вообще он не тот кем ты его считаешь.

Так вот вопрос: «Какого нееб*ческого х*я вы прикидываетесь кем-то другим и даете надежды на, что-то хорошее другому человеку, который считает вас своей вселенной»?! Зачем подыгрываете и поддаетесь тому кто становится слабым?

Я не говорю сейчас о тех кто находит свой мир каждые две недели и кричит под каждым забором о настоящей и всепоглощающей, а о тех кто скрепя сердцем с жуткой боязнью и трясущимися коленкам доверяет вам сокровенное, а вы ему: «Вот держи новенький наточенный нож, поворачивайся спиной, я осторожно быстро и без прелюдий, прямо по рукоять в твое доверие и пойду дальше, дел хе*ова гора».

Не надо так.

Слишком мало осталось настоящего и хорошего. Будьте собой,не игрушки все это и те кто по слабее сходят с ума и стекают по той стороне двери с вопросом: «Что я сделал не так»?

А было то все так, только не с теми.


Михайлова Виктория


Рецензии