С тем, кого любишь ты

Слишком часто слышу выражение: «Кажется нужно быть с тем, кто любит тебя, а не с тем, кого любишь ты».

Кажется вы сошли с ума. Быть нужно с тем, с кем взаимно. С кем от земли отрывает, и голову кружит. С тем, ради кого и в шесть утра встанешь завтрак готовить и ждать будешь до полуночи, потому что у него дико тяжелые дни на работе. С ним/ней и в баре с пивом весело болеть за любимую футбольную команду, и вечерами холодными, возле камина с книгой, и в путешествие долгое и с проблемами финансовыми вместе справляться, и дурачиться, и жизнь любить и друг друга любить.

Есть люди, которые после череды неудавшихся отношений принимают решение, быть либо одинокими, либо решают, что позволить себя любить и при этом не испытывать к своему партнеру ни чего, это выход.

Ну, во-первых, ваши грабли это все дикие глупости, потому что ни какие на хр*н грабли не виноваты, а вы сами, это ваш личный выбор приходить каждый раз к тому от чего вы ушли. Делать из раза в раз, одно и то же, и ждать новый результат, ну такое себе.

Во-вторых быть заложником глупых отношений в которых вы не являетесь главным или связующим - тоже как минимум странно.

И все вот эти ваши: «Пусть меня любят, а я позволю, потому что уже натерпелся/-ась», - оставьте кому-нибудь другому или лучше вовсе забудьте.

Либо взаимно, здесь и сейчас, до мурашей по коже, либо зачем все это?!

Михайлова Виктория


Рецензии