Бессмертная мафия. 2013 г

Вот уж поистине говорят: «Мафия бессмертна». В данном случае я имею ввиду бессмертна еврейская мафия. Одни еврейский олигарх почему-то решил купить «Уралкалий», у другого еврейского олигарха. От перемены мест собственников сумма капитала у российской еврейской мафии как видим на примере «Уралкалия» со времен беспредела гусинских и березовских не изменяется. Как правили они бал в многострадальной России, так и продолжают править. Не скрою, что этот этнический конгломерат все агрессивнее и к Синеокой подбирается.
Не подумайте уважаемый читатель, что ваш покорный слуга испытывает ненависть или неприязнь к людям еврейской национальности, и более того является антисемитом, напротив,  уважаю, как и любую другую нацию. Но дело в том, что указанный мною конгломерат весьма пассионарен и движем духом, как говорят в народе  «хапуна», а посему весьма опасен не только для России, но и для Беларуси, если доберется до ключевых  точек нашей экономики, не говоря уже о политике. Скажу прямо созидать этот конгломерат не намерен, ибо от природы своей призван разрушать. Калийное дело тому пример.
Я, конечно же, не эксперт по этническим мафиям, но опыт  позволяет мне поделиться с читателем нашего ресурса кое-какими наблюдениями на это счет.
Как вы могли заметить в СМИ больше всего говориться о итальянской чеченской, русской мафии, но отнюдь не о еврейской. Журналисты и исследователи предпочитают этнические мафии рассматривать больше в криминалистической плоскости, нежели в политической. Думаю это не совсем верно, и табу на констатацию факта существования еврейской мафии в политическом и бизнес истеблишменте будь то России, Украины или Беларуси необходимо разрушать.
Ни для кого не секрет, что причина национальной катастрофы той же России в мирное время в большей  степени кроются не во внешних источниках, а во внутренних – деградации моральных устоев. И не маловажную роль в разрушении этих устоев сыграла именно еврейская мафия, так как  власть над разрушенными руинами сразу же оказалась у представителей именно этой национальности. Почему? Потому что евреи исторически менее уязвимы при разрушении основ жизни коренных национальностей. Поэтому еврейская мафия является самой мощной в мире.
За годы истории еврейская мафия наработала кучу способов избежать наказания за свои преступления. Учитывая это, хочу отметить, что в мире евреи управляют не только опосредованно через международные финансовые институты, выступая в роли банкиров и «серых кардиналов» подобных Чубайсу, но и в роли президентов. Саркози, Бороузу Д.А.Медведев, Юлия Тимошенко (Григян), Б.Обама (бабушка еврейка), далеко не весь высокопоставленных государственных деятелей, которые имеют еврейские корни и являются прямыми ставленниками еврейской мафии на национальном и наднациональном уровне.
Например, Ротшильды почти десять лет готовили группу «младореформаторов» Гайдара-Чубайса для ограбления России.
Лоббиста Беловежских соглашений и поборника шоковой терапии в экономике Е.Гайдара толкали во власть и навязывали Б.Ельцину американские политики.
Это далеко не все примеры подрывной работы еврейской мафии в России.
А что же спросите вы меня  у нас в Беларуси? То же самое отвечу я  вам, но пока менее успешно. Мог бы поделиться с вами соображениями и привести факты, но пока еще не время. Касательно претезаний еврейской мафии относительно Беларуси могу сказать однозначно, что отчетливо просматривается  заинтересованность последней в дискредитации нашей власти любыми средствами, в расколе нашего общества и недопустимости независимо осуществлять внешнюю и внутреннюю политику. Вы наблюдали, надеюсь, как отреагировал Д.Медведев и его заместитель Дворкович, на арест Баумгертнера в Беларуси? Мгновенно и в резкой форме.
Большинство наших политиков, и обывателей понимают вредоносность еврейской мафии, но свое недовольство как выражали, так и продолжают выражать на «кухонно-бытовом» уровне и не более, вместо того, чтобы открыто, с оглядкой, именно на феномен еврейской мафии, выстраивать нашу политику и развивать общество.
Чем быстрее наши политики поймут и примут к сведению это явление, тем больше шансов будет у Беларуси избежать еврейско-кавказского вторжения.


Рецензии