Брак по расчету. 2013 г

Один из персонажей теории мирового заговора, финансист-миллиардер, всякий там разный член масонских лож, президент «разнокалиберных» международных клубов и неправительственных организации, предсказавший «жестокие» времена в Европе (не без его участия деланные), человек мира – Джордж Сорос женился.
«Эка невидаль, – скажете вы. – Птица его полета может жениться по несколько раз за жизнь, если возможности позволяют». Да, разумеется, ничего особенного в этом нет, даже его преклонный возраст – 83 года. Любви, как говорил классик, все возрасты покорны.  Вот только одна деталь брака Сороса с сорокалетней Тамико Болтон, ставшей его очередной избранницей, вызывает некоторое недоумение. Женщина является племянницей Сороса по линии отца. Почему же их, сильных мира сего (Н.Ротшильд, Д.Сорос, В.Оппенгеймер, М.Цукерберг, А.Гитлер), при достижении «ветхозаветного» возраста на молоденьких племянниц (родственниц) тянет? Любовь? Страсть?
Нет, сии чувства, как мне кажется, не для людей этой породы. Их семьи являются элитой мира, и более чем за двести лет теневого влияния в мире эта порода «хозяев жизни» научилась сохранять свой гипертрофированный генофонд путем кровосмесительных браков, в которых, по их извращенному мнению, нет ничего предосудительного. Более того, женитьба Сороса на Т.Болтон – это демонстрация остальной мировой еврейской элите чувства преданности их общему многовековому делу: сохранять нажитое богатство в лоне собственной крови, дабы
ни один гой (не еврей), если вдруг проберется к ним в родственники,
не смог претендовать на долю кровью (в прямом смысле) и потом заработанного состояния. В первую очередь этим и объясняется факт женитьбы Сороса на очаровательной Томико. Это не барк по сути, это ритуал, вызов, брошенный Богу, представителем богоизбранного народа.
 Однако есть и другое объяснение. Подобного рода брак может содержать в себе инструментарий различного вида налоговых махинаций, коими грешат международные банкиры и финансисты, перед наступлением часа «Ч». Скорее всего, что Сорос, если же, конечно, рассматривать его женитьбу в контексте очередной финансовой аферы, намерен платить налоги на прибыль и тем самым преобразовать ее в драгоценный эквивалент (золото, платина, рубины, бриллианты и др.).
Не знаю, как вам, но мне этот конспирологический  трюк говорит о том, что в мировой экономике наступает спад производства или замедление темпов роста, который будет характеризоваться стагнацией мирового ВВП или его падением. Одним словом, на смену одной фазе экономического цикла – рецессии, придет другая – депрессия, которая повлечет за собой эскалацию финансового кризиса в мире. Посему брак с племянницей – самое выгодное капиталовложение в целях его сохранения и приумножения.
Сорос, великий махинатор современности, не брезгует ничем, когда заметает следы своих финансовых махинаций, в ходе реализации которых прямо или косвенно подчиняет своей воле государственную машину той страны, на ресурсы которой положил свой алчный взгляд.
А что же тогда женитьба на молодой? Да так, ничего, забава. Как в анекдоте: ему приказали долго жить – он взял и подчинился, да еще и женился.
  «Невероятно, – скажут многие из вас, – чтобы человек в его возрасте хотел жениться!»
Разве я сказал, что он хотел?


Рецензии