Вакцина не лекарство это бизнес. 2013 г

«Заботясь» о здоровье не совсем здорового человечества, самые «гуманные» из всех гуманистов американские ученые разработали вакцину, способную защитить нас от нескольких разновидностей гриппа.
 Вот, не знаю, то ли в ноги им за это кланяться, то ли матом обложить. Пожалуй, пока воздержусь от того и от другого, попробую кратко поделиться своими и даже не своими мыслями о пользе подобных вакцин для не совсем уже здорового человечества.
Сегодня, мне кажется, не удивишь никого посылом, что производство вакцин значительно выгодней для медицинской мафии, чем производство лекарств. Вед колоться заставляют всех подряд. Бюджет на вакцины не скупится, так как население хиреет и продолжительность жизни сокращается.
Всеобщая вакцинация навязывается и лоббируется через международные организации и правительства с целью сохранить этот многомиллиардный бизнес в устойчивом положении, для чего необходимо периодически менять затасканные «крапленые карты» на новые, «лощеные» (устаревшие виды вакцин на более продвинутые). Цель довольно проста – расширение рынка сбыта этой продукции и превращение всего мира в послушного и постоянного потребителя все новых вакцин. То есть прививать каждого, всюду, в любом возрасте, против любой болезни, любыми средствами, любой ценой и всегда. И нет возможности остановить прививочный поезд до тех пор, пока в деле будут замешаны огромные деньги и интересы фармакологических компаний.
Не хочу стращать читателя идеей мирового заговора, но отмечу, что некоторые эксперты полагают, что истинная цель тотальной вакцинации – сокращение численности населения на планете. В этой связи «прививочный» картель работает в каждой стране, а национальные системы здравоохранения ревностно охраняют святость прививок.
Причем смелые умы, что-то понимающие в вакцинах, все чаще стали обращать наше внимание на вред прививок. Эти умы убеждают, что систематические прививки (от того же гриппа) вовлекают человеческий организм в процесс, результатом которого является подрыв иммунной системы и способность вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Примеров предостаточно. Сам каждый год прививаюсь и после прививки с месяц то горло, то нос лечу. К тому же антигриппозные вакцины могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые должны были. Потенциальный ущерб нарастает, когда делают много прививок за короткий период. А недавние исследования иммунологов показали, что взрослые, получавшие вакцину от гриппа ежегодно в течение последних пяти лет, имеют риск развития болезни Альцгеймера в 10 раз чаще обычного. А в 2012 году, после прививки от гриппа, у подростков Исландии, Финляндии и Швеции появились симптомы редкого заболевания – нарколепсии. Об этом сообщала Всемирная организация здравоохранения.
Один мой знакомый врач от Бога дядя Яша как-то поведал мне, что многие внедряемые вакцины изготавливаются на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Грех не вспомнить профессора Преображенского, который пересадил похотливой даме яичники обезьяны. Еще дядя Яша сказал мне по секрету, что вакцины, поступающие в Синеокую на рынок, проходят поверхностную проверку, в смысле того, что они не проверяются на канцерогенный эффект (способность вызывать рак), ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации).
Но на сегодняшний день, например, уже обнаружено более 1500 видов вирусов. Сколько же их всего – не знает никто. И никому не известно, откуда постоянно появляются все новые их разновидности. Так разве можно от всех от них создать вакцины? Таким образом, сдается мне, что новое открытие американских ученых вряд ли похоже на лекарство – это, скорее всего, бизнес.


Рецензии