25. 02. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Призвали Радужные энергии и попросили у Творца всецелого заполнения Земли и всех ее объектов. Призвали всех Мастеров Божественного плана всех уровней подключиться к этому творчеству. Незамедлительно пошли процессы движения энергий. Во всех слоях то появлялись, то исчезали радуги. Просто надлежало наблюдать за этим великолепием.
 
Мы провели несколько творческих комбинаций по заполнению энергий радужного спектра, после чего появились Золотые Божественные энергии, и нам захотелось облететь все слои Земли. Мы пригласили Мастеров Света и полетели.

С нами рядом были наши Мастера ДОЭ и ЛИА. Облетев с ними все слои, мы с ними танцевали - и барыню и кружили вальс. Состояние души переполняло восторг.
Поблагодарив их, мы призвали Божественный Свет и Любовь Творца и через наши сердца пропустили на всю Землю.

По завершении поместили на Северный полюс и Южный букеты роз и по экватору пустили розовые сердечки. Финальным шагом явилось покрытие всей Земли золотым дождем. Во время просмотра всех слоев, везде присутствовала радуга.

После этого запустили свою сердечную Любовь. Пропуская ее по всем слоям, отмечалось благостное состояние души, хотелось плакать от удовлетворения проделанной работы. Земля-Матушка явилась нам веселой, задорной девушкой в украинском национальном костюме весело оттаптывая какой-то танец.Это самая впечатляющая наша работа. Благодарим!

Каолинь: Произошло заполнение Радужными энергиями. Слов нет... Молодцы! Дерзайте в том же духе!


Рецензии