22. 02. 2013г Процветание Земли

ОТЧЁТ О РАБОТЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЮЖНОГО ПОЛУШАРИЯ

Запустили энергии Рапона. Энергии пошли мощным потоком, охватив всё полушарие, и укладывались послойно. Цвета этих энергий переливались из одного в другой. После заполнения внутренней части Земли, энергии стали проявляться на поверхности в виде шариков.
 
Над Южным полюсом появился Золотой Луч в виде стрелочки. Затем он веером распространился на всё пространство. Южное полушарие источало аромат ландышей. Затем энергии стали цвета первого снега, как чистоты Первозданности. Эта энергия была с благодарностью принята людьми. Южное полушарие обрело ровное стабильное светящееся состояние.

Пригласили Мастеров Божественного Плана для закрепления энергий Рапона на Южном полушарии.

Мастера прибыли со всего Космоса со своим светом. Ими была создана полусфера вокруг Южного полушария, окаймив её. Из Космоса были поданы импульсы радужные, которые транслировались на Южное полушарие через огоньки, которые были в руках Мастеров. Все эти импульсы зажгли на Земле много огоньков.

Выразили Чистое Намерение и послали нашу человеческую Любовь на всё Южное полушарие. Энергия
пошла розового цвета. Поток направился к Ядру Земли. Реакция людей на энергию Любви была неоднозначной.

Каолинь: Многогранно Южное полушарие заполнено энергией Рапона. Все процессы взаимодействий с людским подсознанием претерпевают значимое в последующем действие на построение Нового мира. Эти скорые изменения подсознания людских душ благотворно будут воздействовать на окружающий мир. До завершения работы проекта осталось немного.
МОДИНА
 


Рецензии