Эссе Дело не в Грудинине - 2

Дело не в Грудинине – 2

Эссе

Месяц назад, когда только начиналась предвыборная компания кандидатов в Президенты РФ я писал в первой статье по поводу выборов: -

«Смотреть по ТВ и сетям на безконечно однообразные постановочные ток-шоу… давно просто тошнотворно также, как и на публикацию их абсолютно лживых «рейтингов» власти.

Сегодняшние времена приближения выборов Президента РФ выстрелили неожиданной, как всегда для этой либеральной власти, проблемой кандидата в Президенты РФ, директора подмосковного совхоза, Павла Грудинина.

Выступления Грудинина на разных площадках, транслируемые на Ютубе, моментально собирали сотни тысяч и миллионы с хвостиком просмотров. Но главное это был тон комментариев. Люди словно очнувшись от спячки застоя и прямо кричали: -

«Мы давно не ходим на эти позорные выборы, но в этот раз обязательно пойдем и проголосуем только за Грудинина». Это был настоящий и неожиданный шок для властных либералов. Они думали этим кандидатом поднять катострофически низкую явку избирателей на выборах президента, а получили оглушительный шок, в виде популярности Грудинина, напрочь опрокидывающий все подсчеты и пустые «рейтинги» СМИ.

После предновогодней пресс-конференции кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина в наших либеральных поголовно СМИ и в том числе так называемых «патриотических» наступило шоковое растерянное молчание. Они наемные заказные журналюги, привыкшие за все позорные годы «демократии» к обтекаемости «демократических» и «лояльных» либералистике мнений,  затаились в недоумении. Команды от хозяев никакой не поступало, и эти гнусные «шестерки» застыли в растерянности.

И вот власть опомнившись, после обычного длительного растерянного молчания, дала команду, и платные цепные псы журналистики подняли вселенский вой и визг, оплевывая и шельмуя  … «капиталиста в союзе с коммунистами» (ну просто смех) Грудинина, публикуя разные лживые разоблачения и «рейтинги», которым давно никто не верит.

Я пока не представляю, как нынешняя власть сегодня попытается потушить, подобный, провальный для себя на выборах пожар. И даже, если это удастся сделать каким то неведомым пока образом, то это будет только отсрочка ее безславного конца. Протестные настроения давно преодолели точку невозврата. И никакие успехи в Сирии, или где то еще, уже не помогут радикально, кроме смены этого продажного нынешнего либерального гибельного курса».

И вот прошел практически целый месяц и также фактически остался месяц до проведения самих выборов. Собственно предвыборной компании совсем не видно, ее просто нет ни от кого кроме нынешнего Президента РФ Путина. Того показывают по всем СМИ с утра до ночи и … жуткий «застой» продолжается.

Смотрите произошла трагедия, при вылете из Домодедово разбился самолет и обычное (!!!???) полное растерянное молчание всех власть придержащих. Молчит Президент РФ, Премьер, Министр внутренних дел, а молчат они потому, что полностью отсутствует управленческая структура в стране. Министр внутренних дел – милиционер это просто посмешище безвластия. Вспомните, что Нам с Вами хором вещали СМИ после авиакатастрофы в Сочи военного Ту 154! То же что и дружным хором вещают сейчас после нынешней катастрофы. И там и здесь сразу категорически отвергается взрыв на борту авиалайнера, и там и там утверждается, что самолеты целыми разбились о землю и воду. Это прямо показывает, что главное для власти уйти в «тренд» отдельных  ошибок каких то технических исполнителей, это напрямую сходится с «советской лабудой», которую Нам с Вами вешали на уши «партийцы» об «отдельных ошибках отдельных исполнителей». Конечно виноват «вася», это он не «дооблединил», не «докрутил гайку», не «довинтил винт». Когда абсолютно явственна катастрофичность нынешней системы власти и нынешнего курса страны.

 А смысл и причины перманентных катастроф и при «советах», и при «демократии» один и тот же, система власти то не изменилась, то же внешнее управление, тогда и сегодня аппаратное. И главное здесь для власти России не показать обществу системное безвластие и безсилие официальных бутафорских структур, также, как и их внешние управленцы, пораженных гибельным вирусом «паразитического торгашества» и вседозволенности. 

Подобная система установилась со времен безбашенной партийно-карательной советской власти. Кем был Премьер Столыпин до назначения на эту должность? Столыпин был Губернатором, а затем Министром внутренних дел, вторым лицом в системе исполнительной власти Империи, а уже потом стал Премьером. То есть Столыпин прошел всю линейку практической исполнительной власти. В подобной системе не могло быть сегодняшнего Генерала ФСБ, сначала руководителя Госдумы, затем передвинутого в кресло Руководителя внешней разведки – это абсурд безтолкового безвластия, тасовки крапленой колоды «своих».

Министр внутренних дел отвечал за всю организацию самой исполнительной власти: за организацию транспорта, связи, почту, обеспечения безперебойной работы всего госаппарата, за государственную безопасность, за организацию хозяйственной жизни страны, еще много за что, и …за охрану общественного порядка, то есть за полицейский порядок в стране. И это была малая незначительная часть области его ответственности (непосредственно за полицию отвечал ее начальник департамента). Министр внутренних дел не отвечал лишь за результаты хозяйственной деятельности, внешнюю политику и финансы страны, это была зона ответственности Премьер-министра.

В подобной системе непосредственная ответственность каждого руководителя была конкретной. А что Мы с Вами видим сегодня? Полное разложение полиции, под руководством министра внутренних дел, где граждане России стараются не иметь дел с полицией, иначе практически всегда будешь потерпевшей стороной. И глухое молчание безголосого, неизвестно чем занимающегося, министра Колокольцева, относительно состояния страны. Результаты деятельности МВД видны наглядно лишь в разгоне разных митингов и иных общественных сборищь, транслируемых на экранах СМИ. И уж наверняка Колокольцев не имеет никакого отношения к безопасности полетов гражданской авиации, это очевидно отдано на откуп «эффективным менеджерам-оптимизаторам» финансовых расходов по полетам и на произвол «рынка частного бизнеса». А в подобной системе отношений «бизнеса» и власти, сама власть это просто служанка разного уровня голого и безраздельного диктата бандитского «бизнеса». И здесь, безусловно «бизнеса международного», как многократно по силе воздействия и возможностям превосходящего и «российский бизнес», и саму официальную власть России.

А еще министр внутренних дел должен в первую голову отвечать за характер вещания СМИ, их всех без исключения источников. Именно за государственный характер, где карательная функция дело десятое, после обще организационного момента. Ничего подобного в нашей системе безвластия нет, и не может быть в России, неявно управляемой Мировыми Глобалистами извне с Октября 1917 года. Здесь сталинский период, это попытки перехвата управления Россией, и не какой то конкретной страной, или блоком стран (у нас глуповатые «патриоты» любят показывать пальцем на США), а Мировыми Глобалистами либералами (вот где соль!!!), через финансы Мировых Ростовщиков и не более того. Планы Мировых глобалистов никогда не совпадут и всегда и во всем будут противоположны  любым государственным интересам, любой страны, даже своего «мирового полицейского», коим сегодня является США. А всевластие внешнего управления России показало себя сразу после смерти Сталина, уже во время аппаратного правления Хрущева.

И сегодня на фоне катастрофы и преддверия выборов молчит Президент РФ (как «ответственный по стране», типа Жванецкого), Премьер и прочие чины, по поводу катастрофичности России. Они здесь, в этом чужом «празднике жизни», лишь статисты «что изволите». По крайней мере, это сегодня наглядно видно для Нас с Вами. А вакханалия разгула СМИ и их сегодняшней безраздельной разрушительной деятельности, правит свой бал в избирательной кампании России.

Единственный реальный оппонент В.В. Путину в выборной гонке П.Н. Грудинин и он выступает с конструктивных экономических и социальных позиций смены катастрофичности нынешней системы правления. Грудинин затронул главный вопрос нашей государственной катастрофы – гибель русской (и республиканской) деревни и полнокровной жизни деревни, как сельхозпроизводителя. Это произошло впервые за сто лет государственной катастрофы России. Да, он пока (или вообще, посмотрим далее) обходит молчанием колониальную внутрироссийскую руссоненавистническую политику, а она основная и единственная глобальная беда России. Решив этот вопрос положительно, Мы с Вами открываем прямой путь к решению всех остальных проблем, дальнейшее становится просто технической проблемой. Этим, решением восстановления полнокровной жизни русской и республиканской деревни открывается прямая дорога к ликвидации проблемы паразитирования на остальной стране мегаполисов и упорядочению хозяйственной жизни России, восстановлением заброшенных социально регионов, перетоком в них достаточного количества дееспособного населения для хозяйственных нужд государства и многого иного.

Но Вы посмотрите, что творится во всех без исключения СМИ, идет совершенно лживое очернение Грудинина всеми источниками. Объединились в неприятии и клевете на Грудинина записные платные «патриоты» РНЛ. Невнятен по отношению Грудинина шизофренический «пассионарий» Проханов, критичен сайт «Царьград», «Новороссия» и «Я Русский», словом в критике Грудинина, с властным ресурсом объединились все. И этот феномен выпукло показывает единство целей разрушения России всей этой заказной тусовки и просто попутчиков, «на всякий случай». Никто не говорит, что так далее жить стране нельзя! Правда есть кликушеские призывы к "неизбежной социалистической революции".

 Беснуются безнаказанно провокаторы СМИ. Грудинин пытается перевести вопросы в реальную плоскость обсуждения принципов решения наших общих социальных бед и в ответ снова и снова провокаторы СМИ задают вопросы несуществующей заграничной недвижимости, счетов. Их не останавливает то, что это прерогатива ЦИКа и обращаться надо туда с подобными претензиями, а здесь надо услышать и обсудить, оспорить конкретные мысли программы кандидата в Президенты РФ, его видение принципов жизни страны. 

Вот такая неприглядная картина получается с предстоящими выборами Президента РФ.


Рецензии
После этой фразы читать больше не стали - "директора подмосковного совхоза, Павла Грудинина"
Извините, но вы врёте по недомыслию или читателей считаете за лохов?
Разберитесь для начала, кто по жизни Грудинин.
Не смущает, что совхозов в стране нет уже больше двадцати лет?

Сергий Сальникоф   14.02.2018 21:17     Заявить о нарушении
Уважаемый рецензент Вы бы могли и вообще не читать, а лучше подумать о смысле статьи, а не о мелочных придирках, так Грудинина величают в СМИ, и стаьтья то, совсем не о нем, он тут пятое колесо в телеге, статья о России. Проверьте не ошибся ли я в названии страны.

Владимир Мочалов   15.02.2018 21:01   Заявить о нарушении
И для справки "совхоз имени Ленина" предприятие зарегистрированное в налоговой инспекции Видного, где Грудинин исполнительный директор. А рецензенту можно дать совет из "Собачьего сердца - не читайте дерьмократических газет и не перед обедом, а вообще. Этот народец сначала согнал нас в колхозы-совхозы, а теперь зубоскалит над нами. Так что господин рецензент форму не позорьте своей дремучей глупостью.

Владимир Мочалов   16.02.2018 07:26   Заявить о нарушении
Для тех, кто в танке, повторяю - ЗАО"Совхоз им. Ленина"

Сергий Сальникоф   16.02.2018 10:53   Заявить о нарушении
Господин рецензент о том, что существуют всего три формы юридических лиц ООО, АО и ЗАО известно всем, как и то что они отличаются спецификой прав и обязанностей. Например ООО несет юридическую ответственность перед своими партнерами только в пределах своего уставного фонда (в начале XXI века я с ужасом увидел в документации отд. Сбербанка его форму ООО) и прочие юридические особенности практической деятельности. Я испытал все прелести практической предпринимательской деятельности при "демократии" с 1989 года, когда открыл и зарегистрировал свое первое предприятие. А вообще занимаясь монтажем, пуском и сдачей разных объектов составлением договорной и сметной документации начал с 1972 года и не раз ставил на место в экономических и правовых вопросах теоритических "умников" из ПТО и ПЭО при работе с букварями ценников. И не понимаю какое отношение юридическая форма организации "совхоз имени Ленина" имеет к теме и содержанию моей статьи. Ну, а если Вы захотели в сети показать свою сугубую грамотность, то в добрый путь.

Владимир Мочалов   20.02.2018 07:42   Заявить о нарушении
Владимир, неужели правда не понимаете разницы между - совхоз им Ленина и ЗАО "Совхоз им Ленина"? :)

Сергий Сальникоф   20.02.2018 10:54   Заявить о нарушении
Юзер “Сергий Сальникоф” топорно работающий пропагандист гнилой власти коррупционеров и воров. Из этого вытекает и хамство и направленность нападок.

Андрей Геннадиевич Демидов   04.02.2021 15:03   Заявить о нарушении