О человеке и его душе

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru

      Философы древности оставили нам утверждение о том , что человек - это таинственный мир, полный невысказанных мыслей, загадок, переживаний, чувств, стремлений, эмоций, желаний , ощущений. Каждый неповторим и индивидуален! Душа каждого – драгоценна и ,по великому замыслу Создателя – бесконечна! Сколько творческих идей и неповторимых, ярких талантов явлено миру! Сколько ещё сокрыто в лабиринтах Мысли!
      Описать во всей полноте сущность души – невозможно… Хочется крикнуть людям: "Берегите друг друга! Любите! Дорожите каждым мгновением, его не возвратить…Общаясь, обогащайте друг друга добротой и участием, радуйтесь единовременности жизни! Многие наши беды – от эгоизма и плохого ко всему  отношения , от нежелания радоваться с радующимся и плакать с плачущим..."
     Счастье – любить! Искренно и безусловно! Возвести Человека на пьедестал мечты способна только любовь. Ей дана невероятная власть раскрыть духовные сокровища, сокрытые в каждом из нас! Больно думать, что эти неповторимые ценности души человеческой могут навсегда исчезнуть и никогда уже не реализоваться…Испытания, посылаемые судьбой, иногда невыносимо суровы и беспощадны. Предательство, подлость, зависть, обман и коварство зачастую ожесточают душу, лишая её и мечты и цели… И только те, кто не сдаются, выходят из испытаний закалёнными, обновлёнными, не утратив способность любить.
      Помоги нам, Господи, исполнить Твою великую и вечную заповедь – любить друг друга… 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


   


Рецензии