Как сбываются предсказания ВР

КАК СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВР

Надо сказать, что Высший Разум старается не давать предсказаний просто так...Предсказание от 20/01/2018 я записал так : ...."Какие-то значимые для всей Европы события будут связаны либо с деятельностью НАТО, либо с её передислокацией либо с её перевооружением".....__________________

А уже 14 февраля 2018 в14:26
Украинский кабмин в ходе заседания утвердил годовую национальную программу Украина — НАТО на 2018 год. Об этом сообщало УНН...Речь идёт как раз о вступлении Украины в НАТО...Уж не это ли имел в виду ВР?...Впрочем, после предсказания произошли и ещё кое какие события...Сложно сказать - относятся ли и они к данному предсказанию.....

Я предсказание ВР опубликовал в 13:21 20 января...А в 18:41, 20 января 2018 СМИ всего мира сообщали :
Турция начала военную операцию в Сирии...Генштаб Вооруженных сил Турции официально объявил о начале военной операции в районе подконтрольного курдам города Африн на северо-западе Сирии. Об этом сообщает агентство «Анадолу» в субботу, 20 января.


24/01/2018 сообщалось что в США завершена разработка зенитных управляемых ракет SM-3 Block IIA. Оружие запускается в производство и будет развернуто в Европе...Противоракеты SM-3 Block IIA планируется разместить в Польше и Румынии для защиты Европы от потенциальных баллистических угроз, которые, по мнению США, исходят от Ирана и России.....

Т.е. получается что ВР считает, что для России вступление Украины в НАТО это поважнее чем что-то другое...Переживают инопланетяне за нас и нашу страну...Вот сейчас хотят чтоб Ксения Собчак стала её президентом...Думаю, что если мы, с божьей помощью, отстраним Путина и Грудинина то вполне вероятно.....

А пока же посмотрим - как будут выполняться мои прежние приказы по их устранению...Посмотрим - состоится ли премьера "театра"-шоу с участием инопланетян на политических аренах...Напоминаю - один из них должен сам уйти а другого должны застрелить.....


Рецензии