Следите за чистотой своей одежды

                Следите за чистотой своей «одежды»


     15.02.2018.   Что для человека одежда? Чтобы чувствовать себя спокойно, комфортно, тепло, уютно, гармонично. Ту же функцию выполняют и тонкие энергетические тела человека, одевая его, защищая и гармонизируя.
   
     От чего зависит настроение человека? В какой одежде он находится. Если одежда неопрятна, то человеку некомфортно и неуютно. Так и настроение человека зависит не только от материальной одежды, но и от того, чем заполнена его энергетическая оболочка, энергетическая «одежда». Энергетика человека тоже нуждается в очистке, как и тело человека.

                Даётся сердце для познанья,
                для постижения миров,
                для устремленья в тонком теле –
                к любой звезде – коль дух готов.

                Готовит дух нам от рожденья –
                на жизнь текущую в земном,
                и знать – что дух всегда в работе,
                он в постижении Основ.

                И когда тело дух оставит –
                он продолжает дальний путь,
                и до звезды любой достанет,
                и может к Солнцу повернуть.

                Дух выверяет путь по Солнцу –
                в Галактике своей родной…
                И может взять заданье Свыше –
                выйдя к Галактике другой.
               
                Владислав Стадольник


    О важности Духа говорится в стихах Владислава Стадольника.

    Дух и Душа человека вечны по сравнению с телом и именно о них человеку нужно заботиться в первую очередь, а затем о теле. Состояние здоровья человека зависит от состояния его тонких энергетических структур, и чем они наполнены. А они наполнены нашими мыслеобразами, убеждениями, установками, шаблонами, стереотипами, понятиями и влияют на поведение и здоровье человека. Как мыслим, так и живём, то есть, что в душе своей создал, в том и живёшь.

    Живя в ненависти, зависти, злости, обиде, страхе – тяжёлых и низких энергиях, которые накапливаясь в тонких телах человека, разрушают их, и он заболевает. Значит надо человеку очищать своё энергетическое поле от негатива. Но как?
 
    Человеку необходимо духовно очиститься, искренне покаяться и попросить прощения за свои негативные мысли и поступки. Отпустить прошлое, ибо его "оковы" держат крепко, т. к. человек постоянно вспоминает прошлое и живёт им. Эволюция требует смотреть в будущее, а не жить с повёрнутой назад головой в прошлое.

    Поменяйте свои тёмные «одежды» на светлые. Желайте себе и людям Любви и здоровья, как учил Иисус. Тогда от здорового во всех проявлениях Духа будет здорово и тело. Принимайте энергии Любви и Света, поверьте в их силу! Приняв энергию Любви, человек может решать многие проблемы своей жизни: духовно и интеллектуально расти, обострять интуицию и восприятие мира, нормализовать физические процессы в организме, повышать иммунитет и самочувствие.
   
    Негативные энергии, как и болезни, уйдут, так как не смогут выдержать высоких вибраций Любви. Энергия Любви – она лёгкая, искрящаяся и принимается естественно. Человек, живущий в энергиях Любви счастлив, доброта и сердечность живут в нём.

    Энергия Любви дана каждому человеку – это Дар Бога! Разбудить её можно только духовной работой над собой. Становясь Источником Света и Любви начинаем излучать Свет и Любовь в окружающее пространство – этим мы улучшаем Мир. Наша энергия Любви нужна Планете и людям.

    Создавая Рай в своей Душе мы создаём Рай и на Земле.


Рецензии