Фантазии на тему открытия гравитационных волн

ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ОТКРЫТИЯ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН

Независимая газета.  Вчера
В науке. Гравитационные волны и День российской науки
Если гравитация, согласно Эйнштейну, – это искривление геометрии пространства под действием массы, то должны были бы существовать и гравитационные волны. Но экспериментально обнаружить их никак не удавалось – гравитационные волны...

· Украинский Бизнес Ресурс вчера
Что стоит знать о гравитационных волнах
В четверг, группа ученых из международного проекта LIGO Scientific Collaboration заявили, что им удалось зафиксировать гравитационные волны, существование которых еще в 1916 году предсказал Альберт Эйнштейн!?!?!?.

Комсомольская правда, вчера
Ученые из нижегородского ИПФ РАН приблизили науку к разгадке тайны создания Вселенной.
Гравитационные волны были предсказаны Эйнштейном!? Их излучают тела, движущиеся с ускорением. Но эти волны очень слабы, и чтобы их зафиксировать, нужны очень чувствительные приборы.

Rusnewsinfo.ru вчера
Кто не понял, тот поймет
Во-вторых, общая теория относительности, сформулированная в 1915 году Эйнштейном, снова была подтверждена. ... .

Украина аномальная 13.02.17
Свершилось: гравитационные волны зафиксированы экспериментально
Гравитационная волна: от теории к фактам Черная дыра - это еще одно предсказание общей теории относительности Эйнштейна, которое предусматривает, что существует тело, которое имеет сверх огромную массу...

И далее подобные бессмысленные и безграмотные сообщения, которые вводят   в заблуждение и молодых ученых физиков и всю физику в целом. Фальшь нам фальши, фальшью  погоняет. И это в России с интеллектуально развитым русским народом.      

СМЫСЛ ЭТОГО НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОГО романа ОДИН.
ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ФИНАНСЫ ИЛИ ВАС ЖДЕТ КАТАСТРОФА!!!

Все заголовки СМИ пестрят фальсификацией.

Во первых.
Гравитация  не имеет волной сущности и не попадает под определения  волновой теорией. 
Во вторых 
Эйнштейн открыл, вернее позаимствовал у Пуанкаре ОТО в 1905г, а не в 1915 и 1916 г., как утверждает Rusnevsinfo.ru и Украинский Бизнес Ресурс, тогда, когда он работал в патентном бюро 25 летним клерком, слабо представлявшим что такое физика, коим и оставался до конца своей жизни ничего не понимая в ней и уж тем более в математике.
Поэтому никаких математических формул Эйнштейна не существует.
В третьих .
Этот «ученый муж» мог знать и то понаслышке о существовании только двух, а не четырех взаимодействиях. 
Два открыты в 70-х годах. Помоему в 1965-68 годах
В четвертых 
Если есть гравитация и гравитационное взаимодействие, значит должны существовать и гравитационные, не стабильные, постоянно  меняющиеся гравитационные поля, величина которых зависит от массы тела и положения этой массы по отношению к другой.  И только.
Пятое.   
Раз есть гравитационное поле, значит должна быть  его без массовая частица «гравитон», со спином 2, которая  его и формирует это,  как «фотон»,  который формирует ЭМИ

Бозон Хиггса, который  отвечает за массу,  который на ускорителе так по сей день и не открыли, потому что нет физических критериев его  существования и обнаружения.
Одни предположения.
 К тому же даже если бозон Х, обнаружат как определить, что это именно та частица из миллион частиц возникших при столкновении. 

К тому же непонятно. Какой смысл определять этот бозон, если он не отвечает за формирование гравитационного взаимодействия, которое появляется только в послерекомбинационный период. 
Надо искать безмассовую  частицу формирующую  поле гравитационного взаимодействии – гравитон.

Только после этого можно сформировать единую теорию трех полей после рекомбинационного периода исключая ЭМИ- Электромагнитное  излучение и взаимодействие дорекомбинационного периода.      

Т.о.  разговоры и предположения об открытии гравитационных волн,  это всего лишь очередные предположения  в физике, как и сказки о существовании мифических  «Черных дырах» и их «огромных» массах.

ВСЕДУ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ВСЮДУ ДЕНЬГИ ГОСПОДА ……

И наконец утверждение об искривление геометрии пространства под воздействием массы тела, замедление или ускорение времени в зависимости от скорости (скоростей близких скорости света, что это за величина никто так за более чем столетие так и не определил  и не знает что это такое «близкие» скорости) движения тела.

Все это от  безграмотности  кабинетных физиков, плохо знающих, что такое физика, которая занимается исключительно телами и объектами имеющими физические свойства материи и не иначе.

Понятия «пространства» и «время» не относятся к физическим объектам имеющим какие-либо физические или материальные свойства подлежащих изучению физиками, а не физиками фантастами.

Фантасты  пусть изучают и пишут фантастические романы .
Только «ученые» не  обладающие определенными знаниями,   способны на выдумки, могут рассказывать как прогибается или искривляется пространство под воздействием гравитации массы тела.

Гравитация проявляется только на основе гравитационного взаимодействия.
Массы  тел имеет гравитационное поле, которое зависит от величины этой массы и расстояния.
Пространство не имеющее массы не имеет и  гравитационного поля, поэтому не может взаимодействовать с гравитационным полем массы тела и менять свою геометрию. 
Что это за искривление непонятно?

Насмотрелись фантастических фильмов про ТО  и преподносят его выводы  как научные. 
Пространство без среды не имеет никакой геометрии. Нет точки опоры для его определения. 
Утверждать иное,  это равносильно написанию фантастики. 

Говорить же об отклонении луча света, не имеющего гравитационного поля, в гравитационном поле какой-либо массы тела, это из  того же разряда фантастических романов

Фотон не имеющий массы и гравитация!? 
Нет у них  никакого физического взаимодействия  у  фотона и  гравитационного поля и не может быть по определению.   

Удивительно, но отклонение луча наблюдали  косоглазые американские астрономы и даже градус отклонения подсчитали –2* 3сек. Видимо тяпнули 40* русской и более чем по 200 мл.   

Надо понять одно все тела движутся непрерывно меняя скорость своего движения ускоряясь или замедляясь.
Инерционных систем в мире не  существует. 

И наконец надо знать теорию происхождения «Черных дыр», которые пока никто не обнаружил, а потом говорить об их огромных массах при остаточном диаметре не более 10-0 км после взрыва и разлета  солнца, красного гиганта. 

Возникают «Черные дыры», теоретически, после взрыва массивных звезд. Красных гигантов.
При этом после взрыва остается ничтожная незначительная масса «Черной дыры», с крайне ничтожной гравитацией в сравнении с взорвавшейся массивной звездой,  плавно затухающим излучением ЭМИ на протяжении столетии и тысячелетий. Мы бы это наблюдал несколько столетий и тысячелетий простым невооруженным глазом.    

Да и можно ли говорить о массе «черной дыры», если она состоит исключительно из первичных частиц мироздания - нейтрино  и диаметр ее не превышает как и нейтронной звезды  10-20 км.

И наконец во Вселенной, которая имеет температуру реликтового излучения которая равна  2,27548 К, говорить о существовании «черной дыры»  не приходится.    

Утверждение американских ученных что в центре всех галактик Вселенной есть «Черные дыры»,  которые своей массой удерживают все солнечное системы галактик,  по аналогии удержания Солнцем планет, просто смешно и безграмотно.  Потому что орбитальная скорость вращения солнечных систем в структуре галактик в корне отличается от орбитальных скоростей солнечных планет.  Скорость вращения  солнечных систем  неизменна. За счет  существования ГАЛО –Темной матери. 
 
Если это отрицать то возникает и вопрос. 
А как же тогда удерживаются  галактики в скоплениях?
Еще в 70-х 20-го века были открыты у всех Галактик Короны–Гало, масса которых распространяются на  настояние 70 - 80 кпс.
Земля находящаяся практически на краю нашей  галактики находится на расстоянии всего 8,5 кпс         
Именно являясь темной материей, эти Гало обладая массой в 10-100 раз большей массы видимой части. За счет нее  и удерживают галактики в  скоплениях.
Они же и формируют и  условия при котором  орбитальная скорость всех солнечных систем одинакова. В отличии  от орбитальных скоростей  планет вокруг солнца   

Все это и говорит о том, что «выводы» американских ученых, что в центре  всех галактик Вселенной находятся Черные дары неверные.               

Н-Шнобеля присудили  за открытие гравитационных волн.
Вот и возникает вопрос. 
Чего открывать гравитационные волны если они не существуют.
Уровень гравитации или гравитационное взаимодействие прямо пропорционален массе и обратно пропорционален расстоянию.
Гравитационное поле не может быть постоянным, оно каждое мгновение меняется в сторону увеличения или в сторону уменьшения за счет изменения массы тела и его положения в пространстве между массами материи.
Космическая пыль,  метеориты и астроиды и другие космические «пришельцы» непрерывно меняют массу земли и ее гравитационное поле.    

Если бы существовали гравитационные волны,  то взаимодействие гравитационного поля массы Земли и гравитационных волн воздушных масс превратили бы климат на Земле  в сплошной хаос.
Не летали бы самолеты  обладающие массой и гравитационным полем. Взаимодействие гравитации  массы Земли и гравитации массы летательного аппарата сделала бы полеты невозможными от бесконечной вибрации.
Это же касается и космических аппаратов. 
А если брать  гравитационное поле Луны и всех планет солнечно системы,  то просчитать чем все это кончится  для  всей солнечной системы при волновом излучение массами гравитации,  рассчитать практически невозможно, а предсказать можно все что угодно.          
За премию в 100 ты баксов  наговоришь и не такого бреда.


Рецензии