Как закаляется сталь

 "Жизнь надо прожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы,чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и человек,оглянувшись назад,мог сказать,что жизнь прожита не зря и отдана за самое главное-борьбе за освобождение Человечества."По памяти привожу в качестве эпиграфа к дальнейшему отрывок из знаменитой в советское время книги Николая Островского "Как закалялась сталь."
 А что сегодня? А сегодня эта самая борьба "за освобождение человечества"обострилась. И,как всегда ,на переднем крае Русь-Матушка.Во всех пространствах:   
  и прочих. Идёт война против России. И вовсе никакая не гибридная,а самая настоящая. Враг беспощаден.Враг,никакой не "партнёр",а именно враг в лице, по меткому выражению Анатолия Вассермана,соединённых государств америки,далее СГА,уже и не скрывает этого,щипая нас по всем направлениям:от Украины с Сирией до Евровидения с Олимпиадами.Мы пока что вяло отбрёхиваемся,иногда(Крым и та же Сирия)отбрыкиваемся.Но задача врагу России поставлена чёткая-расчленение и последующее поглощение огромной нашей территории и её богатств ненасытным монстром,возомнившим себя властелином мира и "исключительной нацией".Батюшки!Кажется совсем недавно мы это уже слышали- был такой простой австрийский паренёк по имени Адольфус,задуривший "исключительностью"добродушных немецких бюргеров,враз ставших коричневыми исчадиями ада.У этих ребят тоже всё неплохо начиналось,вся Европа легла под них и работала на них.Чем всё закончилось все знают или..подзабыли? В сумасшедшем угаре вседозволенности современными псевдоисториками Запада, переписывающими историю под нового сюзерена.
 Силы зла ныне избрали своим инструментом самое гнусное с исторических времён псевдогосударство бывших каторжников,воров,убийц,созданное на крови и страданиях коренного населения(индейцев),ныне пребывающего в самом плачевном состоянии.Старушку Европу американцы подмяли после двух мировых боен двадцатого века,которые сами и устроили.Так вот,для нынешних колонизаторов из-за океана главные противники и ,по совместительству, индейцы - мы-славяне,создавшие за тысячу лет самую северную супердержаву-Россию.Именно здесь, у нас в России,живёт,как уверяют многие духовные лидеры различных вероисповеданий, Душа Мира.Мы исполняем Её Волю и это наш крест,потому мы всегда защищали, защищаем и будем защищать сирых и убогих,самых несчастных,обездоленных и угнетаемых во всём мире.Таково предназначение Руси.Поэтому и только поэтому,когда говорят :Зачем мы лезли и лезем во все мировые заварухи,зачем освобождали болгар,  армян,грузин, от турок,сербов от немцев,заступаемся за всех без ожидания благодарности.Освобождаем  ту же Европу от их же гадов всевозможных типа Наполеона с Гитлером.Лезем в Афганистан(кстати сегодня очередная дата вывода советского контингента из Афганистана!Ребята-интернационалисты,честь вам и слава!),Никарагуа или сейчас в Сирию.Это всё звенья одной цепи. Читал архивы КГБ об Олимпиаде 1980 г.
 в Москве.Знаете,много общего с нынешней ситуацией.Только тогда наше государство было намного мощнее экономически,плюс страны соцблока,развивающиеся страны-наши союзники.Сейчас всё гораздо сложнее.Современная Россия не СССР.Мы едва выдохнули после забитого мяча в холодной войне( а Запад то по нам панихидку уже справил!).
 Если бы так не воровали и плюс прозападный "экономический"блок жулья в правительстве!И те и другие выводят деньги(то есть кровь экономики) в Западные банки.Это всё равно,как к примеру Сталинские наркомы переводили бы дензнаки в годы Великой Отечественной в Рейхсбанк!Здорово,не правда ли?Здорово для наших врагов!

(Продолжение следует)


Рецензии