Ущербность марксистской религии

                Анатолий Рохваргер
6. Возрастающая ущербность постиудейских религий
Конфуцианство китайцев, буддизм и иудаизм евреев не считаются религиями. Прежде всего, потому, что в этих нравственно-этических системах, рекомендующих личное и общественное поведение и правила жизни людей, отсутствует такое понятие «веры». Такое, как,  например, христиане безрассудно верят в Сына Б-жьего Христа, Георгия Победоносца, Параскеву Пятницу и Николая Угодника, или как исламисты фанатично верят в Аллаха и Мохаммеда.
Евреи последовательно основали христианство и через семь веков передали некоторую часть иудаизма мусульманам, а во второй половине Х1Х века из обрезков Торы создали современную религию, в догматы которой верят представители «передового человечества», как в безусловную и не подлежащую сомнению святую истину, - марксистскую социалистическую идеологию. Эта идеология, по нашему мнению, является религиозным шаманским культом, превращающим людей в рабов своих шаманов. Социалистическое движение в своих странах возглавили, ставшие живыми идолами, национал-социалисты Муссолини и Гитлер, а тоже большевик Сталин, которому успешно подражали Мао Цзэдун, Пол Пот, Чаушеску, Хошимин, Ким-Ирсен, Фидель Кастро и ряд других марксистско ориентированных царей и царьков.
Марксизм-социализм большевики и разные социалисты называют идеологией.  На самом деле это идеология идолопоклонства. Так, все советские люди обожествляли в товарища Сталина, китайские коммунисты -– Мао Цзэдуна, национал-социалисты Германии – Гитлера, коммунисты Камбоджи – Пол Пота, северокорейцы до сих пор верят в Ким Ирсена и его потомков-ирсенчиков, а кубинцы – в Фиделя, Рауля Кастро и их сподвижников «кастратов». Американские социалисты-евреи и афроамериканцы почти обожествили Барака Хусейна Обаму.
Конфуцианство и буддизм, индуизм и иудаизм рассматривают мир и человека, как нечто единое и взаимосвязанное, где высшие силы находятся и вне и внутри каждого из нас. Индуистское многобожие больше концентрируется на ритуалах и мифических или аллегорических сказаниях, чем на морально-этических вопросах.
Понятие «религия» отсутствует в иврите, китайском и индийском языках. Поэтому употребление понятия «религиозные евреи» является явно неудачным. Правильно по-русски сказать «еврей, соблюдающий Тору» или «еврей, живущий по законам и правилам иудаизма или Торы».  Эти законы и правила были частично сформулированы, а частично представлены в виде жизненных примеров из древней еврейской истории. Сделано это было на таком высочайшем уровне, когда каждая буква в каждом слове и каждое словосочетание имеет особый смысл и достойны того непрерывного изучения и толкования, которые вот уже более трёх тысяч лет осуществляются в еврейских школах-иешивах.
Однако среди самонадеянных невежд или решивших отойти от Торы чудаков, а также умственно отсталых авантюристов иногда находятся люди, желающие пакостить окружающим их евреям. Сейчас это, например, придурки, ездившие обниматься с ярым антисемитом – иранским президентом Ахмадиджадом. Две тысячи лет тому назад такие же отщепенцы пошли за Иисусом, потом, через 700 лет, другие слишком добрые и глуповатые евреи обучили пастуха Мохаммеда. Ещё через 1100 лет крестившийся еврей Карл Маркс повёл своих последователей к коммунизму, который он скопировал с модели ожидаемой эпохи Мошиаха. Потом марксизм стал «научным социализмом», который сейчас стал называться  «либеральной демократией» или «западными либеральными ценностями».
Повторим ещё раз. Благодаря евреям последовательно появились и сейчас, одновременно с иудаизмом Торы, существуют три религии, каждая из которых отрицает, все другие и борется с ними. Это христианство, магометанство и марксизм. Все они особенно яростно ненавидят иудаизм и его носителей – евреев Торы, которые считают эти три религии последовательными шагами назад и ступенями вниз к идолопоклонству и дикости.
Христианство ввело в обиход запугивание и шантаж верующих небесными карами и придумало понятия ада для грешников и рая для правильных людей. Причём вместе с методами и прейскурантной платой за искупление грехов недалеко от места жительства, в ближайшей церкви, костёле или молельном доме. Заметим, что ничего подобного нет в иудаизме, где нет понятия греха и вины перед Бегом, а есть вина перед самим собой и другими евреями и их наказаниями, и где нет страшилок ада, а есть поощрение собственного самосознания и рост самооценки.
Ислам пошёл дальше христианства в части запугивания и ввёл правила шариата, предусматривающие жестокие физические наказания за нарушение правил личного поведения здесь и сразу, включая отрубание конечностей и голов, немедленно после приговора шариатского суда, а неверным и без суда. Ещё дальше продвинулся практический марксизм-социализм, где стало вполне общественно приемлемым физическое уничтожение не только отдельных несогласных, но и целых групп инакомыслящих людей, а также малых народов. Восемь таких народов насильственно перевезли в необжитые районы и непригодные для жизни климатические условия Сибири. В этом смысле поступки национал-социалистов Германии мало отличались от поступков русских большевиков или красных кхмеров.
Чем исторически и идеологически дальше уходили евреи и дугие народы от Торы, тем больше проявлялись скрытая в людях звериная агрессия и жестокость, сначала по отношению к соседним народам, а затем уже к своим соседям, к собственному народу, и конечно же к евреям.
Другой негативный генезис этих реалий состоит в следующем. Уже христианство начало говорить о моральных преимуществах и Б-жественных предпочтениях бедных людей перед богатыми. То же было и у ислама. Однако марксизм впервые поделил всё общество на антагонистические классы, и тем самым стал натравливать большую часть населения на всех более зажиточных или более образованных или успешнных людей. Это привело к тому, что в сёлах России и на Украине сожгли многие барские усадьбы, а потом расстреляли крестьян-кулаков. Причём в одних местах кулацкими считались хозяйства с двумя коровами, а в других районах страны можно было иметь три и четыре коровы или 20 овец. Тогда же на улицах городов выявляли среди прохожих и расстреливали дворян, чиновников и армейских офицеров, а других офицеров в других местах назначали командирами Красной Армии.
Для оправдания уничтожения несогласных с узурпациуй власти большевиками, они разделили общество на антагонистические классы и возвели в абсолют абсолютно провокационное марксистское учение о прибавочной стоимости, которая якобы что-то определяет и чем-то движет.
С демонстрацией безперспективности и распадом СССР (Страны победившего социализма) потеряла свою привлекательность и религия марксизма-ленинизма и всех вариантов социализма, которые  вот уже более ста лет упорно насаждаются поколениями паразитирующих профессоров в студенческих умах молодых людей. И это притом, что родители этих наивных и заражённых «праведным» социальным гневом студентов обычно настолько обеспечены, что могут платить по 30, 40 и 50 тысяч долларов в год за их образование. Всё это делается под разумным флагом социальной заботы о сирых, убогих, больных и просто неудачниках. Этот флаг заимствован из Торы. Но там забота о ближних или бедных не сочетается с ненавистью одних групп людей к другим, а также с завистью, агрессивностью и насилием, а также с восхвалением нацменьшинств и гомосексуалистов. А марксизм культивирует зависть и требует ограбления богатых, отменяя не только несколько основополагающих заповедей, но и большинство ценностей иудаизма.
Неудивительно, что марксистские или социалистические системы являются тоталитарными и обязательно выдвигают наиболее коварных, беспринципных и жестоких людей, которые с радостного и единодушного одобрения своих угнетаемых и убиваемых подданных назначают сами себя фараонами, такими как Мао Цзэдун, Пол Пот, Сталин, Гитлер или Ким Ир Сен. Таким образом, виток спирали морально-этического развития возвращается на уровень начальной дикости и идолопоклонства в сочетании с абсолютной властью фараона-солнца.
Следует признать, что важнейшим фактором расцвета послевоенной Японии и Китая после Дэн Сяопина явился возврат их народов к буддийской и конфуцианской идеологии без примитивных страшилок ада или 70 желанных девственниц рая. Не было и нет у них обливающихся слезами кинозвёзд, целующих грязных и голодных африканских или наглых арабских ребятишек. Ни в Японию, ни в Индию, ни в Китай не едут африканские и мусульманские эмигранты, во-первых, потому, что их туда в принципе не пускают по местным законам, а во-вторых, потому, что им там никто не даст пособие и не будет бесплатно лечить.
К сожалению, в Израиль буквально тонет в потоке социалистической пропаганды левых СМИ. В то же время арабы совершенно безнаказанно и при оправдании всей Европы и лично Президента-демократа Барака Хуссейна Обамы могут убивать, грабить, обманывать и запугивать евреев. Это возможно только потому, что часть евреев имеет мозги, засоренные марксизмом, политкорректностью и прочей ерундой, которая противоречит сбалансированной мудрости Торы.
Каждая из последовательно созданных евреями трёх религий, оставляя для своих единоверцев заимствованные из Торы социальные аспекты справедливости и равенства, всё больше и больше возвращалась назад к языческой дикости, жестокости и полной личной безответственности, когда за всё плохое отвечает кто-то другой. Действительно, по указанию своего вождя-фюрера, возведённого в ранг солнцеподобного идола, немецкие национал-социалисты убивали евреев и цыган. Члены Всесоюзной Коммунистической Партии большевиков ВКП (б) расстреляли, уморили голодом и замучили в лагерях несколько десятков миллионов собственных крестьян, интеллигентов и так называемых буржуев. Члены коммунистической партии Китая во времена культурной революции уничтожили десятки миллионов людей, а коммунисты Камбоджи перебили почти всё своё городское население.
Основным инструментом власти вождей тоталитарных режимов с маркситско-ленинской религиозной идеологией является убийство своих подданных, чтобы держать всех в страхе. Точно так же все жители древних рабовладельческих и языческих стран жили под постоянной угрозой жестоких наказаний и смерти за нарушение воли своих правителей и их приближённых. При этом жизненные блага раздавались не столько за заслуги в бою, труде, сельском хозяйстве или строительстве, сколько за успешное выполнение указаний свыше. Таким образом, морально-этические и социальные отношения в коммунистических странах обязательно возвращались на уровень отношений в племени папуасов Новой Гвинеи или какого-нибудь племени.
В настоящее время тотальный коммунизм и ортодоксальная марксистская религия, доведшие свои страны и народы до трагического абсурда, уже не являются привлекательными. В Европе, Америке и во всех странах мира, кроме России, Китая и Северной Кореи, коммунистические партии изменили своё название на «социалистические» и уже не отрицают возможности частной собственности и частной инициативы. Однако они всё ещё натравливают бедных на богатых, чёрных на белых и весь мир на Израиль. Кроме того, некоторым особо активным евреям и еврейкам очень хочется кого-то возглавить и куда-то за собой повести. Гиперактивные еврейские активисты то организуют абсурдную вселенскую борьбу с озоновыми дырами, которые потом сами по себе почему-то начинают затягиваться.
После этого бывшие и нынешние социалисты возглавили борьбу с земным шаром и его климатом, а также с углекислым газом, который питает всю цепочку жизни живой природы, начиная с растений и кончая людьми. Другие гоняются по полям за ветром и покрывают эти поля, а также прибрежные воды курортов дорогими бетонными столбами уродливых ветряков, генерирующих по чуть-чуть и время от времени электричество для одного или двух десятков домов. Эти ветряные системы обычно стоят столько же, сколько стоят освещаемые ими дома и, в качестве побочного эффекта,  убивают тысячи перелётных птиц.
Трудно вообразить, что когда-нибудь успокоятся еврейские создатели новых религий, если теперь они создают религию борьбы с климатом Земли. Этот процесс на 95 процентов зависит от недоступных человечеству космогонических явлений. Как всегда они подменяют понятия и распространяют полезную заботу об экологии на несбыточную заботу о явлениях, в основе которых лежат периодические изменения в положении земного шара по отношению к солнцу. И, что самое грустное, эти еврейские псевдо пророки, как и раньше, легко заводят тысячи и миллионы своих последователей и покровителей, используя безответственных и некомпетентных, но жаждущих заработка псевдо учёных. журналистов, юристов и политиков-социалистов. Как и в исповедовании любой религии, фанатичная борьба за всеобщее равенство при социализме или борьба с потеплением климата могут перерастать в массовый психоз. Именно о таких религиозных психозах и сумасшествиях писал великий Фрейд.
Есть ещё один грустный аспект в социалистическом и коммунистическом религиозном ослеплении. Считается, что личности и престиж мужчин или женщин должны, в первую очередь, оцениваться окружающими в зависимости от успешности в выбранной профессии или хороших заработков, а личные и семейные дела должны быть на третьем плане. При этом еврейские женщины, коммунистки и социалистки, «зелёные», либералки и феминистки стали вести борьбу за полное равенство в социальных и личностных правах и одинаковость мужчин и женщин. Это быстро переросло в борьбу за равенство мужчин и женщин в их функциональности вне зависимости от вида и характера выполняемых работ. Между тем это такой же абсурд, как борьба с самозакрывающимися озоновыми дырами в атмосфере или борьба с недавно открытым звёздным карликом в созвездии Водолея.
В результате в России женщины работают электросварщицами и до недавнего времени укладывали шпалы и ремонтировали дороги. В Америке и Европе домохозяйки ходят на бесконечные собрания, посвящённые борьбе за их права, в то время как их оставленные без присмотра дети покуривают марихуану и с 13 лет занимаются сексом со своими и чужими одноклассниками, но с правильным применением противозачаточных средств, как их научили в школе. Каков результат? – Секс из средства деторождения превратился не только в средство отдыха и удовольствия, но и в предмет политических манипуляций и личных спекуляций, когда, чтобы привлечь к себе внимание или добиться льгот, нормальные дети и взрослые люди объявляют о своей нетрадиционной ориентации или других отклонениях.
Социалистическое и безбожно-марксистское сознание уже близко к тому, чтобы объявить исключительной и нетрадиционной когда-то обычную любовь между мужчиной и женщиной.  К чему это уже привело хорошо известно. Живущие вне Израиля секулярные евреи и вообще белые люди быстро вымирают, несмотря на увеличивающуюся продолжительность жизни и увеличение возраста способности к деторождению у женщин. Когда группы женщин рожают мало или вообще «делают бездетную карьеру», то эти группы и целые народы начинают вымирать.
Как и все приверженцы той или иной религии, марксисты/социалисты чрезвычайно редко предают свою веру, и никакие логические противоречия или даже физические страдания, как правило, не могли переубедить некоторых коммунистов-евреев даже после 15-летней отсидки в ужасных условиях большевистских лагерей. Свою веру в светлое коммунистическое или социалистическое будущее, которое, якобы, стоило их страданий и унижений, они стараются передавать своим детям и внукам. Однако, к счастью, лживость и вредоносность марксистских теорий опровергается человеческой физиологией. Действительно, у марксистов-ленинцев, у израильских социалистов и уважаемых ими гомосексуалистов редко бывают многодетные семьи, и они полностью вырождаются естественным путём за три-четыре поколения.
В Европе малородящие женщины с социалистическим мировоззрением замешаются приезжими мусульманками с их многочисленными детьми. В противоположность этому в Израиле есть всё увеличивающаяся популяция евреев Торы, где шесть и более детей являются обычным явлением. Небольшая часть мальчиков посвящает себя пожизненному изучению и преподаванию Торы, а большинство мальчиков и девочек вливаются в созидательную жизнь общества уже с правильным мировоззрением. Однако этот естественный процесс обновления электората мог бы затянуться на многие годы, если бы не вновь прибывшие советские евреи, которые получили мощную вакцинацию против марксизма и его демагогии. Если совсем недавно, какие-то 30 лет тому назад, большинство политически активных евреев Израиля, которые участвовали в выборах, составляли социалистически ориентированные люди, то теперь они вырождаются, и с каждым годом баланс смещается в правую сторону.
К сожалению, марксисты-социалисты и «либерасты» воспроизводятся во всех университетах конвейерным способом, поскольку изучение марксизма и всяких социалистических наук даёт студентам необходимые и лёгкие кредиты (зачётные очки), а профессорам – жирный кусок постоянного дохода. В университетах изучение основ религий или Торы не входит в число обязательных предметов. Парадоксально, что их место заняли религия марксизма-социализма и вышедшая из неё религия либерализма. Однако в отличие от других религий, сами марксизм и либерализм себя таковыми не считают, хотя на практике имеют все признаки обычной религии.
Однако и в Америке, и в Израиле в последние 20-30 лет наметилась положительная тенденция, когда в хорошо обеспеченных еврейских семьях окончившие университеты мамаши заводят по пятеро детей. Я знаю это лично и слышал от знакомых, которые привезли из СССР в Америку или Израиль одно драгоценное чадо. И вдруг, на удивление и радость своим советским родителям, их единственные дети дарят им целый выводок чудесных внуков. Это и есть настоящее еврейское счастье, это и есть фактическое возвращение евреев к Торе.
Когда-то китайский император направил Конфуция в самую неблагополучную провинцию, из которой сплошным потоком поступали жалобы. Уже через год в провинции наступил порядок, и поток жалоб прекратился. Когда Конфуций вернулся в столицу, император спросил его, как он так быстро и мирно всё наладил. Конфуций скромно ответил: «Я только исправил названия многих вещей, событий и ситуаций». Эта притча пришла мне на ум, когда я был на русскоязычной экскурсии в Иерусалиме. Тур назывался «Город трёх религий». В действительности четыре пятых времени экскурсия была посвящена рассказам о христианстве, поскольку в синагогу, а тем более в мечеть, вход группам экскурсантов был запрещён (так сказал гид). Однако русскоговорящие гиды не понимают, что третьей религией является не иудаизм, а марксизм-социализм, и в Иерусалиме полно партийных центров израильских марксистов и социалистов из «Аводы» и «Мереца».
Евреям не надо верить в Б-га – они знают, что он есть, как есть их сердца и головы, земля и вода, звери и птицы, цветы и сосны, самолёты и дома. Иудаизм Торы не религия, а мировоззрение и всеобъемлющее учение о правильной и счастливой жизни каждого человека среди других людей и жизни всей людской популяции, а также множество правил и ритуалов, обеспечивающих их счастливую и здоровую жизнь. Конституция США и основные законы и правила жизни стран Европы и Америки основаны на скопированных Библией законах Торы.
Идеология марксизма-социализма или отрицает или замалчивает многие библейские законы. При этом марксизм-социализм и их дочь – либерализм, стремятся запретить и уничтожить даже упоминание о Торе и Библии. На наших глазах происходит возврат Европы и Америки в африканское язычество, которое журналисты и их университетские профессора назвали «либерализмом», а его языческую идеологию – прогрессизмом.
Уже сейчас на 50 процентов почти-что секулярных евреев Израиля, которые живут в обстановке непрерывного арабского террора и политического давления всего мира, по уровню опросного показателя «счастья» находятся на 11 месте среди 180 других стран. У живущих в полной безопасности народов сравнительно богатых США, Англии и других крупных стран Европы показатели счастья гораздо хуже. А те израильтяне, кто голосует за социалистов, более счастливы потому, что они на самом деле они в основном живут по законам и правилам Торы.


Рецензии