Стих третий третьей главы Бытия

Плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Одно дерево и дало соблазн. Они знали, но не поняли, что такое смерть. Змея не червь.
Откуда появилась змея и почему у неё яд? Земля-змея=Л. У солнца эта буква не произносится.
Получается сон и "ца" как цапля, которая ест лягушек в болоте. Бог перестал разговаривать, после ослушания.

Лягушка, произнесла первая звук в воде. Ева как КВА, квакующая-зелёная была.
Принцип сотворения природы не простой и стой. Не совсем было всё идеально.
Яд как ядро, рост дала из-за корня, а корень из-за семени. Семя-семь Я и восемь закругляет этот оборот.
По буквам вычислила, что проблема в букве "л", которой нет в слове "змея", а в земле есть.

"Л"-13я и чёртовое число. Линия запрета. Если было всё согласованно, то почему деревья не ходят?
Ход произошёл от вдоха. Деревья нам дали воздух и человек должен жить по этой деревянной программе.
Принцип "Буратино" нам был дан. С "л" начинается лицо и в них спрятано волшебство.
Волшебство в наших глазах, так как видим весь этот красивый мир. Попробую с научной точки понять нашу ошибку.

Корень зла в земле, так как червь стал змеёй. Он стал ей, дух превратился в душу.
Душа не хочет тела-это клетка для неё. Желания обуздать очень тяжело, попробуем.
Биология и библия, получил блин вместо логии. Плюнули, смерть так смерть, нет, продвинемся.
Раньше дерева появилась трава как освобождение земли от огня. Трава зацепилась за землю.

Корень в земле-суть дерева перевёрнутого без листьев, которое растёт вверх ногами.
Это получается ходим головой. Образ мышления зарождается в земле. Возьмём картошку как карту.
В земле плод съедобный, на земле ядовитый. Ягода как я года - продолжение, ещё не всё идеально.
Корень как кора дерева приобретает цвет земли. Почему соединяю эти два слова-кор-ень-а-рок.

Наш рок перешёл в урок. Уже прислушиваемся, делаем выводы, учимся на чужих ошибках, умирать не хочется.
Корень приобретает цвет внутренности дерева. Стебель становится стволом. Цвет имеет двойное значение.
Как окраска и загадочного явления верхушки некоторых растений. Одно цепляется за другое.
Если бы так учили и рассуждали в школе, то было бы намного проще, нравственность не теряли бы.

Лучше поздно, чем никогда. Всему своё время значит. ЯД-это суть деления чего-то целого.
Земля получила через семя программу и началась она с корня. Посмотрим на схему его.
Корень разделён на три части-главную, боковую и придаточную. Главная часть даёт движение от семени.
Боковая даёт ветки главной, а придаточная цепляется за ствол. Это получается движение нашей мысли.

Движение начал червь с одной программой. Движение корня и червя похожи. Роль черты-ты червь-знак.
Червь и человек как лакей. Даны, чтобы служить и жить. Червь как и человек приобретает душу.
Сбой программы или недопонята она. Мы все стараемся и каждый продвигается в своём интересе.
Написать свои мысли не просто-это движение, они постоянно запутываются. Вопрос и рос, сор убирай.

Как возникает вопрос, так же и ответ как приветствие. Ответ и вопрос должны находить содружество.
Почему и берётся черновик, мысль зародилась, напиши. В чистовик вноси чистой её.
Я сначала писала в компьютере сразу и всё терялось почему то. Между печатными буквами есть промежутки.
В письменных их нет. Буквы держаться за руки, чтобы удержать мысль на листке.

Буквы вы бук как дерево. Его привязали корнями к земле, а мы привязываем мысль к листку.
Всё это пишу, чтоб было понятно, что так как мы думаем, так всё это и происходит.
Черновик как червь, который оплодотворил землю своим движением и получили чернозём.
Получили как луч учили, свет зацепился за землю, став цветом. Суть оплодотворения земли в чёрном цвете.

Плод цвет, но разве бывают чёрные цветы? Это свет проникающий в землю, чтобы цвести, силу света в цвете нести.
Старание червя как моего черновика для лучшего взращивания мысли. Сама этому удивляюсь.
Когда мы видим цветы  удивление. Видеть и увидеть, влюбиться, чувство радости.

Червь холоднокровное существо и кровь бесцветная у него. Его начало не несло роль цвета, оно помогало.
У растения зелёная кровь, а у осьминога голубая. Была ли у человека сразу красная кровь, вопрос.
Мужиков называют голубыми-суть неба. Черви тоже есть бесполые. Называть это грехом, спорно.

Лучше порно, тоже не выход. Может быть от женщины поменялась кровь, став теплей.
Бык и корова, почему не бычиха, а бычок есть. Бык реагирует на красный цвет.
Бык слово заканчивается на "к", с которой начинается корова=крв-три согласные.
Они в слове кровь, она возбудилась. Через животных показана первоначальная суть человека.
От животных он мало чем отличался. Вымя у коровы, где яйца у быка. Через молоко-мол око, ей дана другая ноша.

Зачать не выносить и не родить. Женщина дана мужчине для красоты как цветок и ток дан для тепла.
Плод, который съели - наша лодка для понимания.


Рецензии