Экономические наброски на картину

Содержание армии на самоокупаемости через стройбаты и производство и продажу новейшего оружия союзным странам или частичное содержание армии за этот мощъный экономический пирог страны, но не за счёт налогоплательщиков бизнесменов или госпредприятий, снижение кредитной ставки от нуля до 3% годовых особенно для фермеров с налоговыми каникулами 3 года и упрощённой системой налогооблажения, создаст благоприятные условия для роста бизнеса в России и запуск государственных предприятий как это было в СССР обязательно должно присутствовать, не всё должно держатся на плечах частных бизнесменов тем более залётных, государственный контроль цен на бензин и саляру без объединении Украины, Белоруссии и России в единое государство Святая Русь государственный контроль за ценами бензина и солярки и газа должно быть бонусом для граждан РФ, И СНИЖЕНИЕ ЭТИХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ КОНЕЧНО СНИЗИТ ПОТОК УХОДЯЩИХ ЗА РУБЕЖ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ В КАРМАН РОКФЕЛЛЕРОВ, МОРГАНОВ РОДШИЛЬДОВ И И ДРУГИХ СОУЧАСТНИКОВ КОМИТЕТА 300, ЗАТО НАЧНЁТСЯ РАССВЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЧУДА В РФ и экономика начнёт расти как на дрожжах. да налоговые вливания поуменьшаться но это временно потому что начнут рассвет многие бизнесы в России и от туда пойдут первые ручейки в налоговый бюджет РФ. Полный отказ от долларовой привязки к центробанку РФ и Рублю даст трамплин и взлёт экономики России и Россия превратится из дойной коровы в самодостаточное государство которое само себя прокормит независимо от санкций западных стран. Экспорт натурального мяса и пшеницы можно полностью перенаправить на Китай и Среднюю Азию, Индию и мусульманские страны и со временем выключить газовую трубу которая греет европейские страны зимой, потому что США обещало Европу обогреть своим газом Европу, а России и СНГ самим газ пригодится и перенаправить газовые потоки на Китай, Среднюю Азию, Индию, Иран, и в том числе нефтянные трубопроводы, потому что с Европой дружественный период сотрудничества завершён и Европа уже готова к закланию сатаной и секта Хаббат и Массоны вместе с меткой 666 добьют Европу до опустошения а мусульманские войска в количестве 200 миллионов войск придут судить Европу и Израиль в том числе за их грехи как и пророчено в Евангелии, поэтому ориентация России на экономическую тему должна быть с Китаем и Азиатскими странами, странами СНГ, Ираком, Индией и возможно Турции. Для запуска экономического чуда в России нужна монархия а не иудейско рабский феодализм, с маниакально гомосексуальным рычагом подавления людей и целых государств. Уменьшение количества банков особенно связанных с фамилиями родшильдов, морганы и рокфеллеров даст резкий экономический скачёк в национальном экономическом подъёме России и объединении Украины, Белоруссии и России в единое государство Святая Русь. Да иудейские феодалы рабовладельцы просто так не сдадутся хотя и не являются исторически претендентами на Хазарское государство потому что оно не было ими создано, а было позорным образом захвачено иудеями поэтому маральных прав у иудеев нету на Российскую территорию, хотя они и готовились тщательно и скрытно но тайна Откровения Иоанна Богослова раскрыта и многие исторические факты древней Руси тоже раскрыты и они так тщательно скрывались иудеями но правда как вода проникнет из под камня показывая путь куда нужно двигаться "слышащим" Слова из Евангелия Иисуса Христа который пророчил об этих смутных временах. Ну а два карлика пришли к своему финишу и выполнили свою историческую роль и народам Святой Руси уже нет желания ждать светлого будущего затянув пояса пока в Израиле ещё не воцарился антиХрист мошиах педофилл поэтому терпению у многих граждан пришёл предел и чаша начала переливаться кипящим маслом на многие головы которые так и не поняли слова и пророчества из Евангелия и главную мысль: жить нужно в современном измерении и мировозрении а не по старым понятиям, а сейчас современные мировозрения обращены на Откровение Иоанна Богослова в ближайшие 18 лет. Поздравляю всех читателей с Армагеддоном и будущем монархическим строем в России как и было пророчено многими пророками разных религий.


Рецензии