Четыре стихии

 Огонь для Воды - энергия, переход в иное состояние. Вода для Огня - жизненная основа. Произведение Огня & Воды - Воздух. Но Воздух нужен Земле! Земля для Воздуха - твердыня, материальная основа. А Воздух выявляет Земные контуры. На Земле процветает Жизнь. Таков Порядок.
 Каждый человек принадлежит к определённой стихии, в каждом преобладает одно. На ошибочных взаимодействиях, мы учимся порядку.
 Непосредственное, тесное сообщение Огня с Воздухом - безосновательно, бессмысленно. Огонь бесплодно прожигает Воздух впустую, разрушая жизнь. Воздух "задыхается". Огонь в тесном контакте с Землей иссушает её. Подобно этому, материальный человек, обладающий энергией и сосредоточенный на себе приходит к тотальному опустошению. Воздух проявляет Земные ландшафты! Судьба Земли зависит от Воздуха. Люди Воздушной стихии чувствительны к насущным проблемам и являются источником вдохновения для Земных людей. Человеку Земли необходимо постепенно выйти из замкнутой позы и раскрыться навстречу Воздушному посланнику, чьи вопросы казались несущественными, глупыми, но это не так. Как часто человек ставит себя выше другого. Но Земля - в Воздухе является.
 Людям Воды нужен импульс. Огненные посланники обещают второе рождение. Лишь с Огнём непостоянная Вода переходит в иное состояние. Не это ли счастье - чувствовать и находить друг друга, жить друг для друга, обогащаясь с каждым мгновением, познавая непостижимый замысел Творца.
 
 
 
 


Рецензии