Мой ласковый и нежный Змей. Сказка

В одном царстве ,в одном государстве жила-была принцесса и так ей любви хотелось. неземной !
У входа в ее царство жил змей огромный и никого в замок не пускал , кроме слуг.
Взмолилась однажды принцесса :
-О небо !!помоги мне избавиться от змея, жизни мне нет...я любви неземной хочу , а он ко мне никого не подпускает ! Что же мне делать ?
В эту секунду голубка на окно села и молвила :
- А ты не печалься , не кручинься, не гони его !))Он любит тебя неземной любовью без меры, неужели не видишь , он очень хороший и добрый...просто полюби его!
-Но он же не человек.
- Но ведь ты же просила неземную любовь ?
-Зачем он меня тогда в заточении держит. К людям не пускает , разве так любят ??
Ничего не ответила голубка , взмахнула крыльями и улетела .
И невдомёк было принцессе ,что так крепко змей любит ее ,что не хочет ей боли причинить и выпустить ее к людям для её же блага .Каждую ночь охранял ее от всякой нечисти и страхов ночных, от стрел,летящих из тьмы и если кто приближался к ней он шипел Шшшшшшшш. , шшшшшш. , и отгонял прочь.Каждую ночь он заползал тихо к ней в кровать , мягко обвивал все изгибы ее тела и засыпал рядом . Его голова была так близко к ее лицу , что он мог наблюдать за каждым шорохом ее ресниц , движением глазных яблок , он видел как она улыбалась во сне , как иногда ее лицо приобретало маску какой-либо гримассы и он чувствовал ,что ей сниться в ту самую минуту ,хорошее или плохое , и когда она стонала во сне. , он нежно и ласкаво сжимал ее тело своим и она успокаивалась. Как только он слышал какие-то странные звуки он настораживался и выползал проверить все ли в порядке во дворце . И так всю ночь он сторожил сон принцессы , но она ничего не знала об этом.
Однажды.она проснуласть от ощущения чего-то скольского , влажного и прохладного в руке , и увидев на подушке рядом его голову закричала от испуга. Он зашипел:
- Тшшшшшш тшшшш. И медленно выполз.
И принцесса только сейчас поняла , что так вот лежа с ней рядом он охраняет ее каждую ночь и она смирилась с этим . Ей даже льстило это.Ей стало нравиться ощущение близости рядом со змеем .
И она стала искушать его : то нарядами откровенными , то беседами интимными .
то угощала его разными вкусностями , то просто смеялась звонко!
-Хочешь я исполню три любые твои желания?- спросил змей .
- Всего три ?? Ладно испоняй !
Первое желание- хочу увидеть летающим тебя в небе и засмеялась ,представив эту незатейливую картинку .
Наступила полночь и разбудил принцессу шелест громкий и необычный , вышла она на балкон и видит шар воздушный и слышит голос змея :
- полетишь со мной кататься над ночным царством ?
- спрашиваешь ! Конечно !-захлопала принцесса в ладоши .
- Полет на воздушном шаре?Ночью.? Над морем над царством ? И она прыгнула в шар .
Шар светился золотом. , а внутри он наполнен был светом ... ночь была сказочная , тихая . Они проплывали над ночными огнями городов, луна смотела с неба на них ,а звезды им подмигивали :рядом была ее охрана -змей ,и так ей было хорошо и спокойно с ним вдвоем .
- какое второе твое женлание ?
Второе желание . -подари мне то- не знаю что , поцелуй меня туда- не знаю куда , сдеолай для меня то -не знаю что- одним словом удиви меня , да так, чтоб у меня дыхание на миг перехватило !
Наступила следующая ночь ...
Заполз змей в постель к принцессе, нежно обвил ее тело, каждую извилину его. Нежно проник туда куда даже в самом прекрасном сне не смел ,но о чем мечтал самыми потаенными уголками своей души . В ответ она удалилась от него , потом двинулась ему навстречу , застонала... вскрикнула и появилась откуда то влага в ее узкой пещерке и принцесса растворилась в блаженстве , повернулась. , обняла рукой его скользкое тело И. В этот миг У нее перехватило дыхание. От несказанного блаженства , а рядом как всегда бала ее стража . . И заснула безмятежным сном , так он вошел в нее впервый раз. Утром она проснулась счастливая и радостная. ,и не могла понять причину своего счастья. Но внутренне она поняла - он исполнил ее второе желание!
Наступил черед третьего желания ,
- отпусти меня если любишь ! Молвила она тихо .
Невдомек было принцессе что и у змея есть душа светлая и чистая- голубка белая, которая к ней прилетала.
Змей так крепко любил принцессу, что дал ей свободу., не стал держать ...
Принцессе очень хотелось свободы и она ее получила , взяла карточку банковскую и поехала куда глаза глядят.. Она объездила весь мир , путешесвовала по самым отдаленным уголочкам земли , но ее всегда почему то тянуло к нему - её змею . И был бы он рядом с ней в любоом месте- и это бы был ее дом , не обязательно дворец ,это могла быть и холодная мокрая пещера , и дупло; да всё, что угодно ,лишь бы с ним рядом , чтобы он обвил её своим скользким телом, повторяя каждый ее изгиб , каждую ее извилину всем свои телом , до самого хвоста .
Как же ей его не хватало , если бы он только знал это .!
А он знал , он чувствовал свою принцессу и звал ее каждую ночь , заползая вее холодную кровать. , он звал ее всеми фибрами своей души , он хотел ее тепла , ему было холодно , он соскучился за ее едой , за иногда неудачной стряпней , по. рецептам телешоу , он соскучился за ее криками ночью. , за ее болтовней без умолку, чтобы она прогоняла его с кровати от себя , он соскучился каждой клеточкой своей.кожи! Он даже готов был исполнить ее самое потаенное желание - стать человеком !
И поехала принцесса домой !Ко дворцу бежит стремглав и видит лежащего змея, склонилась к змею близко , так близко что он почувствовал ее дыхание , и биение ее сердца :
-Тебе страшно со мной
-Да страшно! Страшно приятно. , если бы только знал. , и она закрыла томно глаза , и приблизила свои губы к нему , и язычком вошла в его пасть , он почувсвовал его и своим раздвоенным языком обвил ее язычек и потянул на себя ...она не почувсвовала боли , она не почувствовала как он ужалил ее языком , и впустил яд , она не чувствовала боли , ,она оцепенела на минуту другую , а он впускал и впускал в нее яд , тело ее стало как плеть ,обмякло , стало поддатливым. И тут он превратился в принца ,поднял принцессу на руки и отнес в ложе и лег с ней рядом.
Уснули они крепко в объятиях друг друга .
наутро
-ничего не осталось от ее змея - подумала она с сожалением . Но тут зашевелился (...) Кончик хвоста .. только этот кончик остался у него неизменным,прежним и напоминал ей о том, кем он был раньше ! Она почувсвовала своего родного змея и спросила :
- зачем ты превратился в человека ?
- А как бы я исполнил твое следующее желание ?
И они оба засмеялись ...


Рецензии