В этом материальном мире

В этом материальном мире, который полон злодеяний и беспорядка ещё остались люди, которых не коснулось те идеологические заразы, что полностью разрушают общество, такие (люди) цельные и жизнеспособные личности которые в состоянии отметить недееспособность человечества и необходимость обществу похоронить эти идеологии. Существуют по-прежнему люди, которые считают что они должны жить чтобы вернуть обществу высшую форму of (;;;; ;;;;;;;; Ахсан Халикин), чтобы пробудить все эти узкомыслящие личности, которые открыто призывают к невменяемости. В наше время, эта земля, которая была когда-то наипрекраснейшим творением Аллаха и полна добра и благодеяния, полна мира, представляет собой грязные и кровожадные джунгли, за которые никто не несёт ответственности и попытался бы это исправить.
Нынче мы живём жизнью когда легче приручить дикое животное чем человека! Учёный более ничтожен чем дурак которого называют лидером.
Земле стыдно сопоставлять себя с бесчувственными и ужасными обществами, которые требуют прав человека, но в то же время их нарушают. Что за страшные джунгли в которых мы живём??????!! Время донести это до господ, которые ведут себя как пророки, и положить конец всем их заявлениям, призывающим к регрессу и расизму. Иметь смелость наконец сказать новому поколению – вот широкая и мирная тропа, которую мы проложили для вас, поэтому сохраняйте её и не смейте опять разрушать.

Мохаммед Хасан
Перевела А-Н Коваленко


Рецензии