gluptsi 2

Conversation opened. 1 read message.

Skip to content
Using Gmail with screen readers
Search


in:sent

Gmail
COMPOSE
Labels
Inbox (234)
Starred
Sent Mail
Drafts (17)
More
Hangouts

 
 
 
Move to Inbox More
19 of 294 
 
Print all In new window
продолжение
Inbox
x

Aleksandr Voloshin <shuker.ru@gmail.com>
Jan 7

to семен, efraimeli, Lev, Katzin, forumgazeta, forumweekly
Экзистенциальные глупцы -2

 

Шудера-вредители?

 

            Прежде всего приношу извинения читетелям первой части статьи за раздичного рода допущенные в ней грамматические погрешности – статья печаталась референтом под диктовку и отправлена без моего контроля за правильностью текста.  Впрочем, искажения по смыслу не имели места для тех, кто в теме.

            В упомянетом случае речь шла о  небрежности, допущенной М.К., но уж простите, она явно имеет фрейдистскую подоплеку – ведь автор не мог не знать истинного текста Корана, но по вполне понятной нам причине он как бы не заметил собственной ошибки.

            Я уже приводил ранее вапиющие примеры своего рода куриной слепоты многих наших юдофильствующих сородичей, которые хотят видеть только то, что хотят.  Это касается и извращения существа Декларации Бальфура, особенно в части её требования сохранять полнейшее равенство политическаих, социальных и религиозных прав всех народов и этнических групп, проживавших на территории Палестины , и позиции Жаботинского, который считал землю Палестины арабской, но при этом подлежащей освобождению от арабов (Араб-фри).  Сказать, что авторы этих статей не умеют правильно прочитать то, о чем они сами пишут, означало бы, что их надо считать идиотами.    Было бы неплохо, если бы так – по крайней мере вреда было бы меньше.  Остается предположить методом исключения, что они обыкновенные политико-религиозные шулера типа Геббельса.  Можно также их считать и вредителями, как будто бы, отметим справедивости ради, не осознающими или не желающими осознать своей роли, состоящей в дезинформации читателя.  Слегка утрируя, могу сделать предположение, что в свое время такого рода еврейские доброжелатели евреев внесли свои пять копеек в копилку Холокоста!

 

Александр


Click here to Reply, Reply to all, or Forward
0.31 GB (2%) of 15 GB used
Manage
Terms - Privacy
Last account activity: 23 hours ago
Details


Рецензии