Гадкий утёнок винОвин везде!

сегодня

Виктор 0:51

    да, Вакула, а ты еще и обиженный оказывается... интриганством по мелочи не брезгуешь... и как скоро ты за обидку свою разменял то и того, кого БРАТОМ называл...
    хоть ты под блаженного себя ставишь, но думаю поймешь: "командир" - это командир отряда, занимающегося развитием направления Циклонавтика в нашей организации, а вовсе не командир сайта... у сайта есть другие администраторы и модераторы...
    но мне не зазорно и на себя принять твою обидку - хорошо, когда быстро выясняется кто есть кто ))

    бывай, прозаик!

АлукаВВакулА тООт  и вот ОТЧЕго )):

Судить человека по почерку и ссылкам это  .........  про молчу  как выглЯДит, иначе  снова  БРАТ  будит  затыкать меня приЛИЧными  словечками
" вклинился "  и  указывать поучительно  на почерк непонятный   ))

8 декабря 2017

Виктор 0:23

"Вакула-брат, здравствуй!
Сегодня общим собранием решили, что в группе Циклонавтика стена будет закрыта для публикаций - в большой мере и по причине избытка твоих постов на трудночитаемом наречии (чур, без обид!)"




А давеча  СТЁР уже но писал , что  наречия не мешают )))))))
Значит  БРАТ  определил уже  кто  есть кто ?! ))

Да ещё так шустро лишь по по черТку и ссылкам ?! ))

Значит в ЦИКЛОНАВТИКЕ  рыжим или иным  "ТАРАКАНАМ" всё таки  делать нечего ))))))))

Лихо это нынче делается ))))))))

))) И погоняла "прозаик" и любые другие мне по боку )))

А ещё интриги и прочий хлам ИЕРАРХИЧЕСКИЙ  и определЯД ТОРный мне так же по БАРАБАНУ ))))))))

Просто не надо удалять  резко  сообщения  БЕС  установления всех точек над Й ))

И иерархические  все замашки и кивания на ТЕХ кто сверху  в АД МИНИСТР А циИ  мне   до ржачки  знакомы ))))))))

до КОЛЕ    БРАТЬя  ЦИКЛОНАВТЫ  и иные  модератОРЫ   будим  гноБИТЬ   "рыжих ли прочЬих", ась ???????? ))))))))  ........

Ей Богу  Виктор мне смешно прЯМ счас )))))))))

Как можно судить о ЧЕЛОВЕКЕ или о пРОСТОлюдине    по его элементарному "почерку или ссылкам " на  ПРОЗУ ли, или  уГРОЗУ,   и в чём  они  эти опасности  для  ВАШЕГО  ДВИЖЕНИЯ  НА ВЕРЬХ  ?????? !!!!!!!! ......

С таким  НЕ  ЕСТЬ  ТЕСТ ВИН ным  отбОРом как ВЫ собираетесь  набирать на БОРТ СЕБЕ  ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ   МИЛЛИАРДЫ и пАТОМ  лечить их от всяких нАДуМММАНныХХХХХХ вами же  БОЛЬезней  МНЕпохО жестьей  на ДРУГихххххх ??????

А если из этих миллиардов  затешутся в ЦИКЛОННУЮ СТРАНУ или гОРад  педики иль лесбиянки  в ТИХУЮ, вы их там также затюкаете и ПОПрячете СТИР РАЙ Я в пОР РОК ШОК   ?????? !!!!!! )))))) ......

А не Вакула  наглый  БОРЗОПИСЕЦ  и интригант ))))))))))))))

Что лучше, для Вас  - Вашего  ОРГАНИЗМА = организации  - " под блаженного себя ставишь "   ЖИВЫЕ  или   всякие  ЗОМБАтелевизионные   авТОРиТЕты ?! ))

И вооБще  " на обиженных воду возЯД " ))))))

А наш ОСьТРАВ  ЛЕТАет = ПАРИт с вОДОй  БЕС стРОГихххххх  нАДуМАНныХХХХХХХ  ТУманНЫхххххх  пРАвилл сетьеВЫхххххх ))))))))


Рецензии