Новый герой Хартии-97 2013 г

«Белорусский сценарий развития для России предсказал А.Навальный», – восхищается «Хартия-97» столь «глубокомысленным прогнозом» лидера Болотной площади, возводя его в ранг «крутых» экспертов», к которым нам с вами надо прислушиваться и делать выводы статья «Навальный предсказывает белорусский сценарий для России».
Известно, А.Навальный сегодня состоит в оппозиции действующего президента России В.Путина. Заметьте, только Путина, но не действующей власти, с одним крылом которой он дружески прикуривает, участвует в распиле бюджета страны и получает за свою «оппозиционность» неплохое бабло.
Тот ресурс, на который ссылается «Хартия», а именно телеканал «Дождь», является оппозиционным российским телеканалом, и мало кто знает, что создавался он легким росчерком пера самого Дмитрия Нанатольевича Медведева в бытность его президентом, с подачи его пресс-секретаря и любовницы Т.Тимаковой, подруга которой и заправляет всем этим «дождливым совершенством». Ну это так, к слову и размышлениям на тему: «Кому это надо?»
К чему же подводит свою однокнопочную аудиторию «Хартия» и в чем пытается убедить несчастных своих пользователей? Наверное, в том, что нашей стране не хватает таких «героев» и «борцов» с режимом, как А.Навальный, «храбро» бросивший вызов узурпатору Путину, который предостерегает своих сограждан, что при Путине они будут обречены на страдания, как «обречен бедный» белорусский народ при Лукашенко. Сомневаюсь я, конечно, в обреченности белорусского народа на страдания, ибо наша действительность говорит об обратном. Многие со мной согласятся. Однако о бедах россиян нам с вами не понаслышке известно и без навальных, и прочих назначенных политических клоунов.
Что характерно, что хартийская аудитория заводится с пол-оборота и начинает петь дифирамбы этому эфемерному «революционЭру». Хартийская аудитория не желает воспринимать другой информации и понимать, что у каждой блестяшки есть и обратная сторона. И эта сторона, если ее даже и натереть пастой Гои, все равно не заблестит, ибо сделана она с черным напылением. А такие «герои», как А.Навальный, воспеваемые бездумной «Хартией-97», нашему обществу и даром не нужны, своих дураков хватает.
 И в заключение шуточный прогноз для России от Бурнаша:
 Царь с царицею простился,
 В путь-дорогу снарядился.
 И царица у окна стала ждать его одна.
 Зять царев с семьей простился,
 Восвояси возвратился.
 В государстве за царя
 Остался кум его Фома.
 Провести решил реформы,
 Чтобы царство не настигли штормы.
 Так как у него была плоха программа,
 Реформы постигла драма.
 Все они захлебнулись,
 В омут рынка окунулись.
 Предали Фому бояре –
 Врезали ему по харе.
 И к престолу подвели,
 А потом и возвели,
 Популиста, афериста,
 В общем, дохлого артиста,
 Крикуна и бунтаря
 Не любившего царя,
 Тупорылого такого –
 Князя Лешку Навального.
 Нет законов никаких.
 Конституция – триптих.
 А Соборно Уложенье
 Положено на длительно храненье.
 К власти Лешка Навальнов
 Пришел с кучкою воров.
 Вот такая вот беда,
 Госпожи и господа.


Рецензии