для бренда Шанель..

копирайтинг. бизнес-идея.

проект

для бренда Шанель..


создание серии косметики-набор
под названием "Акварель" Шанель "

изготовление: пудра 3 оттенка, 3 помады, румяна 3 вида, тени 7 цветов, тушь, маскирующий карандаш...

изготовление количество - 400 миллионов

по цене за набор 120 евро

прибыль проекта  48 миллиардов евро...
затраты - 20 миллионов евро.

реклама:
слоган

"Нежная акварель вашей судьбы. Шанель"
Акварель судьбы. Шанель

эту акварель использовать в брендировании и рекламе..

ролик..
молодая дворянка царица Франции  Мария Медичи....в своем дворце рисует эту акварель.....она сидит за своим секретером...в будуаре полным роз и солнечного цвета..легкий ветерок колышет занавеси из открытого окна дворца витражного  в золотых тонкими линиями и розово-белых витражах...
и в постели ее  нежатся 2 юноши и ждут ее....они полуодеты...
она в красивых одежда домашних царских...
на столе стоят блюдо из розового винограда и белых персиков....
она легко рисует акварель....
потом кладет в папку и нишу в стене здания....

потом показывается время что прошли столетия...
и вот в замок входит молодая красивая женщина точно такая же как Мария Медичи...она идет со смотрителем ..и просит его оставить ее одну в будуаре...
и служитель удаляется- она купила это замок..и вот она подходит к стене и нажимает на ключ..и стена открывает нишу..и она достает папку и в ней лежит акварель...она берет папку и уезжает из дворца...
потом показывают ее кабинет и в кресле сидит Лагерфельд  напротив нее и показывает ей наброски моделей..она хозяйка бренда...и она выбирает модели...
акварель у нее на стене под стеклом в платиновой рамке........

звучит музыка Моцарта......




автор Тимофеева Т.В.
стоимость 2 миллиона евро


Рецензии