Вампиресса и оборотень

 Как - то, одной волшебной ночью, на фоне полной луны, серый оборотень Оскал и юная вампирочка Селена, бежали в лесочек. Их родители враждовали, а своим детям запрещали общаться. Поэтому, парочка встречалась втихаря. Пока молодые добирались в чащу через дебри, у Оскала встал член, так как он представил, что сейчас будет пердолить свою бледнокожую сучку в её шикарный пукан. Оборотень с трудом перешагивал через острые кустарники и деревья, чтобы не содрать шерсть с яиц и не поцарапать свой хер. Наконец, дойдя до опушки, милая кровососка остановилась и развернулась к своему мохнатому парню. Сняв свои чёрные кружевные трусики, Селена мгновенно встала на четвереньки и загнулась раком перед Оскалом. Она очень эротично выпятила свою девчачью сраку, полностью продемонстрировав интимные, немного, небритые прелести. Предвкушая вход в её сладкую белоснежную попку, волкочеловек обнажил свои звериные клыки и похотливо улыбнулся. Его взгляд засверкал нечеловеческим вожделением, а синий огромный пенис плотно наполнился кровью. Он жадно вцепился пальцами в молочные булки худенькой упырихи, протыкая когтями нежную кожу. Затем он обильно смочил слюной её промежности. Красноглазая брюнетка немного смутилась, но всё же расслабила анус и влагалище, чтобы дать любимому сделать с ней всё, что он хочет. После того, как волчара вошёл в её тугой анальный сфинктер, Селена трепетно начала стонать. Через секунды, узкий задний проход длинноволосой девушки заметно расширился. Она, то поднимала, то опускала голову. От боли, стеснения и наслаждения девчонка вся покраснела. Она даже не заметила как случайно пёрнула. Кобелиный нюх Оскала сразу засёк пахучий запашок, но культурный оборотень не придал этому значение, так как был в состоянии эйфории. Постепенно, оборотень набирал обороты всё интенсивнее и интенсивнее. Он быстро и мощно разрабатывал очко Селены. Та, в свою очередь кричала, чтобы он затрахал её до смерти и отодрал как собачонку. Слюни изо рта Оскала потекли обильнее, а желание всовывать пенис по самые яйца стало ещё сильнее. Сознание зверя почти затуманилось дурманом из гениталий его возлюбленной. После того, как оборотень хорошенько отымел свою тёлку в пердак, он стал жадно мять её девственную грудь, иногда грубо сжимая или нежно поглаживая сочные, большие для её фигуры сисяндры. Затем он впился пастью в её твёрденькие соски и стал слюняво вылизывать их, легонечко покусывая. Тем временем, кончившая вампирша, одной рукой надрачивала горячий член своего страстного партнёра, желая довести его до оргазма, но Оскал долго не мог кончить. Тогда Селена стала смачно сосать его колбасу, заглатывая кожаную сосиску как можно глубже. Своими выразительными глазами, из которых текли слёзы с тушью, она смотрела на Оскала, а он в свою очередь, завывал от наслаждения. Парочку охватила пылкая страсть, пламя похоти, любви и разврата. В пик наслаждения, ликантроп вытащил член из её рта, выстрелив и забрызгав прекрасное лицо любимой фонтаном спермы. После бурного перепихона, они лежали целуясь, вплоть до самого рассвета.
 


Рецензии