Русофобские Откровения Людмилы Нарусовой -преступл

Русофобские   откровения   Людмилы   Нарусовой  -преступление .
   

      Господа  , ещё   вчера   я   писал   о  могильщике   Страны ,   Анатолии   Чубайсе .   Мне   казалось ,   может   быть   довольно  ?
      

        Признаться   я  не думал   ,   что  люди  с  нарушенной   психикой,   могут    кривляться   в  Интернете ,   корчить  из   себя   людей   умных  ,  даже   порядочных  .   Поговорка  ,  что  яблоко   от  яблони  падает   недалеко  ,   проще  под  яблоней  ,   уже   никого   не  удивляет ,   это   давно   воспринимается  ,   как   аксиома .     Мы   знаем   многих   сыновей  ,  детей   выдающихся   государственных  деятелей  ,   науки   ,   ну   и   т.  д .  которые   отреклись  от   родителей  ,   а   многие  их   просто  предали .     Возьмите  ,  хотя  бы ,   внука   выдающегося   писателя    и  гражданина     Аркадия    Гайдара ,   известного   всем   ,   Егор     Тимуровича  .     Ренегат   и  только.    Последователей   у   него   много  ,   гораздо   больше   ,   чем  нужно   Стране  ,   чтобы   развалить  её .    Куда   не  брось  взор ,   предатель   ,  или  что-то   рядом .    Примеров ?    Да  их   сколько   хочешь ,    Вы   их   знаете   не   хуже ,  тот  же  сын   Хрущёва,   окопавшийся   в   США ,   та  же   Мария   Гайдар  .   О   Светлане  Алилуевой   не   говорю  ,   не  хочу,   там  всё  гораздо  сложнее .   На   финишной   прямой      Собчак   и   её   мамаша ,   Фрау   Нарусова .   Почему   Фрау  ?    Потому   ,  что   российского   ,   чисто  русского ,  в  ней   не осталось   ни   капельки .     Если   Собчак    мается   дурью   ,  корчит  и  строит  из   себя    благодетеля   и   защитника,   всех   и  сразу,    а  иначе   зачем   «    Голосуй   против   всех»  .    Ведь  сразу   после    Выборов   личность  Собчак   исчезнет   с  экранов   ,  и  от «светской»   дивы ,   как   её   награждают   либералы  ,   и  награждают   именно   за   то ,  что  за шесть   последних   лет  она   загребла   400   млн.   руб .   Российское   жульё,   вместо   того  ,  чтобы  построить  больницу  ,   школу,   и  сохранить  о  себе   добрую   память ,  швыряет   деньги   человеку  -   фантому  ,   захребетнику  и  паразиту .    А  теперь  о   главном  ,  и   как  говорит в   Программе ,  о    «Самом   главном «  ,   доктор  Александр   Мясников  ,  которому  после  интервью    с  Владимиром   Соловьёвым ,   я   перестал   доверять .    Оказывается   по   Мясникову ,   Реформа   Здравоохранения ,   которая  ,  как  Тянитолкай   ,  у  дедушки   Корнея   Чуковского , это   лошадь   с  двумя   головами  ,  и  обе  в  разные   стороны, вдруг   обрела   видимость  породистого   скакуна   .    Ай  да      Мясников  ,  ай  да   Владимир   Соловьёв  .   Но   сегодня   даже   не   Собчак  .   Сегодня  Нарусова  ,   только   Нарусова .   Прочитав   в   Твитторе   русофобские   заклинания     Нарусовой ,    мамаши   Собчак ,  я   не  поверил  глазам   своим .   Такой   патологической  ,  изуверской   клевете   на   Россию  ,   на  русский   Народ,   я   не   слышал  даже  от  доктора  Геббельса .   Может  быть  потому  ,  что   Геббельс ,   какой   никакой ,   но  доктор,   кто Нарусова  ?  Человек  с  изрытой     каверной   душой .     Прочтите ,   что   изрыгает   этот   людоед    в   образе   женщины  ?    И   тогда   ,  Вам  совсем   не  покажутся   странными,     заклинания   Бандеровских   убийц ,   и  их   последователей  ,   марширующих  по  улицам    Киева .
      И  тогда   жители   Донбасса ,   их   русская   часть  ,   уже   не  люди ,   как  пишут   людоеды  типа  Дмитрий   Суворов ,   активный   сторонник  Киевского    Майдана ,   они  ,  эти  люди,   генетический   мусор.    Нарусова  не просто клевещет   на русский   народ ,   спасший этих   Собчаков   вместе  с   Нарусовой,   от    истребления   гитлеровцами   .   Я   не  исследовал  ,   не   знаю   куда  сбежала   Нарусова  ,   вместе  с  Анатолием   Собчаком ,   во   время   блокады   Ленинграда  .     Надежда  на  честных    ,  порядочных   историков  ,  они  помогут .   Но   Нарусова  ,      топча   своими  грязными   каблуками   на    фальшивой   подошве,   идёт  дальше   своего  отпрыска  Ксении    Собчак .   Здесь  она   полностью   копирует   Мадлен   Олбрайт  из     Госдепа    США ,   наших  ,   скорее  не  наших ,    Евгению   Альбац  и   Юлю   Латынину  ,  двух   лживых    фурий  ,      питающихся   кровью   русского   народа  .   Нет  ,   нет  ,  здесь  уже  совсем  не   дело   Бейлиса ,  обвинивших   евреев  ,   при    Царском  режиме ,  в   убийстве  русских   мальчиков  ,   чтобы   выпить   их  кровь  .   Такая   провокация   известна   Истории  ,   известна   Миру .   Но   зачем    сегодня  ,  когда    Власть   делает  всё  ,   чтобы   национальный   фактор   не  мешал   всем,     не  мешал   развитию   Страны  ,   России .   И  здесь  заслуга  Президента  В.В.    Путина  бесспорна.    Тогда   чем  инспирирована    выходка ,   провокация   Людмилы    Нарусовой  ?   Только  одним .   Взорвать   мир   в   Стране  ,   помешать   стабильности  ,  и   установившемуся   равноправию   народов  ,   всех   национальностей .   Сделать   русский   народ   козлом  отпущения ,  изгоем   в   своей   Стране ,   натравить  другие    народы ,   убедив   их   в  том  ,  что   все  беды  их   Стран  ,  их   Народов  ,   как  и  Народов   в   России  от  русского    народа  .   Такая   оголтелая   преступная    риторика в  адрес   героического   Народа  ,  который   является   стержнем  ,   сердцевиной  ,   фундаментом  ,    является   преступной .     А   сама   Нарусова  ,   как   носитель  этой   расовой   теории ,   государственным  преступником  .  Не   верите  ,   прочтите   её   заклинания  ,  и  Вы  поймёте  ,  почувствуете  ,  что   я   сказал  не   всё  ,  что-то  сгладил .   Задача   Следственного   Комитета     РФ  ,   лично   А.И.    Быстрыкина  ,   возбудить  против  Нарусовой   уголовное   дело,   предав  её   Суду   .    Здесь  не  борьба  идей  ,  идеологий ,    распространение   своих   взглядов  и  мнений  .    Здесь   откровенная   мракобесная     атака  на  целый   Народ  ,   на   Страну ,  и  ничего   другого .      
      Поймем   мы   это   ,  тогда   победим .      Нет  ,  тогда    повторим    год   91   ,  с  ещё   худшими  последствиями  ,  и  Беловежская     Пуща ,     покажется    Подмосковной   рощей .
    
            Борис  Неравнодушный   16   .02.   2018  г.


Рецензии