Глава 1
Не высокая девушка с не очень длинными жёлтыми волосами сидела дома за компьютером и думала на какую тему снять следующее видео. Зачем ей надо было снять видео? Ну, а это знали все её друзья. Белле надо было снять видео, потому что она была блогером. Спустя час бесполезной игры с простым карандашом, который в конце концов с негромким стуком упал на пол, девушка наконец- то придумала тему для ролика. Она подобрала с пола упавший карандаш и начала писать сценарий. Прошло ещё немного времени и Белла наконец-то покончила с ним. Достав камеру и уже приготовившись к съемкам, Белла увидела на экране монитора компьютера какую-то странную вкладку, которая содержала в себе четыре слова: Не закрывай эту вкладку! Белла подумала: "Что это за глупость?" И она поспешно закрыла ненужную вкладку. Девушка отошла на кухню за стаканом молока и печенькой. Вернувшись она увидела посреди комнаты странный портал. "Очень интересно",- проговорила Белла, "Откуда у меня дома взялся этот портал?" Девушка подошла ближе и почувствовала небольшое притяжение, эпицентром которого являлся внезапно появившийся в комнате Беллы портал. Белла же села на пол перед порталом и начала снимать его, но что то пошло не так. Девушка встала, споткнулась о стакан с молоком и упала прямо в портал.
Рецензии