Сказка про тараканов

Большой Важный Таракан попросил водителя своей персональной машины остановиться около новой Кофемолки, которую мы купили и поставили на кухонной полке.
Он увидел ее впервые и решил получше осмотреть ее. Зайдя во внутрь он осмотрелся и остался доволен свободными пространствами, в которые можно свободно разместить его все увеличивающуюся семью. Отведав на дорогу вкусной, жирной смазки, в обилии покрывавшей детали двигателя,   Большой Важный Таракан вернулся домой сообщить своим родным, что сегодня ночью они переезжают на новую квартиру.
Вскоре просторная Кофемолка наполнилась детскими голосами маленьких сыновей и дочерей Большого Важного Таракана, а любимая жена наконец отложила новые яйца. Многочисленные родственники, бабушки и дедушки  нашли отдельные просторные комнаты внутри Кофемолки.
Весть о том, что такой яркий государственный деятель как Большой Важный Таракан переехал в новый дом, быстро облетела всю кухню, и  тараканы один за другим начали переселяться в Кофемолку. Сначала переселились замы, чтобы быть поближе к руководителю, а потом потянулись и все остальные. Кофемолка стала очень модным и даже в чем-то культовым местом. Цены за проживание в ней подскочили до астрономических высот.
Ну а сама Кофемолка? Кофемолка, увы, от обилия тараканов в ней перестала работать и ее пришлось отнести на помойку. Отнести – вместе с тараканами.
               
                ***


Рецензии